5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積読本を消化するスレ

1 :無名草子さん:04/05/03 18:02
読まなきゃと思いながら本棚に放置してある本を
ここで「読む!!!」と公約し、消化しましょう。
消化したあかつきには簡単な感想をアップしましょう。

京極夏彦『塗仏の宴』2冊とも読みます。

2 :無名草子さん:04/05/03 18:14
読む目的はなんぞや

3 : ◆2/wC7C1bIk :04/05/03 18:50
じゃあ俺も太宰治の「晩年」読みます。

4 :無名草子さん:04/05/03 19:54
谷崎源氏読みます

5 : ◆2/wC7C1bIk :04/05/04 08:31
昨日は一ページも読まなかった。
短編だから結構良いと思ったんだけど読む気が起きなかった。

6 : ◆2/wC7C1bIk :04/05/04 16:41
「葉」読み終わりました。
なんだか意味がわかりませんでした。

7 :1:04/05/06 20:06
『塗仏の宴』消化しました・・・
なんというか、京極堂シリーズ
厚さと面白さがどんどん反比例していってるような・・・
おんもらきは面白いのだろうか?

8 :無名草子さん:04/05/06 22:14
ペリー・ローダンとグインサーガの積読がウン年分


9 :無名草子さん:04/05/06 22:26
買ってるだけでもすごい。

10 :無名草子さん:04/05/06 22:46
ノシ
「砂の女」よみますっ

11 :無名草子さん:04/05/08 13:36
ヘッベル、パステルナークなんかが全部で100冊

12 :無名草子さん:04/05/08 13:40
>>11
消化するスレに来た以上・・・わかってるな?

13 :10:04/05/08 15:23
読みました。
人間は環境に順応するってことか・・・

14 :無名草子さん:04/05/08 16:23
放置してある本は売って選読した方がいい。

15 :無名草子さん:04/05/09 09:41
今週中に『紅はこべ』を必ず読んでみせます。

16 : ◆ccqXAQxUxI :04/05/09 20:12
「晩年」読了
15編の中で「思い出」が自分の中の太宰らしくて気に入りました。

引き続き三島由紀夫「仮面の告白」消化開始。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)