5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし、ノーベル文学賞とる!

1 :無名草子さん:04/05/03 15:55
てゆーかーあたしだけどぉ
芥川賞や直木賞もいーけどぉーしょせんにほんレベルぢゃーん
てゆーかあたしはせかい?せかいレベルがふさわしーとおもうのー
だってーあたしにはせかいがまってるーみたいなー
せかいぢゅうのひとにあたしのほんをよんでほしいわけー
てゆーかーあたしはせかいレベルだからー
でもぉどーすればノーベル賞とれるのー??
だれかおしえてー!

2 :無名草子さん:04/05/03 15:57
2get


3 :無名草子さん:04/05/03 20:53
にゃー

4 :無名草子さん:04/05/04 03:10
毎日25時間勉強すれば取れるよ

5 :無名草子さん:04/05/04 22:19
3番煎じはもっと下らん。

6 :無名草子さん:04/05/05 18:27
てゆーかあたしだけどぉ
一日25時間勉強したら寝る時間ないぢゃーん

7 :無名草子さん:04/05/05 22:19
寝なければいい。

はい、解決。

8 :無名草子さん:04/05/07 21:34
てゆーかーあたしだけどぉ
寝ないとしんぢゃうぢゃーん
どーすればいーの??

9 :hmんj:04/05/08 04:48
人間は実は寝なくても生きていけるんだよ
今日から一日27時間勉強すること。

10 :無名草子さん:04/05/08 12:24
てゆーかーあたしだけどぉ
まぢー??ねなくてもしなないのー??
てゆーかまた2じかんおおくべんきょーするのー??

11 :無名草子さん:04/05/08 17:44
>1
2ちゃんねるやってる時間を文章書く時間にすればいい

12 :無名草子さん:04/05/08 18:45
ノーベル賞取るにはまず直木賞取ればいいんだヨ

13 :バルミ ◆NlNKbalmi. :04/05/08 20:49
いや、待て。 本題は、 一 日 2 4 時 間 で す が 何 か ?

14 :無名草子さん:04/05/08 22:04
このスレにおいてのみ、1時間=35分という公式が成り立ちます。

15 :無名草子さん:04/05/08 22:13
>>13
だから、それが出来ればノーベル賞がとれr(ry

16 :無名草子さん:04/05/09 19:04
てゆーかあたしだけどぉ
一日27じかん何のべんきょーすればいーのー??
だれかおしえてー!!

17 :無名草子さん:04/05/09 21:53
いけないこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)