5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__ジェミニの涙__

1 :無名草子さん:04/04/29 12:03
2ch各板で話題になったWEB日記「ジェミニの涙」が遂に出版される
あらためて語りましょう。

河合 祥 著 新風舎 版
http://www.pub.co.jp/pdf0401/4-7974-4286-7/040423.jpg
http://www.junkudo.co.jp/detail2.jsp?ID=0104378493

関連スレッド
http://curry.2ch.net/occult/kako/1026/10268/1026892258.html

2 :2:04/04/29 12:03
2

3 :無名草子さん:04/05/02 22:45
age

4 :無名草子さん:04/05/03 16:30
買った奴はいないのか
書店に無さそうだからなぁ

5 :無名草子さん:04/05/03 20:54
買った人いますた

http://www.mypress.jp/v2_writers/dokuzetsu/story/?story_id=384543

6 :無名草子さん:04/05/04 02:06
>>5のサイト見てみた。DEEP LOVEについては殆ど
よく知らないけど、エイズがテーマだと思ってたから
それほど似てないんではないかと思ってたけどどうなんだろ…

ちょっと嬉しいのが、>>5のサイトには、ぼんちゃんの事が書かれているのに
まだ読み終わってないって書いてあることだな。
という事は、完全版+skの内容も含むってことかな。
完全版の続きも入ってたら嬉しいなー。



7 :無名草子さん:04/05/04 02:31
>>5のサイトの最新日記に読み終わった感想があった
それ見ると完全版の終りっぽい気がするなぁ
気になるなー。自分もネット予約してるけど手に入ってないので…
つーか、完全版だけならテキスト保存してるから、要らないんだが…。
しかし、本として出すなら、作者はskも含めて出すだろうと信じたい

8 :無名草子さん:04/05/06 00:14
esbooksで買ったから、明日セブンイレブンに届く。でも取りに行くのは明後日かな
楽しみだな。でもカキコ少ない…。ウォッチ板のほうが反応あったかも。

9 :無名草子さん:04/05/06 23:29
読みますた。

同級生の名前は長谷川では?
所々ビミョーに変わってるような…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)