5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合信彦ランキング!!!

1 :無名草子さん:04/04/22 17:05
皆さん、ノビーの著作に順位を付けましょう!
面白い作品、感動した作品、泣けた作品、うそ丸出しで笑える作品etc…
何でもいいのでランキングを作りましょう。

2 :無名草子さん:04/04/22 17:21
★  落合信彦って何で悪いの?  ★
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1005030776/
落合信彦はもう終わっているの
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1023354646/

重複。
検索してから立てろ。
だいたいランキングってなんだヴァカ。
ただの羅列スレになるに決まってるじゃねえか。
投票所
http://ex2.2ch.net/vote/
ここでも行って立てろ低脳。
あ、それから二度とここには来るなカス。
よく反省してマナーを三百回くらい読んで理解したら
回線切って己のヴァカさ加減を呪いながら死ね。

3 :無名草子さん:04/04/22 17:24
>>1
自分は周りのヤツらとは違うんだ、本気出せばすげぇ力を秘めてるし
もちろん輝かしい未来がまってるんだと思いながら
まぁ明日から本気出せばいいか、まだ本気出さなくても十分間に合うし、
そういう妥協の青春時代を続けてきた結気づいたら果内心見下してた周りのヤツら以下の境遇になってて
しかも学生時代遊んでただけのヤツらみたく
楽しい思い出もないしロクな恋愛の思い出もないし
未来だけでなく過去にも希望がなくてもうどうしたらいいか分からなくて
それを相談する事のできるような友達も作ってこなくて
仕方ないから現実から目を背けることで
やっと心の安定を保つ日々を送ってる人間なんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)