5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この本&作者を探しています。

1 :フィリス:04/04/05 17:24
1995年以前に読んだ本です。カ行かサ行かの女性の作者で、内容は、
両親はなく、アメリカにいる兄を持つ大学生の女の子がある男の子と親
しくなり、何度もセックスするのですが、最後には彼から「君は絶頂に
達するたびにお兄さんの名前を呼んでいた」と言われ、封じ込んでいた
過去の近親相姦に気づく話です。どなたか知っている方いらっしゃいま
せんか?

2 :無名草子さん:04/04/05 17:34
わーい2げっとー(;´▽`A

3 :無名草子さん:04/04/05 17:38
削除される前に記念カキコ

4 :無名草子さん:04/04/05 18:10
4444

5 :無名草子さん:04/04/05 18:11
双葉社『アメリカお色気ジョーク大全』だとおもう。

6 :フィリス:04/04/05 18:26
集英社、角川などメジャー系の出版社だったと思います。日本人女性作家で、
透明感のある内容の本です。

7 :無名草子さん:04/04/05 19:09
世話の焼けるクソガキが

タイトル忘れちゃったあの本。みんな教えて!part2
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1038687497/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)