5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ますい姉妹の本

1 :無名草子さん:04/03/18 02:28
銀座のママとしても有名な
彼女たちの本って面白いの??
いっぱい出してるみたいだけど・・・

2 :無名草子さん:04/03/18 02:31

元気はつらつぅ〜♪

3 :無名草子さん:04/03/18 03:52
文才が全く無い。



4 :無名草子さん:04/03/18 06:52
おろなみんC〜♪

5 :無名草子さん:04/03/18 07:32
店でAV流したり金魚鉢をアイスペールにしたり
従業員の食事を豆腐のパックによそったり
どうひいき目に見ても新宿の安スナックにしか見えない。
銀座銀座とこだわる割には銀座を台無しにしているのでは?

それと金スマでお客と同伴出勤しているシーンがあったけど
TBSスタッフがサクラになっているのかと思った。
だって普通ならお客さんの顔をTVで放映しないでしょ。




6 :無名草子さん:04/03/18 18:13
実業家・起業家・作家なんかで、
テレビに出てるのって、本業は?ってのばっか。
まぁ、ちゃんとやってれば、そんな暇もないし、出る必要もない。
この姉妹もそうだね。



7 :無名草子さん:04/03/19 18:54
入会金300万もする六本木ヒルズのスポーツクラブに通ってる、って
何回も本で同じ事書かなくても、1回書けば、もうわかります。
ますいさくらさん。


8 :無名草子さん:04/03/21 04:46
この人たちの本読んだけど・・・
お水やってると、こんな悲しい&貧しい価値観しか育たなくなってしまうんですね・・・
世の中はもっと広いですよ。


9 :無名草子さん:04/03/21 09:39
清泉女子大の伊藤一三さん、かわいい。

10 :無名草子さん:04/03/21 12:46
私は冷静に考えたい。
どうしてこの方たちのお店は繁盛しているのでしょう。
そりゃ、近頃はテレビに出てるから、宣伝効果はばっちりでしょう。
でも、マスコミに出まくる前から、年商云億でしたよね。
5の言うように、銀座であって銀座ではない雰囲気が受けたのでしょうか。


11 :無名草子さん:04/03/21 12:55
病気すると人は丸くなるのね

12 :無名草子さん:04/03/21 16:01
ますい志保ってまだ闘病中なんだよね?


13 :無名草子さん:04/03/21 21:49
もうこんなバカ姉妹ほっとけばいいじゃない。
作家もどき・・

14 :無名草子さん:04/03/21 22:18
銀座のママさんが書いた本というのが、
最近書店に並んでいるなあというのは
気がついてたけれど、姉妹だったのか。
二人いるとは思はなかった。


15 :無名草子さん:04/03/22 03:18
作家目指してるらしいけど、なんだかなぁ。
自分の身に起こった不幸な事書いて、
店やってるうちに分かった事書いて(しかも、一般社会では
通用しないか、最初から分かり切っている事ばかり)、
たまたまそれが売れただけ、でしょ?
何もない所から自分の想像力だけで作った話を沢山書いて、
それが売れて大衆に支持されてから「作家」を名乗るのなら
世間も認めるだろうけどねぇ…


16 :無名草子さん:04/03/22 05:12
本屋で斜め読みしただけで全部読んだ気がした。
気づいたことは、全部断定的に書いてあり
自信過剰が際立ってるといえるね。


17 :無名草子さん:04/03/23 18:03
でも確かに不幸だよねこの人たち

18 :無名草子さん:04/03/23 20:45
キヨスク大塚の関里美さん、かわいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)