5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金原ひとみ2

1 :無名草子さん:04/03/16 15:23
【金原ひとみ】
前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1075865232/l50

495 :ルナ先生:04/05/07 22:22
おれの文学の物差しは「いけないルナ先生」だ。
「ルナ先生」より上か下か。
それが評価基準だ。
金原の作品は残念ながらルナ以下だった。
もっとも「いけないルナ先生」は発禁処分にされたポルノグラフィーの
名著なので、比較の対象としては山が高すぎるかもしれない。
ちなみにいうとおれの「ルナ批評」でルナ超えを果たした小説は
セリーヌの著作数点だけである。

496 :無名草子さん:04/05/07 22:46
おめーの評価基準なんかどうでもいいんだYO

497 :アホ:04/05/07 22:54
496は女だな!キラン!!YOYOYO、ねえちゃん。なにしてんだよー、
こんな夜中に・・・・・

文学読むような女の子って、ナンパの際、どういう言葉なら気持ち悪くないのかなあ。
          

498 :ルナ先生:04/05/07 23:03
ポルノグラフィーは発禁されてはじめて価値がある。
褒められてどうすんだって話。
賞貰うポルノグラフィーは全部駄目。
サドしかり、ルナしかり。

499 :アホ:04/05/07 23:11
ひとみたん ハァハァ

500 :無名草子さん:04/05/07 23:19
今の日本で皇族ネタやB方面以外で発禁になるほうが難しいだろ

501 :無名草子さん:04/05/07 23:26
鬼女板にあるアンチ皇室スレも発禁にしてくれ

502 :無名草子さん:04/05/08 01:06
>>497 「君のためなら、読書の時間を減らしてもいい。」

503 :無名草子さん:04/05/08 01:28
>>502
久々にまともなレスがついた・・・

504 :無名草子さん:04/05/08 05:05
502>>>48

505 :スプリットタン:04/05/08 11:27
金原は村上龍よエッチ1回で芥川賞貰ったんだよ。
綿矢もそーだけどな。

506 :無名草子さん:04/05/08 11:28
>>497 僕の下半身で、君を読みたい。

507 :無名草子さん:04/05/08 11:44
>>497 君の空白のページを、僕の太くて固い万年筆で埋めて行きたい

508 :無名草子さん:04/05/08 11:46
>>497 マソコも泣いて

509 :無名草子さん:04/05/08 12:51
『映画秘宝六月号』で、金原ひとみさまの隣にいた人って誰?
顔デカいですね。
身長は、金原ひとみさまの2分の1なのに、顔のデカさは金原ひとみさまの2倍はありました。
金原ひとみさまがコガオに見えるから、別にいいのですけど

510 :アホ:04/05/08 16:54
明日女の子とハグハグできなかったら、おれはいつハグすりゃいいんだよお・・・・・・・・・

511 :無名草子さん:04/05/08 16:59
ソープいけばいいじゃん。

512 :シンクタンク・ヒデキワダ・オンエンスチュワート:04/05/08 18:53
/           /組 .|
        /           / 樹  |
      /           / 秀
    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ 田  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| 和  ( ´∀`)< 和田本買いませんか〜?
 ∩/|  和田san最高!   |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| 和田本買いましょう〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

513 :アホ:04/05/08 20:35
じゃあ新宿行って来る!

514 :無名草子さん:04/05/08 20:57
金原ひとみの新作、アッシュベイビー。最悪。
ただの変態、動物虐待小説。
動物虐待ものやそれに類似する演出や表現は本気で嫌いなんで、
この小説はクズ同然。見損なったわー。


515 :無名草子さん:04/05/08 21:29
>>514
ピアスしか読んでないんだけど
動物虐待って・・・?


516 :無名草子さん:04/05/08 21:34
>>515
アッシュryは獣姦があるらしい。

517 :無名草子さん:04/05/08 21:42
具体的な表現・・・て怖いの?
獣姦って家畜あたりじゃないとできないような???

518 :無名草子さん:04/05/09 00:04
あ〜ココよむと
金原の読者がドンドン減っていくのがわかるね
本人が望んでいるんだからイイことだね!

519 :ひま:04/05/09 00:42
金原も綿もこうやってミンナに文句いわせたかったんじゃないの?
だとしたらすごい!

520 :無名草子さん:04/05/09 01:51
表現とかは別にして、おもしろければよい

521 :無名草子さん:04/05/09 02:17
面白くないからこんなになってんじゃない?

522 :無名草子さん:04/05/09 02:24
来年はもういないと思う。

523 :無名草子さん:04/05/09 03:56
堀田あけみっていたな、そういや

524 :無名草子さん:04/05/09 07:04
アッシュベイビー最高だったよ。あれぐらいで残酷だなんて…もっとグロくても良かったわ

525 :無名草子さん:04/05/09 10:45
グロ描写なんかどうでもいーよ。獣姦も幼児虐待も、リアルならそれこそ鬱で吐きそうだけど、それが書きたいことを書く為の必須事項なら無問題。

で、蛇は好きだったわけだが、アッシュ〜は、ありゃ何だ。

どの人物も性格破綻してて思考に一貫性がない。それらは全て作者の自分語りの駒にされてるだけ。はっきりいって、命のない登場人物ほどいらないものはない。
内容も読者の存在を忘れて暴走気味だし、動機も原因もない結果だらけで疲れたよ。

アッシュ〜は最低最悪、酷い駄作決定。オナニー小説は家で一人で書いてろって感じです。

526 :無名草子さん:04/05/09 10:52
アッシュベイビー、作品はエログロ満載なのに
ポスターがさわやかな雰囲気なのは全然納得いかないな。
子供を睨みつけながら鶏を蹴飛ばしているような
迫力あるものにすればよかったのにィ。

527 :無名草子さん:04/05/09 11:00
>>526
>子どもを睨みつけながら鶏を蹴飛ばして
・・・・滑稽なだけじゃねーかw

528 :無名草子さん:04/05/09 11:01
「チンポとマンコをあわせて、ま〜ぐ〜わ〜い〜」
みたいな内容と解してよろしいのでしょうか。

529 :無名草子さん:04/05/09 11:03
村野さん最高だよ。

530 :無名草子さん:04/05/09 11:13
もしかして金原って韓国人?

531 :無名草子さん:04/05/09 11:36
>>528
マンコとマンコのシーンもあるよ

532 :無名草子さん:04/05/09 11:57
みんなもっと金やんを褒めようぜ。
褒めて伸びる子だよ、金やんは。
まずおれから実践してみよう。
まず獣姦が斬新。
若い女の子がこれを書いたと思うと胸がドキドキする。

533 :無名草子さん:04/05/09 12:24
やっぱり村野さんかな。
彼のような受け身の変質者は、今後の恋愛小説に出てくるキャラクターの
新たなるスタンダートになると、ぼんやりとだが確信している。

534 :無名草子さん:04/05/09 13:22
ひとみタンのファンサイトってないの?

535 :無名草子さん:04/05/09 13:32
>>533村野さんは受け身ではないでしょ?Sでしょ?

536 :無名草子さん:04/05/09 15:49
村野さんは私です。

537 :無名草子さん:04/05/09 15:53
↑付き合ってください

538 :無名草子さん:04/05/09 16:14
>>535
自分からは絶対に仕掛けないタイプだよ

539 ::04/05/09 17:06
私、金原さんの本好き。
大好き。
宣伝にも私の感想が載れてうれしいー

540 :無名草子さん:04/05/09 18:26
>>539
何て書いたの?

541 :無名草子さん:04/05/09 18:54
今は見て!見て!私を見て!かまって!!って状態だから
興奮してこういう作品になったと思ってます。
次くらいからアンチも吹っ飛ぶ素晴らしい作品が書けると思います。

542 :無名草子さん:04/05/09 19:05
誰か傷口に指つっこんでぇ

543 :無名草子さん:04/05/09 19:33
>>538そゆ意味か…ごめんちゃい…

544 :無名草子さん:04/05/09 20:22
ブス子ちゃん

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)