5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える英単語集〜もえたん〜

1 :無名草子さん:04/01/16 08:01
コレさえあれば英語の苦手な「男の子」は、生まれ変わったように
英語ができるようになるでしょう^^〜もえたん〜最高ですな。
板違いならスマソ

2 :無名草子さん:04/01/16 08:18
あーあー おまんこ おまんこ女学院 
おまんこ女学院

3 :無名草子さん:04/01/16 08:19
英語ができてもロリコンじゃ。

4 :>>1:04/01/16 15:54
あなたたちはわかってない!!いいですか?ロリコンっていうのはですね。
この世の象徴なんです!!

5 :>:04/01/16 16:04
The name and number of the cloth is an impotant attachment on
the school swimwear.

このようにカッコイイやつもあります
意味は「布ゼッケンは、スクール水着の重要な付属品だ」

6 :無名草子さん:04/01/16 16:08
スク水さいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :>>1:04/01/16 16:08
なんでオマイラくいつかんのだ!!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

8 :無名草子さん:04/01/16 16:11
>>6
あんた話わかるな

9 :>:04/01/16 16:16
終了

10 :無名草子さん:04/01/16 16:16
名スレの予感

11 :ジャマイカ教主:04/01/16 18:04
ジャマイカな予感!!わしの予感にはずれなし!!

12 :無名草子さん:04/01/17 18:23
恋する英単語
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1073274720/

13 :3流編集:04/01/18 03:03
純粋に見ると素晴らしい仕上がりです。完成度が非常に高い。
>5みたいな、例文の組み方もセンスいいです。
カバーの裏は普通っぽいデザインで、
裏返せば電車の中でも読める!(読む奴はいないだろうが)と、
細かい配慮もなされています。
刷り部数はすでに10万弱と聞いています。
現段階の返本率は0%だそうです。むかつく。

最高に上手い、というか汚い商売。
勉強させてもらいました。

14 :無名草子さん:04/01/21 11:25
家の妹が騙されて買ったのだが、見せてもらったらイラストが変態じみている。
だがまあ女だからいいだろう。

電車でカヴァーを裏返して読んでいるデブを目撃したそうだ。

15 :無名草子さん:04/01/21 12:00
おまいさんのいう、いわゆる「デブ」のための本なのだからべつにいいだろう。


16 :無名草子さん:04/01/26 23:33
 

17 :無名草子さん:04/01/26 23:36
>>14
それおれ

18 :無名草子さん:04/01/27 03:13
>>17
家の妹は何カップだったかわかるか?

19 :コロスケ:04/02/01 22:22
Fカップでしょ。

萌え萌えの英単語は?

20 :無名草子さん:04/02/02 08:20
>>19
残念
Iカップですたー。(妹もデブなんだ)

21 :無名草子さん:04/02/03 14:57
>>20
    SPAN!!
   _, ,_     。  。
 ( ‘д‘) )"д")
 Σ⊂彡



泣けた

22 :無名草子さん:04/03/05 05:00
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O



23 :無名草子さん:04/03/05 05:00
p

24 :伊勢たん:04/03/10 00:02
先週買って来て、妹に報告したら学校に持っていくと言い出した。

(学校)
妹「これ見てー!」
友達「なにそれー?・・・うわー!誰の?」
妹「兄ちゃんの。」
友達「キモーイ!」

ガクガク((( ;゚Д゚)

25 :無名草子さん:04/03/10 00:14
監修に教授を雇っただけあって、即効性は高いそうな。
実用性があっても人に薦められないから読まない。

26 :無名草子さん:04/03/10 00:41
Iカップまでいくと萎えるね流石に

27 :無名草子さん:04/03/30 19:31
おまいら!
公式で、例文公募してるぞ!!


28 :無名草子さん:04/04/01 00:11
「もえかん」(萌え韓)
提供媒体 未定
提供時期 2004年8月予定
http://www2.biglobe.ne.jp/~sanbo/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)