5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな(村上)春樹は見たくない@第七版

1 :無名草子さん:04/01/06 13:09
http://natto.2ch.net/books/kako/1003/10037/1003718447.html 第一版
http://natto.2ch.net/books/kako/1019/10192/1019278492.html 第二版
http://book.2ch.net/books/kako/1026/10265/1026553960.html 第三版
http://book.2ch.net/books/kako/1034/10341/1034155509.html 第四版
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1052791372/ 第五版

前スレ
こんな(村上)春樹は見たくない@第六版
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1059133802/


2 :おま女校歌:04/01/06 13:39
あーあー おまんこ おまんこ女学院 
おまんこ女学院

3 :無名草子さん:04/01/06 14:35
新スレ立ったとニヤついてる春樹
    /\___/ヽ   ( こ
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|  ┼'っ 
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|   l
.   |  , 、_:< __,、  .::|  
   \ /\i_i_i_/ヽ ::/  l | 
   /`ー‐--‐‐―´\    ノ


4 :無名草子さん:04/01/06 18:30
2ゲットできない春樹

5 :無名草子さん:04/01/06 20:51
2が春樹

6 :無名草子さん:04/01/07 20:00
美容院帰りの陽子に腐った卵を投げつけようと自宅で待ち構える春樹

7 :無名草子さん:04/01/08 08:10
いろいろ目にしても嫉妬しないでね、当たり前だから・・・と誡める春樹。

8 :無名草子さん:04/01/08 08:18
彼氏に100%成功すると言われて手術を決意した春樹。

9 :無名草子さん:04/01/08 08:53
田舎で拾ったガラクタを都会でオークションに出す目利きの春樹。

10 :無名草子さん:04/01/08 08:58
柳さんのドラマがうすら怖くぶるぶる震えた春樹。

11 :無名草子さん:04/01/08 09:02
お母ちゃんに、無理やり毛染めされた春樹。

12 :無名草子さん:04/01/08 09:04
円高・金上昇に貢献する春樹。

13 :無名草子さん:04/01/08 09:16
田舎のおばちゃんが娘の手芸の才能を見極めるなんてまず無理だろうなぁと、呟く春樹。

14 :無名草子さん:04/01/08 09:27
貧乏暇アリの春樹

15 :無名草子さん:04/01/08 16:23
誕生日までカウントダウンする春樹

16 :無名草子さん:04/01/08 21:59
日本ブレイク工業をアカペラで歌う春樹。


17 :無名草子さん:04/01/10 00:23
実はクレソンが苦手な 春樹

18 :無名草子さん:04/01/10 12:44
ふんどしを締める事に意義を見出した春樹

19 :無名草子さん:04/01/16 00:19
2chに対抗して8080ch(やれやれch)を作った春樹。

20 :無名草子さん:04/01/16 20:45
バーで隣の女の子がバナナ・ダイキリを頼むたび
バナナ・ダイキリ!!と心で突っ込んでる春樹

21 :無名草子さん:04/01/16 22:06
ゴリラがバナナを食べるたび俺にも!と叫ぶ春樹

22 :無名草子さん:04/01/16 23:19
1月12日は俺の誕生日なのによ・・・なんか書けよ!
毒づく春樹。

23 :無名草子さん:04/01/19 23:55
俺って芥川賞とったっけな・・・春樹・・。

24 :無名草子さん:04/01/20 07:38
自分の妻が最高と思っている愛妻春樹。

25 :無名草子さん:04/01/20 07:49
ねー早くちゅーしようよーと拗ねる春樹

26 :無名草子さん:04/01/20 09:03
口をタコにしてこちらに迫ってくる春樹

27 :無名草子さん:04/01/20 09:07
デンタルクロスが簡単に出来る春樹

28 :無名草子さん:04/01/20 12:10
>>23
候補にはなったけどもらってないと冷静に教えてくれる陽子タン

29 :無名草子さん:04/01/20 23:57
>>28

そうだった!と大声で泣き叫ぶ春樹。しかしすぐに立ち上がり、うまい棒を食べる春樹

30 :無名草子さん:04/01/21 00:31
じょべ

31 :無名草子さん:04/01/23 20:51
ここには人がいないのか?と呟く春樹

32 :無名草子さん:04/01/23 20:58
みんな森の中に行ってしまったのだな、と春樹

33 :無名草子さん:04/01/24 21:42
急に寂しくなって泣き出す春樹

34 :無名草子さん:04/01/25 11:06
陽子と電話ボックスプレイをする春樹

35 :無名草子さん:04/01/25 19:28
ネットトレーディングに夢中になり、
今日は何千円儲かったなどと得意げに話す春樹

36 :無名草子さん:04/01/26 13:06
儲けた千円札をばら撒いて話題になる春樹。

37 :無名草子さん:04/01/26 13:09
歯茎

38 :無名草子さん:04/01/27 21:54
歯周病に苦しむ春樹

39 :無名草子さん:04/01/30 01:16
ミスドに嵌まるきっかけが「いまどきのこども」のコップだった春樹

40 :無名草子さん:04/02/01 00:34
絶倫春樹。

41 :無名草子さん:04/02/01 10:14
命名権を売却して村上のところにスポンサー名を入れる春樹

42 :無名草子さん:04/02/01 16:46
いただきました。

ヤフー春樹

43 :無名草子さん:04/02/01 21:48
>>41
角川が買収して角川春樹

44 :無名草子さん:04/02/01 22:12
偽物が市場に出回らないように夏樹と秋樹と冬樹を商標登録する春樹

45 :無名草子さん:04/02/02 18:17
>>41
協約違反だと他の作家から怒られる春樹

46 :無名草子さん:04/02/04 17:22
ワードのクリップアートに登場する春樹(水丸画)

47 :無名草子さん:04/02/07 20:49
燃える作家魂、アカハルキ!!

48 :無名草子さん:04/02/07 23:31
オフィスのヘルプでつまらなさそうにしてる春樹

49 :無名草子さん:04/02/10 18:15
ヤマギワソフト館の火災に巻き込まれる春樹

50 :無名草子さん:04/02/14 14:50
村上龍樹

51 :無名草子さん:04/02/14 14:52
芝刈り機に巻き込まれる春樹

52 :無名草子さん:04/02/14 15:51
羊に突かれ逃げ惑う春樹

53 :無名草子さん:04/02/14 15:56
駝鳥に突かれ逃げ惑う春樹

54 :無名草子さん:04/02/14 16:03
ねじまき鳥に突かれライ麦畑の中を逃げ惑う春樹

55 :無名草子さん:04/02/15 03:20
キカイダーのフィギュアを赤と緑に塗り分ける春樹

56 :無名草子さん:04/02/15 19:11
村上春樹殺人事件

57 :無名草子さん:04/02/15 23:45
ダッフル・コートのフードを被ってはしゃぐ春樹

58 :無名草子さん:04/02/16 18:17
本当にノルウェイの森へ行ってしまった春樹

59 :無名草子さん:04/02/16 19:12
自分の写真が大きく載っている図説国語を買いあさり陽子に怒られる春樹

60 :無名草子さん:04/02/16 19:49
陽子とは誰であったかなあとしばらく想いだせない春樹

61 :無名草子さん:04/02/16 20:46
いまだに芥川賞をねらってる春樹

62 :無名草子さん:04/02/19 19:38
明日の芥川賞授賞式にちゃっかり出ている春樹

63 :無名草子さん:04/02/19 20:53
久々のスペースマウンテンではしゃぐ春樹

64 :無名草子さん:04/02/19 21:31
安西画伯にミッ○キーマウスをねだる春樹

65 :無名草子さん:04/02/19 21:47
自分のヌード写真集をだそうとする春樹

66 :無名草子さん:04/02/20 04:37
スパゲティが食わず嫌いな春樹

67 :無名草子さん:04/02/20 18:10
右と左の靴下を間違えてはき
「やれやれ」といいながら立ったまま脱ごうとしたら
前へ思いっきりすっころんだ春樹

68 :無名草子さん:04/02/20 18:40
ていうか、立ったままではもはや靴下をはけない春樹

69 :無名草子さん:04/02/20 22:10
今日の授賞式のうp画像を今か今かと待ってる春樹

70 :無名草子さん:04/02/20 23:01
芥川賞はしばらく若い娘ばっかか…とすねたら
思わず『だっふんだ。』と口走ってしまった不細工な春樹。

71 :無名草子さん:04/02/22 03:05
気がつけばバレンタインが終わっててチョコを一つももらえてなかった春樹


72 :無名草子さん:04/02/22 14:59
はなくそを食べる春樹

73 :無名草子さん:04/02/22 16:20
「そう、俺は村上春樹、諦めの悪い男・・・」
と芥川賞に今夏応募する春樹

74 :無名草子さん:04/02/22 16:49
芥川賞は公募では無いのを知らなかった春樹。

75 :無名草子さん:04/02/23 00:57
ではどうすれば候補作になれるのか問い合わせようとするが、どこに電話をかけていいやら分からない春樹。

76 :無名草子さん:04/02/23 01:47
賞金に目がくらみ大宰賞に矛先を変更した春樹。

77 :無名草子さん:04/02/23 14:42
そしてかつて太宰が芥川賞欲しさに芥川本人に嘆願したように
太宰の墓石の前で土下座して懇願する春樹

78 :無名草子さん:04/02/23 14:48
突然、河童の扮装をする春樹

79 :無名草子さん:04/02/23 15:21
第一回村上春樹賞を自ら受賞する春樹

80 :無名草子さん:04/02/23 15:28
角川春樹賞を受賞する春樹

81 :無名草子さん:04/02/23 15:45
>>79
ちとオモロイ! と春樹

82 :無名草子さん:04/02/23 15:46
ノーベル賞を取った時のためのスピーチをもうすでに作成してしまった春樹

83 :無名草子さん:04/02/23 15:48
すぐに浮かぶ春樹

84 :無名草子さん:04/02/23 15:57
ビーチサンダルで走る春樹

85 :無名草子さん:04/02/23 16:30
謹んでお悔やみ申し上げますと言う春樹

86 :無名草子さん:04/02/23 17:34
スバルの欠陥車を乗り回す春樹

87 :無名草子さん:04/02/23 17:35
薄毛になる春樹

88 :無名草子さん:04/02/23 18:51
サザエカレーが食べたい春樹

89 :無名草子さん:04/02/24 18:56
水丸の下手っぷりに今頃気づき喧嘩別れする春樹

90 :無名草子さん:04/02/24 20:04
>>89
龍に拾われる水丸

91 :無名草子さん:04/02/24 22:19
【龍は龍‥】【僕は僕‥】と自分に言い聞かせる春樹。

92 :無名草子さん:04/02/25 00:16
僕は僕、と自分に言い聞かせながら大川隆法の本が何故売れているのか気になって
不眠症に陥る春樹

93 :無名草子さん:04/02/25 04:03
「限りなく透明に近い龍・・・」
と意味不明なことを言い出す春樹

94 :無名草子さん:04/02/25 15:02
「俺が世界の中心だ!」と哀を叫ぶ春樹

95 :無名草子さん:04/02/25 22:59
暴君ハバネロが辛い!と泣き叫ぶ春樹。

96 :無名草子さん:04/02/26 09:55
2・26事件ってどんな事件だったっけ?と春樹

97 :無名草子さん:04/02/26 11:26
お風呂にバスクリンを入れる春樹

98 :無名草子さん:04/02/26 11:47
嘘か本当か何度も聞く春樹

99 :無名草子さん:04/02/26 22:57
執拗に犯人を追い詰める春樹。

100 :無名草子さん:04/02/26 23:50
麻原ウオチャーを自認する春樹

101 :無名草子さん:04/02/26 23:53
おいこそが100ゲット〜!とはしゃぐ春樹

102 :無名草子さん:04/02/26 23:57
うんこしたいんだけど

103 :無名草子さん:04/02/27 00:29
>102 たしかに春樹の小説の中にそのようなセリフあったね。


104 :無名草子さん:04/02/27 11:04
お釈迦様の前でプロポーズする春樹

105 :無名草子さん:04/02/27 11:14
お釈迦様にワックスがけする春樹

106 :無名草子さん:04/02/27 11:15
トロッコ電車に乗る春樹

107 :無名草子さん:04/02/27 13:30
「ハイエナどもよ、群がれ!」
といいながら新作レンタルビデオを返却する春樹

108 :無名草子さん:04/02/27 22:09
20年前から閏年にだけ執筆活動していて
あさってようやく作品が完成する春樹

109 :無名草子さん:04/02/27 22:31
我輩はすごーいとウルウルしている春樹

110 :無名草子さん:04/02/27 22:55
ファミレスで延々と食べ続け会計を引き伸ばす金の無い春樹。

111 :無名草子さん:04/02/28 11:14
ダンスの練習をすべきかどうか伺う春樹

112 :無名草子さん:04/02/28 11:36
妻と夫とどっちが上手いか競争する春樹

113 :無名草子さん:04/02/28 12:49
訳がわからなくなって妻夫木に車内後部座席からチューをする春樹

114 :無名草子さん:04/02/29 21:39
絵が下手なイラストレーター水丸の知名度をあげたのは自分だと
思っている春樹。芥川賞をとれなかった小説家春樹の知名度をあ
げたのは自分だと思っている水丸。

115 :無名草子さん:04/02/29 21:45
暇なヒキコモリばかりが書いてるこのスレを、キモイと思う春樹

116 :無名草子さん:04/03/01 01:35
115がヒキコモリだと思っている春樹

117 :無名草子さん:04/03/01 07:45
ヒキコモリは我輩でーすと春樹

118 :無名草子さん:04/03/02 02:16
久々に来てみたらヒキコモリばかりか・・・と嘆く春樹

119 :無名草子さん:04/03/02 09:41
ヒキコモリを見てモッコリする春樹

120 :無名草子さん:04/03/02 14:51
ヒキコモリ健康法を実践する春樹

121 :無名草子さん:04/03/02 18:00
原宿のクレープ屋で並ぶ春樹。

122 :無名草子さん:04/03/02 18:01
皿まわしをする春樹

123 :無名草子さん:04/03/02 19:13
サラサを踊る春樹

124 :無名草子さん:04/03/02 20:45
サライを肩組んで歌う春樹

125 :無名草子さん:04/03/02 20:52
指輪物語のDVDに夢中で執筆できない春樹。

126 :無名草子さん:04/03/03 14:12
肉まんにおびえる春樹

127 :無名草子さん:04/03/05 11:50
ジャージを一揃えする春樹

128 :無名草子さん:04/03/05 11:56
地域の俳句会に参加している春樹

129 :無名草子さん:04/03/05 12:32
綿谷りさの特集をしているワイドショーを見ながら
自分と同じ大学だと家にやってきた客全員に教える春樹

130 :無名草子さん:04/03/05 13:39
だんじり祭の神輿の上で旗を仰ぐ威勢のいい春樹。

131 :無名草子さん:04/03/05 13:50
紺地の法被に「春」の染め抜き、いなせだろうと流し目春樹。

132 :無名草子さん:04/03/05 15:00
タバコを吸い、口をすぼめる春樹

133 :無名草子さん:04/03/05 16:17
タバコを吸い、隣の人に煙が行かないように口を曲げすぼめ、煙を吐く春樹。

134 :無名草子さん:04/03/05 16:23
「あああ・・・」と欠伸をする春樹

135 :無名草子さん:04/03/05 16:29
海辺のカフカの記者会見をやってみたかった春樹

136 :無名草子さん:04/03/05 18:24
《まだまだ記者会見の機会はある。うむ。》といつも前向きな春樹。

137 :無名草子さん:04/03/06 07:24
車椅子用のステッカーを貼る春樹

138 :無名草子さん:04/03/06 13:17
onani-onani-onani-^-^

139 :無名草子さん:04/03/06 13:59
>>138
と春樹

140 :無名草子さん:04/03/06 16:04
オナニー禁マラソンで3日で挫折する春樹。

141 :無名草子さん:04/03/06 16:51
ようこちゃんの頭をぽんぽんする春樹

142 :無名草子さん:04/03/07 00:48
スマステで顔を全国に知られる春樹

143 :無名草子さん:04/03/07 03:24
月9《プライド》を見て、生まれ変わったら、木村拓哉と坂口健二の、さてどっちになろう…と真剣に悩む春樹。

144 :無名草子さん:04/03/07 17:45
坂口健二ではなく憲二なんだが・・・といいつつ
坂口憲二の顔が思い浮かばず坂口征二の顔が思い浮かぶ春樹

145 :無名草子さん:04/03/07 22:14
さて、さてさてさて…などと思ってるうちに自分が何を考えていたのか忘れてしまった春樹

146 :無名草子さん:04/03/07 22:15
レガシィがカーオブザイヤーを受賞したので旧作でさんざん悪口を書いたのを
突っ込まれるんじゃないかとビクビクしている春樹

147 :無名草子さん:04/03/07 22:16
でも「僕はスバルに愛情を持っている」んだから、CMに呼ばれるかもしれないな、と
ひとりほくそえむ春樹

148 :無名草子さん:04/03/08 08:43
トイレでほっと一安心する春樹。

149 :無名草子さん:04/03/08 11:25
テレビになんか出演するわけないと思っている春樹。

150 :無名草子さん:04/03/08 11:29
濃い顔の春樹

151 :無名草子さん:04/03/08 11:35
実は秘密で使っているとか言ってるペンネームが綿矢りさの春樹

152 :無名草子さん:04/03/08 12:38
     ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否するメルマガ「田中県政追撃コラム」
http://www.melma.com/mag/68/m00060168/
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。
「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。
長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。

153 :無名草子さん:04/03/09 01:45
>142
ホントに出たの?
どういうカラミで?

154 :無名草子さん:04/03/09 11:07
次の新刊の売れ行きに嫉妬される春樹。

155 :無名草子さん :04/03/09 20:44
綿矢りさがPCの壁紙の春樹 

156 :無名草子さん:04/03/09 20:51
と思ったら綿矢りさの好きな作家に村上春樹が入ってる。



W:作家ではどんな人が好きですか?




綿矢:村上春樹さん。
彼の作品は初期のものが好きで、中でも「風の歌を聴け」がいいですね。
場面の切り替えとか、よく分からない感じでバーッと続いて行くんだけど、
読んでいて気持ちがいい。そして内容は決して軽いわけじゃないのに、
軽々と展開していく文章が好きですねえ。



157 :無名草子さん:04/03/09 20:55
半笑いでママチャリを必死にこいでる春樹


158 :無名草子さん:04/03/09 21:49
暗闇で柱に釘を打って翌朝その釘を見たら
蜥蜴が刺さってるのを見て宮本輝に電話する春樹

159 :無名草子さん:04/03/09 23:46
>153
草なぎが主演の映画「ホテルビーナス」のロケ地がウラジオストク。
そこで人気がある日本の作家として紹介されてたよ。

160 :無名草子さん :04/03/10 13:11
本当に「井戸」に入ってしまう春樹

161 :無名草子さん:04/03/10 14:51
井戸で貞子と談笑する春樹

162 :無名草子さん:04/03/10 17:39
>>161おもろい

163 :無名草子さん:04/03/12 10:34
>>156
チャンスだりさタンとお話できるかもと思い
出版社に「あわせろ」と電話をかけまくる春樹

164 :無名草子さん:04/03/13 16:12
送辞を読み上げる春樹。

165 :無名草子さん:04/03/16 01:02
飯食った後たばこを吸わない春樹

166 :無名草子さん:04/03/16 11:33
花粉症で鼻をかむ春樹。

167 :無名草子さん:04/03/16 11:52
クリーニングを受け取りに行く春樹。

168 :無名草子さん:04/03/17 19:55
僕のことを「ぽっくん」と言う春樹

169 :無名草子さん:04/03/17 20:33
コヴァと談笑する春樹

170 :無名草子さん:04/03/17 21:50
向かいのマンションからずっとこちらを見ている春樹

171 :無名草子さん:04/03/17 21:52
蜘蛛のように両手をシャカシャカと動かしながら登場する春樹

172 :無名草子さん:04/03/17 22:09
だめだとわかっていても応援を続ける春樹

173 :無名草子さん:04/03/18 01:09
初夏の昼下がり、次の小説の構想を練りながら
短パンの横から無意識にチンポをいじくる春樹

174 :無名草子さん:04/03/18 11:48
ファミレスで「待っているのですが」と苦情を言って妻に止められる春樹。

175 :無名草子さん:04/03/18 11:51
蛇のモノマネをする春樹

176 :無名草子さん:04/03/18 12:05
今日の野球の試合は勝つか楽しみにしている春樹。

177 :無名草子さん:04/03/18 13:59
勝ったら都都逸をうなろうと三線を取り出す春樹

178 :無名草子さん:04/03/18 14:39
>>173
ありそうで笑った。

179 :無名草子さん:04/03/19 21:44
チン毛の白髪を抜く春樹


180 :無名草子さん:04/03/20 12:03
白髪染めをする春樹

181 :無名草子さん:04/03/20 15:46
虹色に染めてニッコリする春樹

182 :無名草子さん:04/03/20 22:42
ピエロと呼ばれても穏やかな表情で歩く春樹

183 :無名草子さん:04/03/20 23:57
ビールと発泡酒の飲み比べをして間違えてしまう春樹。

184 :無名草子さん:04/03/21 11:24
スカーフ禁止令に賛成する春樹。

185 :無名草子さん:04/03/21 11:34
迎賓館に宿泊する春樹。

186 :無名草子さん:04/03/21 19:31
顔がチョッとねー

187 :無名草子さん:04/03/21 19:42
チョットネちょっとねと唄いながらタップを踊る春樹

188 :無名草子さん:04/03/21 20:45
いやあぁぁぁぁぁ!!

189 :無名草子さん:04/03/22 10:35
カラオケボックスで日本語ラップを歌う春樹

190 :無名草子さん:04/03/24 00:40
長さんの葬式に参列してウィース!!と叫ぶ春樹

191 :無名草子さん:04/03/24 22:32
突然官能小説に目覚める春樹。


192 :無名草子さん:04/03/26 00:46
すでに官能小説出版してるわな。「村上春樹」って名じゃ出てないけど。
2chじゃ常識だと思ってたよ。

193 :無名草子さん:04/03/26 01:47
つうかネットじゃみんな知ってるでしょ
Googleで検索しても出るし

194 :無名草子さん:04/03/26 15:48
知らんかった

195 :無名草子さん:04/03/27 22:55
何てー名?教えてチャン

196 :無名草子さん:04/03/29 15:36
綺羅光 他の人には言わないように。

197 :無名草子さん:04/04/02 09:06
村上春樹、河合隼雄をシバきに行く

198 :無名草子さん:04/04/03 11:14
村上春樹対組織暴力

199 :無名草子さん:04/04/04 14:00
県警対組織春樹

200 :無名草子さん:04/04/09 07:08
花見でカラオケをする春樹

201 :無名草子さん:04/04/10 20:33
とにかく悲しくなって一人泣く春樹

202 :無名草子さん:04/04/13 23:10
次の作品は「イラク」な春樹。

203 :無名草子さん:04/04/14 02:19
小説を書こうと思ったが何も浮かばず
「やれやれ」僕は言った。

と、そんな出だしで書き進めてしまう春樹。



204 :無名草子さん:04/04/14 05:02
「世界の〜」が200万部超えたことにより
「ノルウェイの森」が引き合いに出され
俺の時代が再び来たと思いきや
最近のOL達に「誰???」と言われる春樹

205 :無名草子さん:04/04/14 12:15
>>196 を真に受ける春樹

206 :無名草子さん:04/04/14 22:18
マラソン中継で、ふと見るとニヤニヤしながら中学生らと共に
歩道を走っている春樹

207 :無名草子さん:04/04/15 04:06
手鏡を持ち歩かなくなった春樹

↑堂々と持ち歩いて欲しいなぁ

208 :無名草子さん:04/04/15 04:47
207の「堂々と」の意味をはき違え、堂々とスカートの中に直接頭を突っ込む春樹

209 :無名草子さん:04/04/16 03:17
拉致日本人が解放されて記者会見を開く親族の隣に何故かいる春樹

210 :無名草子さん:04/04/16 18:44
加藤登紀子との不倫が発覚し、釈明会見の席で「やれやれ」を連発する春樹

211 :無名草子さん:04/04/16 18:52
初出演の朝生で宮台Sにボロクソに言われて半泣きになる春樹

212 :無名草子さん:04/04/16 18:57
路上の猫に話しかけようとしてしゃがんだ所を後ろからはねられる春樹

213 :無名草子さん:04/04/16 19:53
救急隊員に「大丈夫ですよ!保坂さん!」と励まされる春樹。

214 :無名草子さん:04/04/16 19:54
リアル日常生活でも
嫁相手に
「やれやれ」と「わからないな…」を連発する春樹

215 :無名草子さん:04/04/16 20:07
コンビニで少年ジャンプを立ち読みする春樹

216 :無名草子さん:04/04/16 20:15
綿谷りさと金原ひとみがテレビに出ると、髪をかきむしる春樹

217 :無名草子さん:04/04/16 20:18
電車で、座ってる人の膝に座る春樹

218 :無名草子さん:04/04/16 21:35
ダウンタウンDX見て爆笑する春樹


219 :無名草子さん:04/04/16 21:37
日常生活では一人称が「わし」になってしまう春樹



220 :無名草子さん:04/04/16 21:48
ち○ぽを掃除機で吸っている所を嫁に見られ、優しく微笑む春樹


221 :無名草子さん:04/04/17 11:58
渋谷で人間観察している様子を、ザワイドで生中継されてる事に気づかない春樹

222 :無名草子さん:04/04/17 18:51
「ハルキの動く城」と言うタイトルで密かに小説を執筆中の春樹

223 :無名草子さん:04/04/17 20:22
海水浴に行ってサメに追いかけ回される春樹

224 :無名草子さん:04/04/17 20:24
女子中学生を無理やりスバルに連れ込もうとして現行犯タイーホされる春樹

225 :無名草子さん:04/04/17 20:25
羊の着ぐるみで牛の乳をしぼる春樹

226 :無名草子さん:04/04/17 20:27
知らない人の家に勝手に上がり込み、住人の目をじっと覗き込む春樹

227 :無名草子さん:04/04/17 23:24
ロッキー4を観て号泣する春樹

228 :無名草子さん:04/04/18 12:03
「自意識過剰」と言われるとキレて大暴れする春樹

229 :無名草子さん:04/04/18 12:04
毎朝迷彩服で国旗掲揚しながら君が代を歌う春樹

230 :無名草子さん:04/04/18 12:06
一歩歩くごとに膝の関節がポキポキ鳴る春樹

231 :無名草子さん:04/04/18 15:23
風呂場でチン毛を抜く春樹

232 :無名草子さん:04/04/18 20:49
「やれやれ」の意味を履き違え幼女を犯ってしまった春樹信者


233 :無名草子さん:04/04/22 22:07
やれやれ詐欺を実行してみる春樹

234 :無名草子さん:04/04/23 01:19
チン毛で恋占いする春樹

235 :無名草子さん:04/04/23 04:59
春樹夫人はようこさん。夫人が、ようこはようこでも、オノ・ヨーコ、な春樹

236 :無名草子さん:04/04/23 05:26
>>235
の意味が全くわからない春樹

237 :無名草子さん:04/04/23 14:13
>>236
に禿同だな・・・と呟く春樹。

238 :無名草子さん:04/04/23 14:43
ぬあ〜とか言う春樹

239 :無名草子さん:04/04/23 17:07
企画倒れの春樹

240 :無名草子さん:04/04/23 17:12
43歳のハローワークを出版する春樹

241 :無名草子さん:04/04/23 17:18
「春樹、どうしたらいい?」と妻に言われる春樹。

242 :無名草子さん:04/04/23 17:49
美容院で「妻夫木聡みたくして下さい。」という春樹。

243 :無名草子さん:04/04/23 18:47
足指の爪切りの後、
切った爪の臭いを嗅いで、ニヤリと笑う春樹

244 :無名草子さん:04/04/23 18:50
キャバクラのソファの片隅で
シングルモルト片手に文庫本を熟読し始め
オネーチャンに禿げしくウザがられる春樹

245 :無名草子さん:04/04/23 18:57
「君と性交したい…」と
新人編集者のネエチャンを口説くも
「成功したい」と間違われて、
「何を仰いますの。大作家センセw 
 充分成功していらっしゃるじゃないですか」と
軽くあしらわれる春樹。

「いや…最近、とんとご無沙汰で…」とブツブツ言うと
作品の売れ行きの事だと勘違いされ、
「まだ、金儲けたいのか?この銭ゲバ野郎!」と
新人編集者に心の中で叫ばれてる春樹。

246 :無名草子さん:04/04/23 22:59
『笑点』のオープニングで円楽の後に座ってる春樹

247 :無名草子さん:04/04/24 17:48
こんな春樹


     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメうまーアメうまー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''




248 :無名草子さん:04/04/25 04:21
ノーベル賞取ったら・・・ノーベル賞取ったら・・・・
とありえないことを想像する春樹

249 :無名草子さん:04/04/27 10:32
>>246
こん平の「チャンラーン」も律儀にやる春樹

250 :無名草子さん:04/04/27 18:02
トイレに行く度にシャワーを浴びる神経質な春樹

251 :無名草子さん:04/04/30 15:51
洗濯物を正座してたたむ春樹

252 :無名草子さん:04/04/30 17:06
年金払ってたっけ?  とどきどきする春樹

253 :無名草子さん:04/04/30 18:14
屁をこく時に「3、2、1、『ブー』」とカウントダウンする春樹

254 :無名草子さん:04/05/01 07:03
紅白歌合戦を最初から最後まで見る春樹

255 :無名草子さん:04/05/02 23:22
エスペラント語で新作を執筆し、学会でだけ絶賛の春樹

256 :無名草子さん:04/05/06 13:38
女をベッドに放り投げ、力ずくで犯し、雄叫びを上げて射精する春樹

257 :無名草子さん:04/05/06 13:39
ディズニーランドが大好きな春樹

258 :無名草子さん:04/05/06 18:06
筋骨隆々でりんごを片手で握りつぶす春樹。

259 :無名草子さん:04/05/06 20:16
>>258
それはまんざら嘘でも無いだろうと思う春樹。

260 :無名草子さん:04/05/07 20:36
ハッスルポーズを鏡の前で練習する春樹

261 :無名草子さん:04/05/07 21:29
実は子供がいたことがばれてしまった春樹(実話)

262 :無名草子さん:04/05/08 00:53
「やれやれ詐欺・・」と一人でほくそえむ春樹

263 :無名草子さん:04/05/08 01:29
実は今年で56回目の誕生日を迎える春樹

264 :無名草子さん:04/05/08 01:47
「オラ!パルキっ!
 ム〜ラ〜カ〜ミ〜パルキ君よっ!
 俺らの前でマスかいてみろよ!オラっ!
 ・・・あぁん?なんだぁ!おめぇ?チンポ小せぇなw」
とか言われながら、
精道中学〜神戸高校時代、ずーっとトイレで虐待されてた春樹

265 :無名草子さん:04/05/08 02:40
先生はこんな本も書いてたんですねと、自分のアシスタントに村瀬春樹の「本気で家を建てるには」という本を手渡され「そうそう・・・家を建てるというのメタファーだからね。これは『ノルウェイの森』の後に書いたんだ・・って・・・オイッ!!」て乗りツッコミをする春樹

266 :無名草子さん:04/05/08 03:46
アシって、俺漫画家かよ、と思う春樹

267 :無名草子さん:04/05/08 09:51
スーパーサミットで買い物して、ポイントを使って満足げの春樹!

268 :無名草子さん:04/05/08 09:56
1000円カットに行って、テクノカットにされてる春樹

269 :無名草子さん:04/05/08 16:52
>>261を読んでちょっとワクワクする春樹

270 :無名草子さん:04/05/09 00:29
>>257
ミニーちゃんの帽子も被って大ハシャギの春樹

271 :無名草子さん:04/05/09 19:21
世界の中心で愛を叫ぶ春樹

272 :無名草子さん:04/05/09 21:58
国民年金未納の春樹

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)