5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

字が読めません

1 : ◆XAc7XnaLrI :03/09/15 12:55
書くことはできます。
どうしましょう。。。

2 :無名草子さん:03/09/15 12:57
>>1
どうしようもないねえ

3 :無名草子さん:03/09/15 12:59
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

4 :policemanco:03/09/15 13:08
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

5 : ◆90okaKC61k :03/09/15 13:11
マンガとか読んでれば読めるよ。。

6 :無名草子さん:03/09/15 14:56
識字学校に行くがよい

7 :無名草子さん:03/09/15 17:33
>>1
それは困った。

8 :無名草子さん:03/09/21 21:49
読むのと書くのでは使う脳の部分が異なる

9 :無名草子さん:03/09/25 22:03
一般書籍板で釣りですか
おめでたいな

10 :無名草子さん:03/09/25 22:28
>>1 「ア・ヤ・オ・ヨ…」からやり直せ

11 :無名草子さん:03/09/26 00:03
バガボンドの小次郎のセリフだけは分かります

12 :無名草子さん:03/09/28 16:27
文盲でも立派な奴はいる。
例えば、(以下略)。

13 :無名草子さん:03/09/29 00:54
一番最初に森からでたサルとか。

14 :無名草子さん:03/10/02 23:08
文字が読めないのは、ある意味ではうらやましい。
私はAAでも文字として読んでしまうので純粋に楽しむことが出来ない。

15 :無名草子さん:03/10/03 13:01
>>14
monmouijounobaka

16 :無名草子さん:03/10/03 20:32
netanimajiresukakkowarui

17 :無名草子さん:03/10/03 21:58
monmouage

18 :無名草子さん:03/10/04 07:36
10秒ほど、一瞬本気で「ん?」って
考え込んでしまったw
俺もまだまだだな。

19 :無名草子さん:03/10/07 01:00
1が反応しないことには盛り上がりもしない

20 :無名草子さん:03/10/09 00:39
ほおっておくか

21 :1:03/11/04 12:04
1ずら。
おひらはじ部んでうくった文字はよめるんだぱ
おかの文字はよめないなり。


22 :無名草子さん:03/11/04 12:11
トム・クルーズも読書障害で苦労したそうだ。
http://www.zakzak.co.jp/midnight/hollywood/backnumber/C/030717-C.html

23 :無名草子さん:03/11/11 02:24
以前、『GON!』で「がんばれ中卒編集者」みたいな
記事が載っていたことがある(数年前)。
高校に落ちて、雑誌のアルバイトかなんかをやってる
ってことだったけど、ネタとはいえ楽しみにしていた。
しかし、結局その本人が労働に耐えられず逃亡してしまい、
連載もそれで終わったのが残念だ。

しかし、中卒の文盲編集者ってのは実在したのである!
俺は見た。本当だ!

24 :日本雀観察協会会長:03/12/13 12:47
文盲でできんのかよ。

25 :無名草子さん:04/01/07 00:46
もしかしてこの校正の人って、、、という小説を最近読みました

26 :無名草子さん:04/01/07 01:12
目が見えないのだと思った。

27 ::04/01/11 14:13
Tom, I'm a dyslexia, too. I can't read fuckin' 2ch bolocks. You! You are all damned.

28 :無名草子さん:04/01/20 00:57
ネタスレならネタスレって書けよ。

29 :無名草子さん:04/03/04 06:43
そもそも、このスレすら読めないんだよな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)