5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入江舞】POPOIについて【現役OLエッセイ】

1 :無名草子さん:03/09/10 14:28
HPで大人気で出版したらしいが
出版後更新ほとんどなし。。。
売れてるのか?この本


2 :無名草子さん:03/09/10 14:30
叩かれる予感

3 :無名草子さん:03/09/10 15:52
誰も読んでないらしい

4 :無名草子さん:03/09/10 19:27
age



5 :無名草子さん:03/09/10 23:43
age

6 :無名草子さん:03/09/11 18:34
お金出して読むほどのモンじゃない


7 :無名草子さん:03/09/14 19:27
HPで読めるなら本で読む必要が無い

8 :無名草子さん:03/09/14 19:59
一回も現物を見かけない。

9 :age:03/09/15 19:39
age

10 :無名草子さん:03/09/15 21:01
HPで読んでる人いる?


11 :無名草子さん:03/09/15 22:25
地元(仙台)の人らしいので気になるっちゃ気になる。
HPで日記見たけど、同人臭さ全開でもにょった。

12 :無名草子さん:03/09/17 00:24
毎日アクセス10000ってホント?


13 :無名草子さん:03/09/18 21:12
age



14 :無名草子さん:03/09/19 10:57
これって自主出版でしょ?
じゃなきゃ、ありえないだろ〜。
この不況にこの程度で出版って・・・。

15 :無名草子さん:03/09/20 20:41
侍魂辺りと繋がってるし、話題性があると
思って出したに5000点。
ただのOLさん日記だしな。
誰か、買った奴いないんか。

16 :無名草子さん:03/09/20 23:38
増刷したぞ
何処の本屋に行っても置いてあるんだがな、、
書き下ろしの所はおもしろかったよ

17 :無名草子さん:03/09/22 16:26
こいつ、出版からカン違い激しいよな
今もHPで「告知更新」とかいって
「私の名を語ってるにセ者がいます」だって(ぷ

18 :無名草子さん:03/09/22 23:54
晒しあげ

19 :無名草子さん:03/09/27 00:36
確かにあまり、更新してないな

20 :無名草子さん:03/09/27 02:18
HPのアドレス教えて下さい


21 :無名草子さん:03/09/28 15:22
age


22 :無名草子さん:03/09/29 02:42
>20
ttp://www.ne.jp/asahi/popoi/popoi/

23 :無名草子さん:03/09/29 05:39
語るに足らない。こんなサイト五万とある。

24 :無名草子さん:03/10/28 17:45
まんとる

25 :無名草子さん:03/12/23 23:06
トン丸

26 :無名草子さん:04/02/03 20:43
おまる

27 :無名草子さん:04/02/11 22:35
age

28 :無名草子さん:04/02/11 22:53
まぁ、読んでるやついねぇんだろうが、
今日も部長さんと私は仲良しってフレーズは個人的に面白いと思った。
俺は仙台出身だからってのもあるかもしれないが。
買う必要はないが、ちょっと暇つぶしならサイト見るのも悪くないよ。(仙台出身の人限定)

29 :無名草子さん:04/03/14 02:21
文学レベルではわからないが、
テキストサイトレベルではぶっちぎりの大手組だよ。
携帯のコンテンツとかもやってるし。
一日のアクセスは多いよ。最近更新してないけどさ。

30 :無名草子さん:04/04/01 15:08
最初、そんなにHIT数多いのが分かんない、そこまで面白くないじゃんって
思ったんだけど、他の日記系のサイトとか見てみるとPOPOIは上手くまとまってる方
なんだな〜って思った。
大したことの無いネタも上手く転がしたり、オチつけたり。
あと、更新少なくても確実に何年も続けてるのもポイントなんだろうね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)