5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなあハリポタは嫌だ

1 :無名草子さん:03/09/06 21:33
キャラ全てが親指で演技されている

2 :無名草子さん:03/09/06 21:47
魔法学校の生徒が全員宅急便のバイトをしている。

3 :無名草子さん:03/09/06 22:14
我輩の髪が授業の度にアブラギッシュになっていく。

4 :無名草子さん:03/09/07 00:19
全員ホモ

5 :無名草子さん:03/09/07 01:04
賢者の石が実はエイジャの赤石(ジョジョ)


6 :無名草子さん:03/09/07 01:47
ピーターがヴォルより強い

7 :無名草子さん:03/09/07 12:15
ダンブルドアが女

8 :無名草子さん:03/09/07 20:18
ハーマイオニーが実は男


9 :無名草子さん:03/09/08 01:34
内村がプロデュースしていた。

10 :無名草子さん:03/09/08 01:35
寄宿舎の食事がヘビとトカゲだ。

11 :無名草子さん:03/09/08 01:39
校長が江守で教頭が彬だ。

12 :無名草子さん:03/09/08 01:41
ハーマイオニー役が光浦だ。

13 :無名草子さん:03/09/08 01:43
生徒がさぼって駅前のゲーセンで補導されている。

14 :無名草子さん:03/09/08 01:45
もと暴走族の頭だった先生がおお暴れする。

15 :無名草子さん:03/09/08 01:59
消しゴムのかど使った使わないで生徒がけんかしている。

16 :無名草子さん:03/09/08 02:23
のび太の夢だ。

17 :無名草子さん:03/09/08 02:39
恋のからさわぎの最後列の左端の女がまちがって出演している。

18 :無名草子さん:03/09/08 02:43
ハリーポッターが家に帰るたびに、一悶着起こして妹を泣かせ、おいちゃんや
ひろしに責められると怒ってまた旅にでる。

19 :無名草子さん:03/09/08 11:48
ホウキが暴走して見物人に突っ込み、多数のけが人をだし上映中止になった。

20 :無名草子さん:03/09/08 11:50
サングラスに黒スーツの男がハリーを追っかけどんどん増殖する。

21 :無名草子さん:03/09/08 11:52
オヤジにポリーハッターとまちがって呼ばれまわりの人が注意しない。

22 :無名草子さん:03/09/08 12:41
5分ごとに MR.ビーン が笑いをとる。

23 :無名草子さん:03/09/08 17:14
エキストラが千と千尋とかけもちだ。

24 :無名草子さん:03/09/08 20:53
実は全員が魔法なんか存在しないのに使えると思いこんでいるヤク中

25 :無名草子さん:03/09/09 00:03
地方の公会堂で、8時から生中継されている。

26 :無名草子さん:03/09/09 00:06
10分ほど魔法合戦の映像がながれ、そのあとは道具のテレビショッピングになる。

27 :無名草子さん:03/09/09 00:09
全員で順番にハリーポッターを10回早口でいい、噛んだらみんなから
でこピンされる。そんなたのしい三時間半の映画だ。

28 :無名草子さん:03/09/09 00:11
入場券を本を買った人にしか売らない。

29 :無名草子さん:03/09/09 16:43
ハリーが乗り込んだ汽車は実は999だ。

30 :無名草子さん:03/09/09 22:09
敵がスライム

31 :無名草子さん:03/09/09 22:27
夜になると峠に集まりダウンヒル最速を競っている。

32 :無名草子さん:03/09/09 22:41
ヴォルデモード卿が実はハリーの兄

33 :無名草子さん:03/09/13 22:30
ハリーは実は女でヴォルに見破られて二人は恋に落ちるラブストーリー。

34 :無名草子さん:03/09/14 00:56
日本名が「針 ぽん太」だ

35 :無名草子さん:03/09/20 21:50
我輩さんが過去の失恋でやぶれかぶれの時にハーさんに癒される…

36 :無名草子さん:03/09/27 16:54
ハリーが息してない。

37 :無名草子さん:03/09/27 16:55
目だけでなく髪やすね毛まで緑。

38 :無名草子さん:03/09/27 16:56
ハーマイオニーの寝癖はパンチパーマ。

39 :無名草子さん:03/09/27 16:56
ビジュアル系。

40 :無名草子さん:03/09/27 16:56
作者が度々登場する。

41 :無名草子さん:03/09/27 16:57
全員同じ顔。

42 :無名草子さん:03/09/27 16:57
実はギャルゲー。

43 :無名草子さん:03/09/27 16:58
バリー・トロッターが原作でハリポタがパロディ。

44 :無名草子さん:03/09/27 17:00
乾布摩擦の授業がある。

45 :無名草子さん:03/09/28 11:05
ハリーとヴォルデモートの対決の場面で、
ハリーがおもむろにポケットからボールを取り出して、
「行けーっピカチュウ!十万ボルトだー!」
と叫びながらヴォルデモートに投げつける。

46 :無名草子さん:03/09/28 16:25
仲間がそろって、ミナデイン炸裂!


47 :無名草子さん:03/09/28 17:53
腕に「闇の印」がある我輩が、銭湯で入場を断られて
暴れまくる。

48 :無名草子さん:03/09/29 22:31
>>39
それは嫌だね。

49 :無名草子さん:03/09/30 20:20
額の雷のマークがよく見たら「肉」である。

50 :無名草子さん:03/10/04 20:29
死人が出る。

51 :無名草子さん:03/10/04 21:57
パロとして見るならば楽しいのだが、本編でスネハーはちと。嫌だ。

52 :無名草子さん:03/10/04 22:56
>>51
激しく同意

53 :無名草子さん:03/10/05 23:55
ハリーのパトローナスがイボイノシシ。

54 :無名草子さん:03/10/07 17:53
>>53
確かに日本人もそうかもしれないけどヨーロッパ系の人はそれは特に
すっごく嫌がるかもね。だってイボイノシシって向こうじゃ『醜い』ものの
象徴として使われるから。

55 :無名草子さん:03/10/11 16:39
舞台が2019年11月のロサンゼルス。

56 :無名草子さん:03/10/11 17:12
これは最近、オイラが個人的に、思うことなのだが子世代がどこか親世代の
パラレルのように思える。更に一時、日本で爆発的に流行ったエヴァ○ゲリオンに
似てきたような気も。児童書と言うこともあるがのような救いのない終り方だけは‥
やめてほすぃ〜。

ないとは思うけどねぇ…

57 :無名草子さん:03/10/12 18:54
ハーマイオニーと性交してる

58 :無名草子さん:03/10/13 23:12
ダドリーが自分のプレステで「ハリーポッターゲーム」をやっている

59 :無名草子さん:03/10/14 00:46
ハリー役がえなり

60 :無名草子さん:03/10/14 21:05
>>58
想像したらワロタ!

61 :無名草子さん:03/10/14 22:11
キャラ全員のセリフの語尾に「だっちゃ」がつく。
「グリフィンドール、50点減点だっちゃ」

62 :無名草子さん:03/10/17 00:08
黒目が緑なのではなく白目が緑。

63 :無名草子さん:03/10/19 04:26
みんなパンチパーマ。


64 :無名草子さん:03/10/26 15:00
全員大人。

65 :無名草子さん:03/10/26 16:10
北斗の拳風。

66 :無名草子さん:03/11/04 14:54
魔方陣から十二使途を呼び出せる。

67 :無名草子さん:03/11/04 20:42
安部晴明と闘うハリーポッター。

68 :無名草子さん:03/11/04 23:44
>>66
で、間違って女子十ニ楽房を喚んでしまう。

69 :無名草子さん:03/11/05 02:46
>>67
「生成」になってしまうハーマイオニー

70 :無名草子さん:03/11/06 02:13
我輩の髪はヅラだった

71 :無名草子さん:03/12/30 18:10
『魁!ホグワーツ塾』

72 :無名草子さん:04/01/19 03:16


73 :無名草子さん:04/01/20 22:48
ホグワーツ城が変形してロボット対戦モノになる

74 :無名草子さん:04/01/20 22:59
ハーマイオニーがミミズ千匹

75 :無名草子さん:04/02/14 13:34
メガネを掛けていない

76 :無名草子さん:04/02/14 23:35
ハーマイオニーが同人女

77 :無名草子さん:04/02/15 13:56
ハーマイオニーがハーマイオニーじゃない

78 :無名草子さん:04/02/15 15:18
そもそもハリポタが嫌だ

79 :無名草子さん:04/02/22 00:09
>それは言わない約束

80 :無名草子さん:04/03/19 16:38
ノーベル文学賞のハリポタ

81 :無名草子さん:04/03/26 18:50
ハリーが股引をはいている。

82 :無名草子さん:04/03/31 13:47
ハリーの眼鏡は伊達眼鏡。

ところで、普通のハリポタスレは消えたのか?
数ヶ月前はあったのにな・・・。金曜ナイトとか面白かったのにw

83 :無名草子さん:04/03/31 17:55
スネイプがシャンプーのコマーシャルに出ている

84 :591:04/04/01 01:24
みんなノーパン。
ダンブルドアも。

85 :無名草子さん:04/04/01 18:22
成人指定図書のハリポタ

86 :無名草子さん:04/04/05 11:20
くまざわ書店のマネージャーだ

87 :無名草子さん:04/04/06 14:32
全員眼鏡

88 :無名草子さん:04/04/27 14:52
修学旅行が京都奈良。

89 :無名草子さん:04/04/27 15:07
SMシーンがあるハリポタ

90 :無名草子さん:04/04/27 15:12
いいんじゃないか?アナルパールを尻尾のように垂らしてるハーたんとか。

91 :ミラー:04/04/27 17:19
>>84
ハーマイオニーもノーパンですか!!


92 :みわ:04/04/28 19:10
ハリーが日本人

93 :無名草子さん:04/04/29 17:50
平均年齢53歳

94 :無名草子さん:04/04/29 18:23
俺は、『こんなあハリポタは嫌だ』以前にハリポタが嫌なんだが

95 :無名草子さん:04/05/01 15:19
>>80
アメリカかどっかにそういうことを実現させようと運動をはじめたDQN作家が
いると聞きましたが。

96 :無名草子さん:04/05/02 21:39
実は真の悪役は皆の心の中にいた。

97 :無名草子さん:04/05/02 22:40
>>96
最後にはそう言う結末になる悪寒。

98 :無名草子さん:04/05/06 20:20
ハリーの最後の技がにせ元気玉

・・・駄目だ、ありそうだ。

99 :無名草子さん:04/05/07 03:32
いや、三年/ハイスクール奇面組みたいな夢オチだろ。
全てはハー様かロンの妄想だった、
これから特急に乗ってホグワーツ1年生になります、
こんな人達いればおもしろいのに、っていう。

100 :無名草子さん:04/05/09 20:26
ハリーの夢だったらやだな。
目が覚めたら、いつもの階段下の物置だった・・・

101 :無名草子さん:04/05/09 21:42
最後にはスネイプとハーマイオニーがくっつく…。
二次モノだったら許せるが本編は嫌。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)