5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灰谷次郎 太陽の子の感想

1 :無名草子さん:03/08/31 11:45
夏休みもあとわずか・・・・
なのに俺は読書感想文書いてねー!
ってか内容すら読んでない。
本のタイトルは「太陽の子」。こんな分厚い本ヨメネ!
誰か代わりに感想文書いて!

2 :無名草子さん:03/08/31 11:49
(゚∀゚)シネヨバーカ

3 :無名草子さん:03/08/31 11:50
今から読んでも充分

4 :無名草子さん:03/08/31 11:51
↑失礼、途中でした

5 :無名草子さん:03/08/31 11:52
ワロタ
















でもクソスレ

6 :無名草子さん:03/09/02 07:59
まともなスレかと思って覗いたら、宿題依頼スレ
すこしへこんだ

7 :無名草子さん:03/09/02 17:38
読み始めればおもしろいのにな

8 :無名草子さん:03/09/04 00:58
こういう人達は読まないことで損をしていると思わないのかな

9 :無名草子さん:03/09/06 13:44
一月ぐらいあとに感想文を書いてみようかw

10 :無名草子さん:03/09/07 22:57
むしろ冬休みに合わせて書いてみろ

11 :無名草子さん:03/09/09 22:52
それ以前に作者名を間違えていることに気づけ

12 :無名草子さん:03/09/12 10:21
名前間違ってるからあやしいと思ったら、やっぱり。

この作品読んで沖縄料理食べたくなりました。

13 :無名草子さん:03/09/15 19:24
間違えていても問題ない。
冬まで保守するのみ

14 :無名草子さん:03/09/21 21:50
秋までは保守できた

15 :無名草子さん:03/09/25 22:04
秋分も越した

16 :無名草子さん:03/09/30 01:48
9月の最終日

17 :無名草子さん:03/10/04 17:27
10月の第一週

18 :無名草子さん:03/10/07 01:03
10月の第2週

19 :無名草子さん:03/10/10 23:26
10月10日

20 :無名草子さん:03/10/16 22:18
冬までがんばれ

21 :無名草子さん:03/11/12 03:51
保守・・・・・・新党解党age

22 :無名草子さん:03/11/15 21:27
灰谷健次郎だよ。誰かつっこめよ。
てだのふあ 沖縄亭 に集まる優しいながらも傷を持つ沖縄出身者の
話だよ。就職や結婚や差別受ける。安室に始まった沖縄タレント世代
には違和感あるだろな。
エスカルゴというものをこれで知った。

23 :無名草子さん:03/12/03 16:34
ギッチョンチョンとギンちゃんと昭吉くんの本名知っていたら教えてもらえないですか?
マジですいません

24 :無名草子さん:03/12/03 17:26
御子様真理教

25 :無名草子さん:03/12/20 10:13
このころの灰谷健次郎の作品はおもしろかったなあ。
中学校ぐらいのときに夢中で読んだ。
今は。。。

26 :無名草子さん:03/12/20 11:48
ついに冬休みだな。

27 :無名草子さん:03/12/22 20:49
図書室に行ったらこの本があったから借りてきた、
冬休み中に読みたい。

28 :無名草子さん:03/12/22 21:25
あのころの長谷川真弓はかわいかったぞ

29 :無名草子さん:04/01/29 07:38
春休みまで持つかな

30 :無名草子さん:04/02/24 00:25
>29
もったね

31 :無名草子さん:04/03/10 02:03
age

32 :無名草子さん:04/03/13 02:53
サカキバラ仮退院で来てみた。
検索じゃいろいろでてきたけど、もう過去の作家なのかな。誰も何も言ってないね。

しかし、殺された子と犯人の人権を同じに論じたのはやぱーしまずかったと思う。

33 :無名草子さん:04/04/26 18:09
4月ももう終わる

34 :無名草子さん:04/04/26 18:37
灰谷健次郎さんは、
顔が「尼崎」っぽいと思う。

35 :無名草子さん:04/04/26 18:40
「てだのふあ」か小さなころ公民館でみさせられた。
30代前半。

36 :無名草子さん:04/04/26 19:31
感想
沖縄料理がおいしそう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)