5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出に残る食事

1 :ノリ:03/08/23 02:24
「思い出に残る食事」読みました。
人は失った時に後悔する事もあるけれど、
その時は感じなくても何か関連するような物に触れた時
初めて失った感覚が生々しいものとなって後悔するのだと思いました。
その感覚を感じた事のある人はきっと本の良さが分かると思う。
久しぶりに電車でポロっときそうになりました。

2 :無名草子さん:03/08/23 02:26
あれって元スレ見たらわかるけど
8割位はネタ書き専門の人がカキコしてるんですよ。2げと


3 :無名草子さん:03/08/23 02:26
また伸びなさそうなクソスレが……やたらにスレ立てればいいってもんじゃねーぞ。

4 :無名草子さん:03/08/24 16:56
つい買っちゃった・・・
書き込んだことあるんで。
もちろん掲載されてなかったけど。
パラパラと拾い読みするのにイイ!

5 :無名草子さん:03/08/24 20:36
前スレ

バジリコ(思い出に残る食事)
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1060623045/

6 :無名草子さん:03/08/30 09:45
板のトップに広告が出ているのにこの廃れ様。
よっぽどの出来だったのか

7 :無名草子さん:03/09/02 01:56
あげ

8 :無名草子さん:03/09/02 23:34
2ちゃん関連本のスレはもういいよ

9 :無名草子さん:03/09/04 22:48
>>5
たった13レス。
しかも後ろ2つは山崎w

10 :無名草子さん:03/09/07 16:44
印象に残る食事シーンを勝手にあげるネタスレにしていい?

11 :無名草子さん:03/09/07 23:10
>10
言い出した人間から(以下略

12 :無名草子さん:03/09/10 22:16
児童文学の範疇に入るけど、「ライオンと魔女」のビーバーの家での食事
なんか大雑把な食事だけどあったかくておいしそう。

13 :無名草子さん:03/09/13 06:55
無理やりにネタスレにしなくても。。。

14 :無名草子さん:03/09/15 21:08
いったんネタスレにするならもっと自作自演しろや

15 :無名草子さん:03/09/19 16:53
漏れのカキコしたメンチカツ定食の話、
ありましたか?

16 :無名草子さん:03/09/19 19:50
漏れの書いたの、のったかな。
目次だけでもうpしろひろゆき

17 :無名草子さん:03/09/20 13:31
一家四人で吉野家

18 :無名草子さん:03/09/20 21:31
押井守著「獣たちの夜」の食事描写はなかなか良い
死体処理のウンチクに耳傾けながら焼肉食うところは
特に笑える

19 :無名草子さん:03/09/24 23:27
一杯のかけそば

20 :無名草子さん:03/09/29 23:31
吉野屋こぴぺ

21 :無名草子さん:03/10/05 07:15
カバーの折り返しのとしゆきカコイイage

22 :無名草子さん:03/11/15 14:04
http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=Live&key=1068276201

23 :無名草子さん:03/11/24 13:21
___ ____ ______
/ \ / \ /
/ \/ \/
 

24 :このスレのテンション:03/11/24 13:25
   ___       ____       ______
  /     \    /     \    /
/        \/         \/
1         1           1
で         で          で
す         す          す

25 :ita&rlo;♥♠♣rlro;:03/11/25 19:45


26 :ita&rlo;♥♠♣:03/11/25 19:45
ff

27 :無名草子さん:03/12/20 12:14
昼メシまだァ?

28 :無名草子さん:03/12/23 00:56
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


29 :無名草子さん:04/01/02 23:41
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


30 :無名草子さん:04/01/11 07:30
フジテレビ「テレビが目にしみる」という番組で紹介されていたけど、それほど盛り上がっていないようなのでこれで失礼します。


31 :無名草子さん:04/01/25 09:12
いまさらの突っ込みだが>>21としゆきって誰?

32 :無名草子さん:04/01/25 18:42
柘榴たべたい

33 :無名草子さん:04/03/05 20:56
age

34 :無名草子さん:04/03/17 01:53
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)