5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本じゃないのに抜ける本

1 :無名草子さん:03/08/22 19:27
ここは、エロ本や官能小説じゃない、一般書籍なのに抜ける本や小説
について語るスレです。



2 :最強神代理:03/08/22 19:34
収穫と蒔いた種と

3 :無名草子さん:03/08/23 00:09
純文学 読みながら 普通にオナニーしてる。
頭は文学、下半身は快楽を求めているのかもしれない。

4 :無名草子さん:03/08/29 22:03
夏スレage

5 :無名草子さん:03/08/30 01:00
「日曜大工入門」 釘なんか抜けると思う。

6 :無名草子さん:03/08/31 22:25
>5
寒い

7 :無名草子さん:03/08/31 22:31
頭骸骨のホーリーグレイル

8 :無名草子さん:03/08/31 22:39
電話帳。ハアハア

9 :無名草子さん:03/08/31 22:47
勧進帳。(;´Д`)ハァハァ(関所を抜けます)


10 :無名草子さん:03/09/02 20:01
雪国





すこしエントリー資格に疑問が有るけど。

11 :無名草子さん:03/09/03 10:13
イニシャル D

12 :無名草子さん:03/09/04 08:00
ソフィーの世界
最後のほうで友達がやっちゃうところ。

13 :無名草子さん:03/09/04 11:24
ハンニバル  豚に食われるところ。  

14 :無名草子さん:03/09/04 11:40
志ん生の落語本

雀が・・・

15 :無名草子さん:03/09/04 17:22
J. J. サクライ 現代の量子力学

16 :無名草子さん:03/09/04 17:51
あああああっ!!漏れの静止が透過するっ!!

17 :無名草子さん:03/09/06 23:11
時代小説には抜け荷が必須

18 :無名草子さん:03/09/07 16:36
児童文学だと間抜けな登場人物にはことかかない。

19 :無名草子さん:03/09/07 19:36
家にある本。
いつ床が抜けるかびくびくしてる。

20 :無名草子さん:03/09/08 07:49
>>1は間抜け

21 :無名草子さん:03/09/16 18:25
Anime18
http://www.avhappy.com/studio.asp?SelectKey=Studio&SelectWord=Anime18

22 :無名草子さん:03/10/06 16:52
くれよんしんちゃん

23 :無名草子さん:03/10/06 18:14
自分で書いた官能小説
好きな子がレイプされた挙句に自殺してしまう話、

その子のためなら死ねるってくらい好きなのに、一方で
辱められて壊れてくのを想像すると、震えるくらい興奮する。

24 :無名草子さん:03/10/06 19:10
田口ランディの「コンセント」で100回は抜いたな

25 :無名草子さん:03/10/07 18:58
その本に1人でも人間が登場すればいくらでも抜ける。

26 :無名草子さん:03/10/08 10:39
>>23
うpして。うpうp!!

27 :無名草子さん:03/10/09 20:15
ウフフフフ

28 :無名草子さん:03/12/06 15:40
IT


29 :無名草子さん:03/12/07 14:52
ホテルアイリス
調教ハァハァ

30 :無名草子さん:03/12/11 21:21
23のそれは「エロ本」なので、1の条件にあってませんよ。

31 :無名草子さん:03/12/12 15:55
自分が書いたものは「エロ」じゃないって気がするのかな?
「特別」な感性の産物と勘違いしてそう。そんな妄想はありふれた
ただのエロなのに。

32 :無名草子さん:03/12/19 07:42
シャーロック・ホームズ
20年ぶりに読み始めたら 自然と股間に手が逝った
原体験なのか それとも。。。なんだろ?


33 :無名草子さん:03/12/19 09:23
馳星周シリーズ。

ん?あれはエロか?

34 :無名草子さん:03/12/20 01:07
筒井康隆の「農協月へ行く」はすごかった。
あんなものを「角川文庫の100冊」に入れてた角川はどうかしている(←誉め言葉)。

35 :無名草子さん:03/12/20 08:03
虚構船団のレイプシーン

36 :無名草子さん:03/12/20 11:13
昔のツボ・指圧の本。女の裸イッパイ。
昔の美容体操の本。最近お目にかかれなくなったレオタード&網タイツ。
今いずこ…

37 :無名草子さん:03/12/20 11:29
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!

38 :無名草子さん:03/12/20 11:52
斎藤綾子

39 ::03/12/20 16:27
>>37
はじめて見たけど、ヘルシング?

40 :無名草子さん:03/12/20 21:28
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

41 :無名草子さん:03/12/21 10:24
>39
リーフの雫

42 :無名草子さん:03/12/25 12:11
最長片道切符の旅

43 :無名草子さん:03/12/25 16:32
もしそういう女性器だったら、そういう「はずかしさ」文化は
育ってないよ、多分。今でもほとんどそれないしね。


44 :無名草子さん:03/12/25 17:30
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /



45 :無名草子さん:03/12/25 18:11
龍一京の一連の婦警物
ならず者たちに拉致された婦警がレイプされまくり

46 ::03/12/25 18:12
>>41
遅レスだがd。
世の中にはまだまだ知らないことがたくさんある。


47 :無名草子さん:03/12/31 10:22
>>45
長島美穂巡査はストーカーに拉致されてレイプされて殺されて
干物にされて保存される。

48 :無名草子さん:03/12/31 17:05
妖星伝かな


49 :無名草子さん:04/01/10 13:11
>>36より。ツボ・指圧の全裸最強3冊!
自分で出来るツボ刺激療法:カラーでお約束のツボ全図!全裸でお灸!
全裸で片足腰掛乗せてSEXY! あそこはボカシ。
独習ツボ療法:エロノカタマリ。ツボの位置をオッパイ・片手で前隠し・オシリを見せながら
詳しく説明。ご丁寧にツボ全図ポスター付き。勿論女体。
病気をなおすツボ健康法 わざわざ肩にハリヲうつのにオッパイ見せてる。
これはツボの位置を示すためでないのに、裸の女がでてる。
全裸でマッサージをうけたり、わざわざ全裸で体操。必然性のなさのオンパレード。
他にもある。国会図書館にきっとある。

50 :無名草子さん:04/01/10 13:45
中学生のとき三島由紀夫の憂国で抜きますた

51 :無名草子さん:04/01/10 14:10
>>50 偉い

52 :無名草子さん:04/01/10 20:57
綿鍋準市さんの「膣楽園」かな

53 :無名草子さん:04/01/12 15:19
>>49もう一冊。
ドライバーのためのツボ療法:これもお約束のツボ全図。
アソコは●で隠してるのがエロイ!(一部両手で押さえてる)
後ろ髪をかき上げてるのもSEXY!全裸で低周波治療器もエロイ!


54 :無名草子さん:04/01/17 15:59
文学板から転載

462 名前:吾輩は名無しである 投稿日:04/01/16 18:58
なんとなくだけどリストページ作ってみた。半ば放置気味。
http://www.geocities.jp/lolinovel/index.html

55 :無名草子さん:04/01/20 22:57
新堂冬樹「カリスマ」

これはヤラシイよ。
カルト教団のエセ教祖が、修行と称して心酔し切った若くて美しい女性信者を
教祖の間に呼び寄せ、夜毎SEXに耽る。
もちろんエセ教祖(本当はただの太った醜いおっさん)は性欲の塊なんだけど、
女性信者は色欲滅殺のための儀式と信じて疑わず、
教祖にされるがままなっているところが萌える。
結局はちん棒を突っ込まれて「メシア〜、メシア〜」って感じちゃうんだけどね。

これは電車の中で読んでるとパンツにシミが出来ちゃうから気を付けろ!

56 :無名草子さん:04/01/28 23:19
>>47
「女警視」のパート2だか3だったかな?
長島巡査はそのストーカーに陰毛や性器までリアルに再現したフィギアのモデルにもされてる


57 :無名草子さん:04/01/29 02:38
光瀬龍の「宇宙のツァラトゥストラ」
何行もないが、妻の浮気シーンが屈託する主人公を象徴するように突然出てきて想像をかきたてる。

光瀬龍の「復讐の道標」
何行もないが、ロリコン的レイプ的シーンが屈託する主人公を象徴するように出てきて想像をかきたてる。

58 :無名草子さん:04/02/02 10:41
ナボコフのロリータとか、なんかエロイよ

59 :無名草子さん:04/03/03 22:14
立原正秋の、「永い夜」。
息子が強姦未遂事件を起こした母親(三十八歳)が、被害者の娘の兄と
その仲間の漁師どもに輪姦されちゃって、よがる場面は最高。

60 :59:04/03/03 22:16
その他にも、立原の小説には強姦、輪姦の場面がやたら多い。
読んでごらん。

61 :無名草子さん:04/03/03 22:31
団鬼六の自伝小説、「不貞の季節」。団の本だけどエロ本じゃないよ。なにせ
自分の若いときの実話を元に書いてるとのこと。離婚した彼の最初の奥さんの
不貞がネタらしい。内容は読んでみりゃ判るが、設定がエロすぎる。

団と思われるエロ作家の女盛りだが貞淑な奥さんが、作家の弟子の緊縛師に誘惑
され、マゾ調教されてしまう話だ。




62 :無名草子さん:04/03/05 22:42
中学生の頃、三島由紀夫「仮面の告白」の主人公の妄想拷問シーンで
股座にある「玩具」がカチンコチンになり衝動的にオナニーをしてしまった
僕にも今では妻子がいるのだから人間って素晴らしいですね。

63 :無名草子さん:04/04/18 10:34
桐野?夏生のジオラマ。
普通に書いてあるだけだけど想像したら興奮した

64 :無名草子さん:04/04/30 14:18
期待age...

65 :無名草子さん:04/04/30 20:11
三島の『憂国』はたしかにエロい。エロいけど抜けない。

66 :無名草子さん:04/05/01 12:16
抜きはしなかったけど、明石散人の本の濡場は、ムンムン来る。

67 :無名草子さん:04/05/01 15:23
川端康成『千羽鶴』

68 :無名草子さん:04/05/09 13:04
書籍では無いが、普通の少年漫画で気に入った女キャラが出てるやつ。

69 :無名草子さん:04/05/09 13:38
「ヴァイブレータ」
寺島しのぶじゃない、どう読んでも。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)