5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4ページ目の1行目の文を書き込むスレ

1 :無名草子さん:03/08/05 01:53
手元にある本から書き込んでいこーぜ。

2 ::03/08/05 01:59
飯場は、荒川発電所から少し北へ上がった電源開発道路沿いに立っていた。

3 :無名草子さん :03/08/05 02:02
アジアからベーリング海峡を渡って人類が移動してくる

4 :無名草子さん:03/08/05 02:41
いつもおなじような薄明にかこまれているからだ。

5 :無名草子さん:03/08/05 03:55
4ページ目とはまた。
本によってはなにも書いてないページだったりするぜ
今読んでる本だって本文は9ページからはじまってる
で、さかのぼると4ページはまさになにも書かれてない。

・・・素直に12ページの冒頭の行を書け、という意見はきかないぞw

6 :無名草子さん:03/08/06 00:37
くつになった?」

7 :無名草子さん:03/08/06 01:00
「おめでとうございます! 叔母様!」

8 :無名草子さん:03/08/06 01:18
なりはしまいか。

9 ::03/08/06 04:35
――従業員、宿泊客に重軽傷者九名、死者はなし。

10 :_:03/08/06 04:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :無名草子さん:03/08/06 09:06
バーナードー「亡くなったハムレット王そのままの姿。」

さあ、何の本でしょう(丸分かり)

12 :_:03/08/06 09:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :無名草子さん:03/08/06 12:11
れ独立した意識をもつ必要が生じたともいえる。幽霊たちはノードからノードへこっそり移動

14 :無名草子さん:03/08/06 13:13
「中姉ちゃん」、雪子のことを「雪姉ちゃん」と呼びならわしたが、その「ゆきあんちゃん」

15 :無名草子さん:03/08/06 13:47
序文

16 :無名草子さん:03/08/06 14:46
のところにかえったとき――というのは、彼が恐ろしい勢いでいきなりそうしたので、教会

17 :無名草子さん:03/08/06 18:20
ブックデザイン=熊谷博人

・・・・だって4ページ目でしょう?w

18 :_:03/08/06 18:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

19 :_:03/08/06 18:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :無名草子さん:03/08/06 18:59
>>11
バーナードーとゆかいな仲間たち

21 :無名草子さん:03/08/06 19:06
4ページ? 普通は目次あたりなんだが?
「本文」4ページ目でいいのか?

22 :本文4ページ目ということで:03/08/06 20:12
うちに収まる、と傍観している具合だ。しかしのどをしぼりむきになっているように聞


23 :無名草子さん:03/08/06 20:36
「馬鹿なまねをさせるなよ」とバーテンダーが私にいった。

24 :無名草子さん:03/08/06 21:30
>本文4ページ目ということで

オケー
目を瞑って書棚から出してきた1冊。
(書棚にあるのはMyお気に入りのみです)

「見つかりゃしないさ」トリンプルは予言した。

25 :無名草子さん:03/08/06 22:43
いのです、私は多分同志社へ参りますから。さよなら。

26 :無名草子さん:03/08/06 23:07
具の効用とは、その道具に関して定められる諸操作のクラス、すなわち、操作自身ではない何かに関

27 :無名草子さん:03/08/07 13:59
になれば、再び悲しみに戻る。そこから先のことは、ぼくもまだ知らない。

28 :無名草子さん:03/08/07 14:02
内に入り込めば、地下鉄構内の空気とは違い、土や草いきれが鼻孔をくすぐる。園内

29 :無名草子さん:03/08/07 16:09
奮を覚え、その興奮が彼の神経系統全体に強烈な刺激として作用した。胸の鼓動は急激に高ま

30 :_:03/08/07 16:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

31 :無名草子さん:03/08/07 18:42
そのしとがなにをやるつもりかわからなかったけれどもぼくわはいしゃに行ったと

32 :16:03/08/07 20:35
こうかのように高くさしあげ、よろめきながらわたしの周囲をぐるぐる、ぐるぐるまわった。

33 :無名草子さん:03/08/07 20:39
て燃えだすのを待った。一分ほどすると、硫黄がカンテラの光とは比べものにならないほど


34 :無名草子さん:03/08/07 20:39
「フフン、気の毒だネ」

35 :無名草子さん:03/08/07 20:59
>>31
アルジャーノン?

36 :無名草子さん:03/08/08 04:49
れでも強ひて『古今集』をほめて言はば、つまらぬ歌ながら万葉以外に一風を成したる処は取

37 :無名草子さん:03/08/08 10:08
ように、いつもほんのちょっぴりではあるが自分勝手であった。しかし、バックは、ただの飽食し

38 :無名草子さん:03/08/08 18:36
ケットが月にぶつかるのは、九時十五分の予定なんでしょう」

39 :無名草子さん:03/08/08 21:33
ちの五体そろった骸骨が納めてある。みんな褐色の頭巾つきの僧衣に包まれ、腰に縄をまき、手に

40 :無名草子さん:03/08/08 21:38
帆子の白く柔らかい尻をわしづかみにすると、上新庄は自らの

41 ::03/08/08 22:27
 生きて居ることの意味を――。

42 :無名草子さん:03/08/10 15:41
狭い通りには、機会油のにおいが満ち、モーターの回転音や金属のぶつかり合う音、人の怒鳴

43 : ◆i2DEBU/Xsc :03/08/10 23:14
パキスタンのような国には行ったことがなかった。おれは、『地球の歩き方』を片手にリュ

44 :無名草子さん:03/08/10 23:22
>>43
エクソダス

45 :無名草子さん:03/08/11 18:20
すると、竹越刑事はひどく恐縮した。

46 :無名草子さん:03/08/13 10:29
 一時間たち、また一時間すぎた。太陽が姿を見せない短い昼の、青白い光は、薄れ始めて

47 :山崎 渉:03/08/15 22:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :山崎 渉:03/08/15 22:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

49 :無名草子さん:03/08/17 21:07
リスさんのつぎは、やぎさんがきました。やぎさんはかみをた

50 :無名草子さん:03/08/18 02:48
か、彼は高尚、有益、あるいは慈善的な事業に対しては、いたるところでひっそりと、ときには匿

51 :無名草子さん:03/08/18 05:15
「どうしたの」

こりゃわかんねーよw

52 :無名草子さん :03/08/18 18:41
のではないだろうか?世の中の悪人というのは、こういう胸の構造と仕掛けとを持っている人

53 :無名草子さん:03/08/18 20:20
「あたし、自転車盗られちゃってさ。図書館とこで、鍵かけてなかったら、すぐよ」

54 :無名草子さん:03/08/18 20:58
 僕らはいつものように父の書斎の古い革のソファの上に、並んで座っている。カラスと呼

これ分かり易いな。

55 :無名草子さん:03/08/21 05:26
る。出歯亀主義という自然主義の別名ができる出歯るという動詞ができて流行する。金井君は、

56 :無名草子さん:03/08/21 05:30
「・・・中の人などいない」無表情で厚朗は言った。

57 :無名草子さん:03/08/21 15:29
「なにすんだよ?おやじさんの鉋で」と、大輔は苛々しながら尋ね返した。

58 :無名草子さん:03/08/22 06:20
と隠して貴女のせいにする云うのは、やっぱりいくらか気が咎めている証拠では、……オホホ

59 :無名草子さん:03/08/22 07:35
どう申そうにも────しかし、眼がくらむ、傷口が裂けて助けを呼んでおります。

60 :無名草子さん:03/08/22 09:06
煙草売り場に直行する。たしか、都心へ向かうリムジンバスのチケット売り場で煙草も扱っ

61 :無名草子さん:03/08/22 09:15
返せない。こうしてぼくは、バンパイアの手下という自分の役割を受け入れて、できる限りがんばるこ

簡単だと思う。

62 :無名草子さん:03/08/22 11:25
ff5ねたは?

63 :無名草子さん:03/08/22 18:02
平原を越えた隣国の軍勢が、しばらく

64 :無名草子さん:03/08/23 22:46
age

65 :無名草子さん:03/08/23 22:56
で与えられる値である。図1.2の3つの状態における摩擦係数を比較したの

66 :無名草子さん:03/08/23 23:03
「僕、今日誕生日なんです」

67 :無名草子さん:03/08/24 17:58
「そんな事は絶対にございませぬ」

68 :無名草子さん:03/08/25 12:17
目次

69 :無名草子さん:03/08/25 16:20
そして、もう一度「ぼくは無実だ!」と言葉静かに、はっきり付け加えたと答えている。

70 :無名草子さん:03/08/26 04:05
の犯す習慣的な偽善である。そういうとき、この道徳という言葉は、彼らの演説のなかで一切の

71 :無名草子さん:03/08/26 04:31
これ、何が面白いの?

72 :無名草子さん:03/08/26 19:58
えられたその館には、平家の代官、山本兼隆が住んでいる。本来ならこの伊豆の国でいちばん権

>71
持ってる本や知ってる本を見つけると、ちょっと楽しいデス。

73 :無名草子さん:03/09/03 00:40
と、娘は誘惑を避けるが如く、画面に背いて畳の上へ突俯し

74 :無名草子さん:03/09/03 00:43
僕は今年一発でパスしなくちゃならないんだ!

75 :無名草子さん:03/09/05 06:54
「ほら」

むずかしいだろうなw

76 :無名草子さん:03/09/14 21:46
age

77 :無名草子さん:03/09/14 21:51
いるのがまったくの事実であるという点だった。そのとおり、僕は事実あまやかされて、ひ弱

78 :無名草子さん:03/09/14 22:28
かった。その後も特に意識して注意したが、一度も出会ったことがない。つまり、このような

79 :無名草子さん:03/09/14 22:34
合わせた素材だったことに気づかされた。こうしてテレビの画面のなかに見る敬一は、もはや里

80 :無名草子さん:03/09/14 22:38
ゴルゴ13シリーズ覚醒・クーデターの謎 もくじ


81 :無名草子さん:03/10/02 17:27
が、それだけではなく、精神にも変調をきたしているのです。リー・アーウィンという名の女

82 :無名草子さん:03/10/02 17:32
「はあ、なにか悪いことをしましたか」

83 :無名草子さん:03/10/02 19:54
を残す。

84 :無名草子さん:03/11/05 19:12
つの事をバカにしたわけではないのだが

85 :無名草子さん:03/11/05 19:21
だが重さは本当に恐ろしいことで、軽さは素晴らしいことであろうか?

86 :無名草子さん:03/11/12 05:32
学会のスタッフが、どこも似たような会議室をさがしてシュクマールを見つけ、ぴんと張った

87 :無名草子さん:03/11/12 17:11
が毎日見られる、といい含められていた。

88 :無名草子さん:03/11/22 13:29
ているはずなのに、それを見ずに「わかっている」と言う。

89 :無名草子さん:03/11/22 15:27
アトン・アーンショー」という名前とを見つけだした。

90 :無名草子さん:03/11/22 17:14
ユーザの入力をすぐに反映したページが自動的に作れる

91 :校長が強盗:03/11/22 18:04
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

92 :無名草子さん:03/11/23 23:54
「豎子。望むのは、これか」

93 :無名草子さん:03/11/24 03:22
文の途中からというのはどうなんだろうか
文とは区切りから区切りの間であって区切る前の中途半端はところは切り捨ててもいいのではないか
例えば  ――――。そして男はニヤッと笑った。
最初が途中からの場合は――――。の部分は無視でいいんでないかい

94 :無名草子さん:03/11/27 01:55
じまっているが、それまでの猪山家の歴史のあらましにふれておきたい。

95 :無名草子さん:03/11/27 20:28
しかし死んだとなれば、あと片づけが大変だ。マイルズ老人は結婚したこ
とがないが、弟の子供

>>89は『嵐ヶ丘』?

96 :無名草子さん:03/11/27 21:00
したスイングドアの一つの前に立って、店の看板をながめていた。看板には
サン・ス
〈バア・グリル無憂


97 :無名草子さん:03/11/27 22:57
オリンピックの暗部というテーマなら、あれも元祖クーベルタン男爵が提唱したような美

98 :無名草子さん:03/11/27 23:08
あがるのである。

99 :無名草子さん:03/11/27 23:27
…… だめだ、私には見ることができない……

100 :無名草子さん:03/11/28 14:54
【凡例】

101 ::03/11/30 16:08
タキはぼうっと僕を見ている。うなずきもしない。いやになった。だけど、タキは放

102 :無名草子さん:03/12/04 20:08
三十代半ばで、顎の辺りに無精髭が生えている。体

103 :無名草子さん:03/12/04 23:41
装丁 間村俊一

104 :無名草子さん:03/12/05 14:18
きく、そのため一定の熱を吸収した時の温

105 :無名草子さん:03/12/05 18:37
私がいまは亡き周恩来総理の温かいご配慮で中国に住む夫の許に帰ることができたのは、

106 :無名草子さん:03/12/05 18:58
当時、開成学校で英語を教えていたグリフィスが遺した日本関係文書のコレクシ 

107 :無名草子さん:03/12/05 19:10
ビオイ=カサレスが、鏡と交合は人間の数を増殖するがゆえにいまわしい、といったと

108 :無名草子さん:03/12/05 19:36
学校、そして自分自身の身体の変化。すべてがぼ

109 :無名草子さん:03/12/05 20:32
よりも、はるかにしばしば僕にはあるんだがね。こういうわけさ。

110 :無名草子さん:03/12/05 20:37
にまちがったことや、気にさわるような表現を用いる人にたいしては、とがめだてするような風

111 :無名草子さん:03/12/06 00:04
――あのう、市議、なぜ五十ドル紙幣で三千ドルを車の中に置いてあったのか教えて

112 :無名草子さん:03/12/07 18:18
も武力闘争の継続を訴えていたが、ミッキーはそ

113 :無名草子さん:03/12/07 19:07
とさっきいったのは、率直にいえば、君の思いちがいをしらべてゆくうちに、真実にみちびかれ

114 :無名草子さん:03/12/11 21:15
に潜んでいるわけにもいかないから、そろそろ立ち

115 :無名草子さん:03/12/11 21:23
銀行の設立は禁止されたので、ビル・ブローカーの自立と割引市場の成立へ向

116 :無名草子さん:03/12/11 21:31
 ぼんやりと天井を見て、それからあわてて身体を起こす。とっさに寝台を飛び降りて、そ

117 :無名草子さん:03/12/11 21:32
STEP1 マウス操作で範囲を選択し表をコピーしてください

118 :無名草子さん:03/12/11 22:10
中だった。一方、国家安全保障担当のコンドリーザ・ライス大統領補佐官の机の上では、オサマ・ビ

119 :無名草子さん:03/12/11 23:05
柴犬の体毛を思わせる短い髪が、頭蓋をべったりと覆っていて、額の生え際から数センチの所で

120 :無名草子さん:03/12/12 17:22
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?


121 :無名草子さん:03/12/12 17:26
は形骸化し,実質的な権限は下級官人群の手中に帰し、そして、各官職は各家に世襲的に伝承されるものとなってい

122 :無名草子さん:03/12/16 01:56
が、自分から話しかけてくれるとはかなりの驚きだったが、肝心の話の内容がマリーなのでは、

123 :無名草子さん:03/12/16 02:47
「ドドドドドド・・・」

124 :無名草子さん:03/12/16 21:44
貢献したのである。だから人びとは盤古の天地開闢の功績を追慕してやまない。

125 :無名草子さん:03/12/17 03:15
とりあえず五年間は禁止、そのあいだによく検討するという、判断の引きのばしの形となって

126 :無名草子さん:03/12/17 12:35
Illustrator 8.0の新機能

127 :無名草子さん:03/12/17 13:30
 不愉快になり、俺はベッドを降りた。脱ぎ捨ててあったブリーフとシャツを拾い上げ、バスルーム

128 :無名草子さん:03/12/17 15:04





_| ̄|○<4ページ目は遊び紙だった…


129 :無名草子さん:03/12/17 18:13
アダムの系図

130 :無名草子さん:03/12/17 20:03
にヘソがのぞいていた。Kはそれをみて間歇的に笑った。

131 :無名草子さん:03/12/19 12:54
屋、古い倉庫、廃車など、人間の使ったものも狐は一体によく利用している。

132 :無名草子さん:03/12/19 13:01
52人が女性です

133 :無名草子さん:03/12/19 21:59
ギュプトスの河だ、とわたしは返事をしてやった。「わたしの探している河は別のものだ」

134 :無名草子さん:03/12/20 15:14
つねにある。とくに子どもは未熟でうかつで立場の弱い生きものだから、おとな

135 :無名草子さん:03/12/20 20:20
私はうなずいた。

136 :無名草子さん:03/12/20 20:46
のある場所を指さした。それから暖炉のまえにつっ立って、例の妙に内省的な態度で、じっ

137 :無名草子さん:03/12/20 20:48
政府などは消費経済主体であり、企業は生産経済主体である。

138 :無名草子さん:03/12/20 23:31
くない。

139 :無名草子さん:03/12/21 16:32
「なんだい?」

140 :無名草子さん:03/12/21 16:48
ど、しみじみと私たちの「短かった二十世紀」が終わったと痛感させられたことはない。

141 :無名草子さん:03/12/21 16:50
あるし、また、それまでごく狭い対象しか研究していなかった私としては、この程度にまで視野を

142 :無名草子さん:03/12/21 16:51
わせなければならない。

143 :無名草子さん:03/12/21 16:53
感が一致し、SALTI(第一次戦略兵器制限条約)成立へ向けて交

144 :無名草子さん:03/12/21 16:54
し、勝利をおさめることであることをよく理解していた。そうした試練のときはきっとくると、イデオロ

145 :無名草子さん:03/12/21 17:25
「状況」バドは自分の言葉に応じて銃が微かに唸るのを感

146 :無名草子さん:03/12/21 23:56
んか。お言葉を返すようですが、私の志とはちがいます」

147 :無名草子さん:03/12/22 00:11
いうふうに変わったことを、文四郎は知っている。現に文四郎の実家の姉季枝は、去年の秋家

148 :無名草子さん:03/12/22 18:27
的に違っています。遠い過去に、特定の人たちに読まれることを想定して書かれた作品を、

149 :無名草子さん:03/12/22 18:29
煙草に火をつけ、店内を眺めまわした。客は半分ほどの入り。ほとんどが日本人。脂で

150 :無名草子さん:03/12/22 21:11
稼業からすっかり足を洗って、愛するミイラとぼくだけに打ちこめるようになったという次第。

151 :無名草子さん:03/12/23 12:07
 だけど、と不審そうに言った子どもに、彼は屈みこんだ。

152 :無名草子さん:03/12/24 23:21
「お前には、世界がどう見える?」

153 :無名草子さん:03/12/24 23:22
>>152
ブギーポップだろ!?

154 :152:03/12/25 08:55
>>153
『クビキリサイクル』なんですが。

155 :無名草子さん:03/12/25 13:05
はなく、その霧の中に別の宇宙があるのだ、と。幻想的か?しかしジャムは幻ではな

156 :無名草子さん:03/12/25 13:37
はむずかしかった。

157 :無名草子さん:03/12/28 21:47
「ええ、そのとおりですけど」とルイスは答えたものの、いかにも怪訝な面持ちだった。

158 :無名草子さん:03/12/29 00:13
な頻拍の1つです.リエントリーの成立には一方向性伝導ブロックと伝導遅延が

159 ::03/12/29 00:24
>>157
デクスター?

160 :157:03/12/29 15:15
>>159
アガサ・クリスティー 『ゼロ時間へ』

161 ::03/12/31 17:26
あぁ。クリスティ……
ずいぶん前に読んだようでもあり……

162 :無名草子さん:03/12/31 22:01
本、京大はとても無理だ。東北大にしたらどうだ。東北大なら、あるいは可能性があるかも知

163 :omikuji:04/01/01 14:59
おいしい死体

164 :無名草子さん:04/01/01 15:15
の男こそ、ディズだった。で、演奏が始まったのはいいが、楽譜なんか読むどころじゃない。

165 :無名草子さん:04/01/01 18:43
オレは全身にコカインをいきわたらせて「エン」という名前の中仏混血娘を選んだ。日本の

166 :無名草子さん:04/01/02 22:46
親の死と離婚との違いがよくわからない。

167 :無名草子さん:04/01/07 19:44
た。いらい、死刑囚は自分で自分の首をはねるか、それとも王の特別のはからいで、もっとも近

168 :無名草子さん:04/01/12 01:53
は五ポンドくらいは負けたかもしれないが、決してそれ以上ではなかったという。卿は相当

169 :無名草子さん:04/01/12 03:41
疲れ切った顔で手術室を出て来た初老の医師は、「半々ですな」と、私に言った。

170 :無名草子さん:04/01/12 13:15
ないように、ただ黙々と家事をこなしました。でも、それだけではありません。

171 :無名草子さん:04/01/15 17:30
した。すると突然「ストップ!」という叫び。

172 :無名草子さん:04/01/20 00:40
ち、阿禮に勅語して帝皇日繼及び先代舊辭を誦み習はしめたまひき。

173 :無名草子さん:04/01/27 16:29
4.定直線を3等分する方法(図4)

174 :無名草子さん:04/01/27 16:31
さらにマッテオ・ヴィスコンティ公爵の軍隊長であったかの

175 :無名草子さん:04/01/27 16:41
単なる科目だとしたら、それに「者」をつけて言語学者なんていうのもちょっとおかし

176 :無名草子さん:04/01/27 21:11
一度電話して遅刻する旨をエリオット博士たちに知らせておこうかとジューリアは思ったが、カ

177 :無名草子さん:04/01/28 16:49
I'm going to buy you a present to mark our first date.

178 :無名草子さん:04/01/28 23:12
「どうした?」

179 :無名草子さん:04/01/28 23:14
□3国民総生産 国の経済の大きさを表す統計指標。GNP。

180 :無名草子さん:04/01/28 23:16
マーケティング活動を展開するうえで、もっとも重要なのは、複

181 :無名草子さん:04/01/28 23:17
のなかに価格引下げを促すメカニズムが組み込まれていたと考えられる。つまり、日本マクドナル

182 :無名草子さん:04/01/28 23:19
ルの創造”というコンセプトを与えていた安藤は、試作品を「いい商品だが、まだまだだと思った。

183 :無名草子さん:04/01/28 23:21
政権発足後、京都議定書離脱や、弾道弾迎撃ミサイル(ABM)制限条

184 :無名草子さん:04/01/28 23:22
後の環境変化に期待したい。

185 :無名草子さん:04/01/28 23:41
ヴラジーミル 痛いのかい?

186 :無名草子さん:04/01/29 00:04
『事的世界観への前哨』(勁草書房)第T部所収のカント論・マツハ論・現象学論・ハイデ

187 :無名草子さん:04/01/29 00:09
「出さないで、と言ってもきみのあそこが鳴っているんだぜ。こればっかりは神の摂理だか

188 :無名草子さん:04/01/29 20:21
麻縄 (hemp n.) 植物の一種類で、その繊維質の皮から作った首巻きは、戸外で公

189 :無名草子さん:04/01/29 21:51
歳三だけが悪いのではない。

190 :無名草子さん:04/01/31 20:49
わかりますが、打っちゃっておくわけにもゆかない。私立探偵という種族には、ぜったいに

191 :無名草子さん:04/02/01 00:35
当然の疑問に対して、頭の中には何の解答も浮かばなかった。

きれいに取り出せた

192 :無名草子さん:04/02/01 17:52
路ということで、市販されている発振回路モジュールの使い方について述べました。

193 :無名草子さん:04/02/01 21:10
あっけないほど、簡単だった。首をかしげながら、エス氏が手にとってみると、本物の金

194 :無名草子さん:04/02/01 21:18
同時刻。

195 :無名草子さん:04/02/01 22:22
夫婦が森の中を捜すと、男の子は見つかった。彼は少し見上げた格好で立ちすくんでいた。

196 :無名草子さん:04/02/02 04:07
装丁・本文レイアウト=PORTFOLIO

197 :無名草子さん:04/02/12 21:28
履歴書を提出すると、写真は「自分の分身」となって一人歩きする

198 :無名草子さん:04/02/12 21:30
たが「しあわせの書」というのは、ある秘密があるのである。

199 :無名草子さん:04/02/12 21:31
【アイス】外来語 西洋の冷たいクリーム状の菓子。

200 :無名草子さん:04/02/12 21:38
世界経済を理解するということは、ある意味でパズルを解くようなよ

201 :無名草子さん:04/02/12 22:39
ために苦労していた。そんなこんなで、あっちこっちをやたら行ったり来たりして大変そう

202 :無名草子さん:04/02/13 11:18
一冊の本はそれに固有な生命をもっている。本はすぐに著者から

203 :無名草子さん:04/02/13 11:28
「すると、作家の先生かな」

204 :無名草子さん:04/02/13 17:49
「悪事ってのも-----案外退屈なものよ」


205 :無名草子さん:04/02/13 17:52
私にとって宇宙は生命、目的、意志にまったく欠け、敵意すらないものだった。宇宙は

206 :無名草子さん:04/02/13 22:40
−嬉しがってる?

207 :無名草子さん:04/02/17 01:16
は中庭に姿を見せる。学生服が桐の薄い箱を持っている。中野学校はソニーのポータブル・

208 :無名草子さん:04/02/17 04:43
「恋をする男にとって愛する女のつれなさほど手ひどい残酷さがあるでしょうか?」

209 :無名草子さん:04/02/17 08:50
1 できるだけ具体的なこと、文学における食欲・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・一三

今読んでる本の4ページ目は目次でサエないなぁ・・・
どの本かわかったのは>>105だけだし、おまけにそれは本じゃなくてテレビでみた・・・_| ̄|○

210 :無名草子さん:04/02/17 10:12
最上の願はたしの祠−山形

このスレは、何だかよく分かんないところが面白いんだと思うが。>209

211 :無名草子さん:04/02/20 17:59
チャイニーズ・ゴードンはすっかり目が覚めていた。
チャリンという金属音が彼の耳を打っ

212 :無名草子さん:04/02/20 18:33
C言語はそもそもシステム記述用の言語として開発されました。しかし、現在C言語で記述されたプ

213 :無名草子さん:04/02/20 20:38
といい、正面玄関からの便利さといい、まさに一等地ということになりますな」

214 :無名草子さん:04/02/20 20:38
六月二十一日

215 :無名草子さん:04/02/20 20:39
「だって、伊藤さんの名前を書いたのは、ぼくだからです」

216 :無名草子さん:04/02/21 16:37
は、よい子ではない自分の「ありのまま」を認めたいと思

217 :無名草子さん:04/02/21 16:51
ル・トウキョーは蒼白に鳴った。成った。ナッタ。

218 :陰摩羅鬼の瑕:04/02/21 17:44
「貴方にとって」

219 :無名草子さん:04/02/21 23:52
ま、会社の行事だと思って参加してくれたまえ」

220 :無名草子さん:04/02/22 16:22
そこから遠からぬ場所に、もう一つ別の石棺があり、やはり腐った死体が眺められましたが、

221 :無名草子さん:04/02/22 21:31
快適生活へのアドバイスをする

222 :無名草子さん:04/03/07 01:35
志英が言った。開封府と聞いて雷横が最初に考えたのは、宋江のほんとうの姿が割れたのでは

223 :無名草子さん:04/03/07 11:02
六月二十一日

224 :無名草子さん:04/03/07 11:08
また、アレルギーは年齢とともに変化することが知ら

225 :無名草子さん:04/03/07 12:07
平成と書いておぴょぴょと読む。

226 :無名草子さん:04/03/07 14:52
産トンボを水辺環境ごとに

227 :無名草子さん:04/03/07 16:39
押し込んだ。

228 :無名草子さん:04/03/07 17:19
わたしが嘘をつけない人間だからである。換言すれば、わたしは常に、嘘をつけない人

229 :無名草子さん:04/03/07 20:27
似合っいる。首に結んだ豹柄の小さなスカーフが小粋で、その姿、その物腰、何もかもが洗

230 :無名草子さん:04/03/07 20:52
おそらく政治史上におけるイギリス憲法の地位と同じであろう。しかも武士道には、大憲章もし

231 :無名草子さん:04/03/08 16:28
「強くなんかありませんよ、逃げたんですから。あの、ここはなんなのですか?」

232 :無名草子さん:04/03/08 16:59
いただく」である。より豊かなくらしのためのライフスタイル

233 :無名草子さん:04/03/08 17:26
のあいだで、宮本武蔵を実際に見た。その記事が、この「対話」のなかに出ている。

234 :無名草子さん:04/03/09 22:53
「しかし、あの男がどうして、泰山府君などという名を口にしたのだ。誰か入れ知恵で

235 :無名草子さん:04/03/09 23:39
 僕の隣に座った少女が、そんなことを言いながら身をすり寄せてきた。少女独特の甘酸っぱ

236 :無名草子さん:04/03/21 22:50
水さしの水をついで与えたが、利かなかった。この笑いは何かの非常な危険が去ったとき、

237 :無名草子さん:04/03/22 00:17
けるつもりなど毛頭ないし、パンチのほとんどは手加減したものだ。だが、ウディはぼくより三十

238 :無名草子さん:04/03/23 11:19
ます。また、ヨットも一艘もっています。

239 :無名草子さん:04/03/23 16:56
大学や短大、専門学校といった学生の就職戦線は、依然として厳しい状況だ。大企業

240 :無名草子さん:04/03/23 17:29
の組織心理学者のせいで生み出された希望的観測とは裏腹に、経営幹部は、合理性に長けている模範生

241 :無名草子さん:04/03/27 00:52
外です。

242 :無名草子さん:04/03/27 20:02
「じゃあ、きょうは一日ひまなんだ」

243 :無名草子さん:04/04/04 22:23
漁村で、漁の関係で夫や息子が食卓につけないことが頻繁な場合でも、茶わんに炊きあがったご

244 :じっぽん ◆4drjbY0Nzw :04/04/05 16:14
が、葬儀を専門に取り行ってくれる業者の画一的なやり方にとって替わられつつある。そのな

245 :じっぽん ◆4drjbY0Nzw :04/04/11 18:49
しかし、私の左の向う脛にも、また、右の向う脛にも、そんな傷は一つも無いのである。

246 :じっぽん ◆4drjbY0Nzw :04/04/11 18:50
「彼は三銃士のひとりじゃない」とマイケルが言った。

247 :じっぽん ◆4drjbY0Nzw :04/04/11 18:52
人々の話の多くは使いみちのないまま僕の中につもる。それはどこにもいかない。夜の雪の

248 :無名草子さん:04/04/11 19:23
球上で死んでいる(アメリカでは地上訓練中に三人、あとは交通事故死など。ソ連では帰還時の地上激突

249 :無名草子さん:04/04/12 00:04
「あたし、どーゆー大人になったらいいわけ?」

250 :無名草子さん:04/04/12 20:32
十巻のカセットテープが収められていたのである。吾良の映画の試写会場で受けとり、持って

251 :無名草子さん:04/04/12 20:34
雨に降られると困るので、洗った洗濯物は風呂場に干した。ひと通りの家事をすませ、早め

252 :無名草子さん:04/04/12 20:38
「エア・メイルって書いてあるけどね、クリスマスで郵便局が込んでたんじゃないか」

253 :無名草子さん:04/04/12 20:41
恨みがましく、女は、やはり舌足らずに言う。

254 :無名草子さん:04/04/12 20:42
からない。六十九年をめぐる心暖まる伝説のひとつだ。

255 :無名草子さん:04/04/12 20:44
印鑑届。契約者や受取人の変更。住所や生年月日などの契約内容の訂正(家族の続柄や性別を訂正

256 :無名草子さん:04/04/12 20:46
汗はまるでオレそっくりにつくられた人形かオレそっくりの他人のからだを流れているよ

257 :無名草子さん:04/04/12 20:47
「センセイこそお変わりもなく」名前がわからないのをごまかすために「センセイ」と呼

258 :無名草子さん:04/04/12 20:49
かかわらず、僕には詩人の用いる文字と仮名づかいがいちいち動かしがたく感じられたのであ

259 :無名草子さん:04/04/12 23:22
芸術というのはそのように、ひたすら貫くことによって己れをみたし、そしてついには自然に、明

260 :無名草子さん:04/04/13 17:59
【愛する】 恋人同士など、互いに恋愛感情(→P689)を持つもの同士が、
精神的一体感を得たい、できることなら肉体的にも一体感を得たいと思うこと。

これが中学指定の辞書ですものね。

261 :無名草子さん:04/04/13 18:51
問にかけよ、自分たちは信奉する教えを絶対に捨てぬと答えた。役人たちはこの毅然たる

262 :無名草子さん:04/04/16 18:08
高校生活最後の年に、クラスでかわいかった3人の女子が宗教を見つけた。物語を始めるには妙な場所かも

263 :無名草子さん:04/04/17 00:46
だった。

264 :無名草子さん:04/04/17 01:11
言ったんだ「旦那、お前さん手合いはあまり虫がよすぎまさあ、日ごろは虫あつかいに、ろ

265 :無名草子さん:04/04/18 22:31
ゃ、アホなんじゃ」

266 :無名草子さん:04/04/18 22:44
としか思えない十七八の女の子に逢った。

267 :無名草子さん:04/04/18 22:46
ドク・チーサムは若い時とたいして変わらないようである。一九三○年代、四○年代のビッグ・バ

268 :無名草子さん:04/04/18 23:20
余価値が生ずるのだということを発見したのである。

269 :無名草子さん:04/04/19 02:28
「そりゃそうでしょう。総理大臣に、こんな問題でかみつくのは、いままでに例のない

270 :無名草子さん:04/04/19 12:31
は読んでない、ポーズだけだ。だって暗い表情で、どこも見ていない虚ろな目で、ひたす

271 :無名草子さん:04/04/19 14:12
さえないようだった。七瀬は何度も、彼に犯されている自分の姿を見せつけられたいた。

272 :無名草子さん:04/04/19 15:32
そのうちに出歯亀事件というのが現われた。出歯亀という職人が不断女湯を覗く癖があっ

273 :無名草子さん:04/04/23 22:34
ために苦労していた。そんなわけで、あっちこっちをやたら行ったり来たりして大変そう

274 :無名草子:04/04/24 01:41
僕はアメリカの広告を見ている。モンド取材でロスアン

275 :無名草子さん:04/04/24 21:29
ができる、と言った(らしい)。

276 :無名草子さん:04/05/01 15:00
もの静かで謙虚な稲盛和夫さん

277 :無名草子さん:04/05/01 17:27
夕方、子供がしぼみ、ひと安心する。

278 :無名草子さん:04/05/02 11:36
いていいですか?」

279 :無名草子さん:04/05/02 21:45
る。そして、判断をして、その責任を一手に引き受ける。実際、一九八九年八月にポーラ

280 :無名草子さん:04/05/02 21:47
デール・カーネギー・コースを受講しているときにこういうことがありました。

281 :無名草子さん:04/05/02 21:49
庁、軍などをさしているし、社会組織には労働組合をはじめ、協同組合や共産主義青年同盟

282 :無名草子さん:04/05/02 21:49
けっしてない。

283 :無名草子さん:04/05/02 21:50
けでも成果が上がっていくものである。

284 :無名草子さん:04/05/02 21:52
商の懐を肥やすだけだろう。その貧者はもともと自分たちにだれも小麦を半額で売ってくれなかっ

285 :無名草子さん:04/05/02 21:57
このように地方に伝えられている舞楽の歴史的意義については、すでに山路興造が詳しく論

286 :無名草子さん:04/05/02 21:59
今和歌集」の仮名序以来の感動起源説であり、のちにこれに信仰起源説がくわわった。

287 :無名草子さん:04/05/02 22:00
ばならないというのが米国の戦略だ。破産の前に「流動性」があるうちに、対日投資の配当を

288 :無名草子さん:04/05/05 15:26
寺の弥勒菩薩が造像されたのです。しかもその材料は、母国から取り寄せられた霊木的赤

289 :無名草子さん:04/05/05 16:01
恨みがましく、女は、やはり舌足らずに言う。

290 :無名草子さん:04/05/05 16:43
「えっ、」

291 :無名草子さん:04/05/05 16:55
の人の心が曇よりとした眸のうちにありありと読まれた。

292 :無名草子さん:04/05/06 02:13
「おまえはここに来るはずじゃないんだ。あと七十二年はな!予定より早く来られる

293 :無名草子さん:04/05/06 11:16
「向こうも、そいつは先刻ご承知といったようすです。まいたとしても、待ち伏せされる

294 :無名草子さん:04/05/06 11:41
であるか、というのはその代表的な争点であった。

295 :無名草子さん:04/05/09 12:03
持ってる本ほとんどが、4ページ目は目次か白紙だよ・・・orz

296 :無名草子さん:04/05/09 13:13
>>295
>>21>>22あたりで本文の4ページ目、という事になったはずだが

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)