5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★部屋に良い本きれい本があるれて・・・★

1 :無名草子さん:03/08/01 12:41
良い本で、きれいなのに、古本屋でも買ってくれない、オークションでも売れなくて、
部屋が本であふれている人いません?
こんな時どうしてます?
結局捨てるしかないの?



2 :無名草子さん:03/08/01 12:46
あるれて2げと

3 :無名草子さん:03/08/01 12:49
ブクオフでは学術書を買い取ってくれない罠


4 :無名草子さん:03/08/01 12:50
あるれて4げっと

5 :無名草子さん:03/08/01 13:11
♪あるれて〜あるれて〜そして  

 

♪ あ る れ て 〜 〜 〜 ! ! ! 

6 :無名草子さん:03/08/01 13:53
っていうか、
ただの打ち間違いにいろいろ言ってる奴らって一体。
お前らは、getを『げっと』とか書くくらいだからよっぽど馬鹿と思われます。


7 :無名草子さん:03/08/01 13:57
>>6=>>1


必   死   だ   な   w

8 :あるれて:03/08/01 14:01
今頃>>1は恥ずかしさと自分のバカさ加減のあまり、
自スレをチェックするたびに赤面してると思われ


9 :無名草子さん:03/08/01 14:02
夏厨の餌食。>>1に同情します・・・・


10 :無名草子さん:03/08/01 14:05
あるれてって何?

11 :あるれて:03/08/01 14:10
打ち間違いくらい誰でもやるだろうに・・・
まったく2ちゃんは夏厨にあるれてるな・・・・

12 :無名草子さん:03/08/01 14:20
どうやって打つと ふ が る になるんですか?

13 :1@あるれて:03/08/01 14:31
いま、漏れは悲しみにあるれてますが何か?

14 :無名草子さん:03/08/01 14:39
>>13(=1?)
そんなお前を見て、俺の目には涙があるれてるよ。

15 :1@あるれて:03/08/01 14:47
はあ〜・・世の中はなんて醜い欲望や暴力であるれているんだ・・・

16 :無名草子さん:03/08/01 14:55
しかし、わざわざスレタイの字をミスすんなよw
しかも両端に★まで付けてw  その時気が付かなかったのか?
ネタスレ扱いもやむなし、だぞ

17 :_:03/08/01 14:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

18 :無名草子さん:03/08/01 15:02
あるでんではスパゲティに関するコトバ

19 :無名草子さん:03/08/01 15:42
みんな「あるれて」の方に気がとられてるが、
何気に「きれい本」というのも変だったりする。
それを言うなら きれい“な”本 じゃないのか?

20 :無名草子さん:03/08/01 15:54
「きれい本」のあるれて指数はいくつぐらいでしょうか

21 :無名草子さん:03/08/01 15:56
>>20
81あるれて。

22 :無名草子さん:03/08/01 16:14
>>1の言語感覚は神

23 :無名草子さん:03/08/01 20:27
ここの奴らみんなバカだわ。。。

24 :無名草子さん:03/08/01 20:55
ジャンルが偏っているのかな?
たくさんあるなら、その系統に強い古本屋を探して交渉してみるといいですよ。


25 :無名草子さん:03/08/01 21:26
>>23
いやぁ、この程度は普通だと思うけど。
2ちゃんねるだし。

26 :無名草子さん:03/08/01 22:07
×ここの奴らみんなバカだわ。。。

あたまに血をのぼらせてはいけません。

○ここのスレにはバカがあるれているわ


27 :無名草子さん:03/08/01 22:51
あるれてますなあ・・・・・しみじみ・・・

28 :無名草子さん:03/08/01 22:53
1は悲しみのあまりこのスレを立て逃げした、に4000あるれて

29 :無名草子さん:03/08/01 23:46
そういえば
おれも昔あるれていたことがあった

30 :無名草子さん:03/08/01 23:58
このスレ終わったな

31 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

32 :無名草子さん:03/08/02 09:55
「あるれて」は俺が落とさせないage

33 :無名草子さん:03/08/03 00:08
ああっ!・・・山崎とぼるじょあがあるれてるッッッ!!!

34 :無名草子さん:03/08/03 15:29
まったく悪意にあるれてるな

35 :無名草子さん:03/08/03 16:02
( ・∀・)つ〃∩ アルレテアルレテアルレテアルレテアルレテ

36 :無名草子さん:03/08/03 16:32
83あるれて

37 :無名草子さん:03/08/10 06:10
あるれて あるれて きゃ きゅ きょ

38 :無名草子さん:03/08/11 15:54
世の中矛盾があるれてる。ゆるせねえ。


39 :elvis:03/08/11 16:00
アルレテ straight from your heart

40 :_:03/08/11 16:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

41 :無名草子さん:03/08/11 16:07
あえて言おう1は馬鹿であると

42 :無名草子さん:03/08/11 17:41
>>1
焚書焚書!

43 :無名草子さん:03/08/11 20:14
1よ、がんがれ!

44 :無名草子さん:03/08/11 20:14
がんがって!

45 :無名草子さん:03/08/20 04:08
あるれて45ゲット!

46 :無名草子さん:03/08/20 14:06
1は「アルレテ」の魔法を唱えた。

アルレテ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

47 :無名草子さん:03/08/26 01:12

    |┃三             _________
    |┃              /「あるれて」の
    |┃ ≡     _、_   < 降臨はまだか!?
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

48 :無名草子さん:03/08/26 14:00
とりあえずあるれときますか
コップからコーラがあるれてしょうがない

49 :無名草子さん:03/08/26 17:05
>>3
そんな馬鹿な。本としての体裁があるものなら、
きちんと買い取ってくれますよ。

50 :無名草子さん:03/09/18 15:56
久々に「 あ  る  れ  て  」

さあみなさんもご一緒に!!

あ る れ て  !

51 :無名草子さん:03/09/18 18:49
付和雷同する幼稚園児なみの糞たち。

52 :無名草子さん:03/09/18 19:35
あるれてageる!

53 :無名草子さん:03/09/18 21:29
「おながいします」に続く新たな2ch用語。
「あるれて」

54 :「あるれて」普及委員会:03/09/18 21:31
みなさま、どうか「あるれて」をひとつ
よろしくおながいします。

あ る れ て 

55 :無名草子さん:03/09/18 21:52
あるにつれて思ふにけりな徒に…の短縮形でつが何か?

56 :無名草子さん:03/09/18 22:03
遠足で2時間もあるかされて足の裏にマメが・・・の短縮形でつが何か?

57 :無名草子さん:03/09/18 22:12
ある日合コンに行くのを忘れて…の短縮形でつが何か?

58 :無名草子さん:03/09/18 22:42
>>1よ、いいから売りたい本の題名挙げてみー


59 :無名草子さん:03/09/18 22:48
極東の文豪アルレテの全集ですが売れますか?

60 :無名草子さん:03/09/18 22:55
自費出版ですか>59

61 :58:03/09/18 23:20
>>59
あの全集は誤字脱字が多いから売れない。
ブックオフにもあるれてるし

62 :無名草子さん:03/09/18 23:23
あるれる想い、受けとってください!

63 :無名草子さん:03/09/18 23:47
今度から「あるれて」という名前でコテハンになろうかな。

64 :無名草子さん:03/09/18 23:51
なんだか1がうらまましい

65 :あるれて@普及委員会:03/09/19 00:37
アルルの跳ね橋というゴッホの絵画作品が
売れて
売れて


66 :あるれて@普及委員会:03/09/19 00:52
「あるれて」を新しい2ちゃん用語として定着させませんか?
賛同して頂ける方は↓をコピペしていろいろな板・スレに貼り付けて
ください。


★部屋に良い本きれい本があるれて・・・★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1059709291/l50

↑不思議な言語感覚を持つ>>1のスレです。
みなさんも「あるれて」を広めましょう。
新たな2ちゃん用語の誕生です!!


67 :無名草子さん:03/09/19 00:55
普及委員会が発足したか・・・やるな1

68 :無名草子さん:03/09/19 01:02
記念パピコ

69 :無名草子さん:03/09/19 01:02
宣伝見てここに来ました!












邪魔だからそこらに貼るなよ、クズ共(プゲラッチョ

70 :無名草子さん:03/09/19 01:06
★部屋に良い本きれい本があるれて・・・★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1059709291/l50

↑すいません、こんなコピペが私の常駐スレにあるれかえって困っているんですが・・・









邪魔だからそこらに貼るなよ、クズ共(プゲラリオン

71 :あるれて@普及委員会:03/09/19 01:13
「あるれて」を新しい2ちゃん用語として定着させませんか?
賛同して頂ける方は↓をコピペしていろいろな板・スレに貼り付けて
ください。


★部屋に良い本きれい本があるれて・・・★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1059709291/l50

↑不思議な言語感覚を持つ>>1のスレです。
みなさんも「あるれて」を広めましょう。
新たな2ちゃん用語の誕生です!!



72 :無名草子さん:03/09/19 01:22
普及しねーよ。アホか。内輪ネタもいいとこ
他板まで荒らしてんじゃねーぞカス共

73 :無名草子さん:03/09/19 01:23
他の板に迷惑かけんなや、つまんねーんだよ

74 :無名草子さん:03/09/19 01:25
あるれて@普及委員会批判で荒れるヨカーン

75 :無名草子さん:03/09/19 01:49
>>3 >>6 >>23 >>24 >>49 >>51 >>58 >>69 >>72-74
あたりに>>1のジエン臭があるれていると思いました!
そんな自分は3つぐらい上の板から来ました。

76 :あるれて@普及委員会:03/09/19 01:57
「あるれて」を新しい2ちゃん用語として定着させませんか?
賛同して頂ける方は↓をコピペしていろいろな板・スレに貼り付けて
ください。


★部屋に良い本きれい本があるれて・・・★
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1059709291/l50

↑不思議な言語感覚を持つ>>1のスレです。
みなさんも「あるれて」を広めましょう。
新たな2ちゃん用語の誕生です!!


よろしくね★

77 :無名草子さん:03/09/19 02:23
アルバイト板から飛んできました。

「あるれて」ちょっと気に入ったかもw

78 :無名草子さん:03/09/19 02:32
大学受験板から来ました
記念真紀子1

79 :無名草子さん:03/09/19 02:34
1よ、おまえの責任なんだから、出てきてこの場を収めろ!

80 :無名草子さん:03/09/19 02:42
哲学板でつ。

このスレは悪意にあるれている・・・・・


こんなカンジかい?

81 :無名草子さん:03/09/19 03:01
アルレ・テか。あれはいいよね。パリのフォブールサンジェルマン辺りを思い出す。

82 :無名草子さん:03/09/19 03:05
み〜タンでつか?

83 :無名草子さん:03/09/19 03:07
ttp://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=あるれて
日本語のページから あるれて を検索しました。
約60件中1 - 22件目 ・検索にかかった時間0.31秒


「あるれて」は既にメジャーなんだぞ!馬鹿にすんな!

84 :あるれて@普及委員会:03/09/19 03:36
高知県立大方商業高等学校校歌. 作詞 小倉 玄次. 作曲 平井 康三郎. 一,

あめつちの 生気あるれて みどり萌ゆ 入野松原 うつくしき 父祖のこの
地に 建学の 理想かざして 蛍雪の 道を進まん ああ 大方商校 その名輝
け. ...


いやはやまったく素晴らしい。>>83さん、「あるれて」の応援ありがとう。
私は今、感謝の気持ちであるれています。

大方商業高等学校が同志だったとは・・・

85 :無名草子さん:03/09/19 04:18
>>このスレの住人へ


 他所のスレにまでリンクを張り付けるのはやめてくれ。

86 :無名草子さん:03/09/19 05:06
あるれて記念カキコ

87 :ACE:03/09/19 07:46
図書館で文献集めてきました。けっこうあった。
「あなたとあるれて」
「恋にあるれて」
「静ちゃんもあるれてる」
「雨の夜ぼくはあるれた」


88 :無名草子さん:03/09/19 08:44
他板まで来るなボケカス
迷惑なんじゃボケカス
必死さがキモイんじゃボケカス


|彡 さてオカ板に帰るか

89 :無名草子さん:03/09/19 09:48
必死に広めようとしているけど、全然広まらない泡沫2ch用語「あるれて」発祥のスレはここですか?

90 :無名草子さん:03/09/19 10:38
ミステリー板から来ました。

ホームズ「ねぇワトスン、これをどう思う?」
ワトスン「なになに、えーと・・・「あるれて」? 何だいこれは、ホームズ」
ホームズ「>>1がスレタイに刻んだ言葉さ。意味ありげだと思わないかい?」
ワトスン「ただの誤字じゃないのかい?」
ホームズ「ふん、まさかそんなわけないだろう。これは暗号だよ」
ワトスン「暗号? この短い言葉に一体どんな意味があるっていうんだ」
ホームズ「いいかい、「あるれて」 これをローマ字変換してごらん」
ワトスン「・・・arurete?」
ホームズ「それを並び替えると、urareteとなる」
ワトスン「・・・「売られて」?」
ホームズ「その通り、初歩的なことさ」
ワトスン「それで、このスレタイの意味が通るのかな?」
ホームズ「そんなことは知らんよ」

こんな感じっすかね。

91 :無名草子さん:03/09/19 10:52
だせーよお前ら。
2ちゃん用語=恥
分かるか?w

92 :無名草子さん:03/09/19 12:19
古漢板から来たのですけど、>>1さんは好感が持てますね、なんとなく。

★部屋に良い本きれい本があるれて・・・★

この、「良い本きれいな本」という表現、ここが良い・・。
”あるれて”も可愛いし。ということでマジレス。

>>1
私は取り敢えず、普段見ない本はダンボールに詰め込んで保管します。
と言っても家には”綺麗な本”なんかはありません。皆キタナイ本ですが
売ってしまうと後で困るのです。ですから閲覧頻度に応じて「箱行き」
になります。
(ペットボトルのダンボールが堅牢でいいです。スーパーで貰えますよ)

で、もう見ないなぁと思うものはお嫁に出します。売れる物は売りますが
売れないものは「この子を引き取ってください」(ご自由にお持ち帰りください)
のラベル貼って玄関先に置いておきます。
(因みに私はこれで長年求めていた本を戴いたことがあります)

ゴミと間違われて注意されないようにネ。

93 :詩板某コテ:03/09/19 14:19
「あるれて5つ」
ある日忘れていた言葉を思い出した
それはある瞬間枯れていた花がいっせいによみがえる…そんな風景
あるいはそんな言葉いままで使われてなかったかもしれない
だけど、その言葉と共に歩いていく例えけなされても
いつかこの世界にこの言葉があるれてこぼれるその時まで…

本に埋もれて氏ね!変なもん貼ってくな!

94 :無名草子さん:03/09/19 17:37
あきれた。まだ>>1のつまらない揚げ足取りばかりしてるの?
ルールに従えない馬鹿ばっかりなんだね、ここ。
レスしてあげようと思ったけど、こんなんじゃ無理だね。
ていうか、もういい加減にやめたら?ガキじゃないんだから。

95 :無名草子さん:03/09/19 17:54
>>94
小学5年ですが何か?

96 :無名草子さん:03/09/19 17:55
話題を逸らそうと必死だな(藁

97 :無名草子さん:03/09/19 20:41
>あきれた。まだ>>1のつまらない揚げ足取りばかりしてるの? ×
>あるれた。まだ>>1のつまらない揚げ足取りばかりしてるの? ○




98 :無名草子さん:03/09/19 20:43
>>1は気がるれてしまっているようです。

99 :無名草子さん:03/09/19 21:28
1は女ですか?

100 :100:03/09/19 21:31
1は女である。れて。

101 :無名草子さん:03/09/19 21:37
2ちゃんにあほがあるれてるね!!!

102 :無名草子さん:03/09/19 21:37
こんなスレが100も続く。この板もそうとうあるれてる

103 :無名草子さん:03/09/19 21:38
ビックオフの二の舞……気の毒にな

104 :無名草子さん:03/09/19 21:41
まったく。ありるれたネタスレだな。

105 :無名草子さん:03/09/19 21:45
もーこのところ仕事あるれまくり!
たまにはパーッと酒でもあるれたいわ・・・

106 :無名草子さん:03/09/19 22:48
>>95
>>94はたて読み。

ヴぁか。

107 :無名草子さん:03/09/19 22:58
そもそも趣旨がわからん。
古本でもネットでも売れないなんて、
良い本じゃないんでしょ。

俺は今蔵書を処分してるけど、
ネットでパカパカ買ってくれるよ。
古本屋に二束三文で売り捨ててた時代に比べて、
便利な時代になった。

”良い”本で売れないって、
「だからあなたも生きぬいて」「五体不満足」とか、
とか大川隆法や池田大作や中谷本とかじゃないの?

108 :無名草子さん:03/09/19 23:47
107も煽りなのかマジレスなのか判らんな

109 :無名草子さん:03/09/20 01:00
>>108
>>107は誤爆だろ

110 :無名草子さん:03/09/20 21:58
>>109
おまえ、スレタイだけ読んで、>>1の内容は読んでないだろ(w

111 :無名草子さん:03/09/20 23:40
鬱状態で、涙ばかりがあるれている日々ですが
このスレ見て笑えたのでまだまだ自分は大丈夫だと思いました。


112 :無名草子さん:03/09/22 20:55
言語板にこのスレ宣伝さらるれてたんで来てみました

113 :無名草子さん:03/09/23 12:37

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< あるれてあるれて!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< あるれてあるれてあるれて!
あるれて〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


114 :無名草子さん:03/10/03 08:40
他板の者なんだけども。
邪魔くさいからはらないで。


115 :無名草子さん:03/10/18 00:55
あるれて

116 :無名草子さん:03/11/02 20:25
あつえrw

117 :無名草子さん:03/11/04 07:18
あるれるれるれ

118 :無名草子さん:03/11/04 07:36
正直、驚いたなー。このスレがまだあるれてなんて・・

119 :無名草子さん:03/11/04 08:24
>ブクオフでは学術書を買い取ってくれない罠 (なぜ学術書だとわかる?)

>っていうか、
>ただの打ち間違いにいろいろ言ってる奴らって一体。
>お前らは、getを『げっと』とか書くくらいだからよっぽど馬鹿と思われます。  (げっと、って、、、2ちゃん初心者?)

>夏厨の餌食。>>1に同情します・・・・   (頭の悪い>>1に同情します・・・・)

>ここの奴らみんなバカだわ。。。   (馬鹿はお前)

>ジャンルが偏っているのかな?
>たくさんあるなら、その系統に強い古本屋を探して交渉してみるといいですよ。   (句読点のつけ方が1っぽい)

>付和雷同する幼稚園児なみの糞たち。   (幼稚園児並はお前)

>>3
>そんな馬鹿な。本としての体裁があるものなら、
>きちんと買い取ってくれますよ。               (3の自作自演に反応がないため再び自作自演、句読点)

(○○板からきました、と全部いちいち断っているあたり自作自演っぽい)

>あきれた。まだ>>1のつまらない揚げ足取りばかりしてるの?
>ルールに従えない馬鹿ばっかりなんだね、ここ。        (ルールって?)

120 :無名草子さん:03/11/04 09:47
本題にレス。
リサイクル系新古書店だと、よっぽどわけのわかんない本でも
「値段はつきません」だけで、押しつけてくることは可能かと。
綺麗じゃなくても、破れてなければ引き取ってくれると思いますよ。
捨てるよりはマシっくらいの感覚なら。

121 :無名草子さん:03/11/23 18:33
勇者はアルレテを唱えた▼

122 :無名草子さん:03/11/30 16:02
なにもおこらなかった・・・▼

123 :無名草子さん:03/12/09 11:01
俺も記念にカキコしておくか・・・アゲッ!w

124 :無名草子さん:03/12/09 13:00
http://krk.portal1.clanserver4u.de/Ordner/guckst%20du.wmv

125 :無名草子さん:03/12/09 17:01
★部屋に良い本きれい本があるれて・・・★


126 :無名草子さん:03/12/23 09:57
age

127 :無名草子さん:03/12/23 13:28
あるれて記念kakiko

128 :無名草子さん:03/12/23 14:12
「ありがとう、ありがとう」と連発しながら運転してると
「ありがとう」と大きく書いてあるラーメン屋があったので
腹は空いていなかったが興味があるので入店した。そしたら、
店員が皆生き生きとしていて、若い店員が五人以上働いていたが、
笑顔も良く仲も良さそうだった。ラーメンもうまい。
「ありがとうございました」の声も良かった。
きっとここを作った人は「ありがとう」のパワーを知っているに
違いないと感じたのだった。


129 :無名草子さん:03/12/31 00:57
○ arurete
×  afurete

130 ::04/01/01 03:39
願わくは今年も、良い本きれい本が部屋にあるれますように。

131 :無名草子さん:04/01/03 22:59
あるれすぎないようにきをつけましょう

【海外】雑誌などで満杯の自室で「遭難」、2日後に救助…NY
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1072888067/

132 :無名草子さん:04/01/14 00:11
うっかりしてて、お風呂の湯があるれました

133 :ななし女:04/01/14 00:14
あるれてスレまだあったんだ。

134 :無名草子さん:04/01/14 02:50
夜中にこのスレタイを見つけ、笑いすぎで涙があるれてとまりませんでした

135 :無名草子さん:04/01/28 19:11
あるれて急速浮上〜〜!!

136 :無名草子さん:04/01/28 19:15
age小僧は恐いあるれてなぁ〜(^ ^)

137 :無名草子さん:04/02/01 17:30
アゲ

138 :無名草子さん:04/02/01 17:35
本かたっぱしから捨ててた。(つまんないのは)それか勝手に売られてお金にされてたワラ

139 :無名草子さん:04/02/01 17:45
そんなに、本があるれてんならビックオフに持っていくといいよ。

140 :無名草子さん:04/02/04 21:01



誤字を見るたび 思い出せ…………





141 :無名草子さん:04/02/04 21:01
ageんの忘れる始末。

142 :無名草子さん:04/02/12 03:38
20日に一度くらい思い出すよ、このスレの存在を。
そしてアゲておく俺。

143 :無名草子さん:04/02/13 12:16
いや、わかるよ、その気持ち。
sageるけど。

144 :無名草子さん:04/02/16 02:01
でも、あげる俺。

145 :無名草子さん:04/02/23 22:04
ああん、もう。
また思い出しちまったよ、このスレ。

146 :無名草子さん:04/03/02 13:09
age

147 :無名草子さん:04/03/14 14:57
age

148 :無名草子さん:04/03/15 23:34
皆様の思いがあるれているスレですね(皆様と言っても2、3人しかいない?)

149 :無名草子さん:04/03/23 11:20
age

150 :無名草子さん:04/03/28 02:26
あるれあげぇ

151 :無名草子さん:04/03/28 18:06
いろんな人間がいるれて楽しいな

152 :無名草子さん:04/03/28 18:11
このスレタイ,何度見ても気持ち悪いっつうか気がおかしくなるような気がする.

153 :無名草子さん:04/03/29 03:13
うおおおおきょうはあるれるぞおおおおおおおお

154 :無名草子さん:04/04/28 07:15
すっかり忘れてたよ。他に新しいスレがあるれてるから落ちてしまったのかと
泣きそうになった。あってよかった。喜びにあるれてるよ(w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)