5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット豚】大月隆寛の犯罪をチクレ!【犯科帳】

1 :吾輩は名無しである:04/05/09 19:17
ネット・デブ大月隆寛が、2ちゃんねるで、危機に陥っているぞ。
ソレッ、粘着基地外どもよ、
どんどん書きこんで、
大月隆寛の「危機」を救ってやれよ。(爆笑)
    ↓↓↓↓
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1052304251/




2 :吾輩は名無しである:04/05/09 19:18
    ,.-‐"""''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ | |    
 イ   |    (o_o.  | |    >大月や、
 ノ   !   ノ u 丶. ! ヽ     くやしかったら、私を超えてごらん
 彡  !    (つ   !  ミ     わたしは夫にも子供にも相手にされないから
 ノ   人   "    人  ヽ    一日中、文学に打ち込んでいるのよ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''  友達もいないし 
                        フッ、さびしくなんてないわよ






3 :吾輩は名無しである:04/05/09 19:25
これは、自意識過剰昂じて万年神経症病み
入退院を繰り返す大月隆寛センセイの、この先ヤバイ
“濡れ落ち葉人生”(藁)について コッソ〜リ 相談するスレッドです。
趣味は風俗とネットストーキング・特技は妬み嫉みと弱いものいじめという“ネットゴロ”は、
どこまでも中途半端にここに至り、この先いずこへ消えるのか……?
 論壇のゴミ話に花を咲かせましょう!
(おためごかしと擦り寄りが大好きなご本人と取り巻きのみなさんによる荒らし大歓迎!)

前スレ
●大月隆寛はいつのまにあんなになっちゃったの?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1018047182/

雑誌板
●大月スレ2 大月隆寛はこれからどうなっちゃうの?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1049645999/l50


 


4 :吾輩は名無しである:04/05/09 19:29
大月たんの話を・・・・

・・・といっても、誰か他の人に絡めてじゃないと
語られることないんだよね・・・まさにマスコミ寄生虫。

浅田彰:大月隆寛みたいな(小林よしのりの)どうしようもない取り巻き
 
宮台真司:(自律神経失調になった大月が)柳美里に「あんた、大丈夫か」とか
言ってたけど、それはこっちのセリフだ(笑)大月、あんた、大丈夫か。
地に足をつけろよ(笑)

田中康夫:あんなの単なるバカだろ




5 :盗作マニア(爆:04/05/09 19:35
この大月ネットゴロ・監視サイトをチェックしている編集関係者は俺が知る限りで
十数人はいるよ。会社の数にして十社前後。
口コミとかで知った人たちが多くて、まあ狭い業界だからな。
営業関係にもここを見てる人はけっこう多い。
あと書店関係者は実数が把握できないが、ランディの言動を見ている
人はかなり多いようだ。本好きにとっては盗作常習ってのは由々しき
問題だからね。 実はランディの卑怯な言動に愛想を尽かして関係を
切ったり、切ろうと考えている出版関係の人物も数人いるよ。



6 :吾輩は名無しである:04/05/09 20:20
いや〜悪かった。
おれが浅田スレで密告してしまったから
それで勢いでこんなスレ作ったやつがいたのだろう。


7 :吾輩は名無しである:04/05/09 20:55
>>6 おまいも相当の自意識過剰の病人だな(爆笑)

8 :名無しは無慈悲な夜の仔猫:04/05/09 21:02
>>4
懐かしいな、それ。

9 :諸君、大月の言っていることはまっこと、正論だぜ。:04/05/09 21:06
この大月ネットゴロ・監視サイトをチェックしている編集関係者は俺が知る限りで
十数人はいるよ。
会社の数にして十社前後。
口コミとかで知った人たちが多くて、まあ狭い業界だからな。
営業関係にもここを見てる人はけっこう多い。
あと書店関係者は実数が把握できないが、大月の言動を見ている
人はかなり多いようだ。
本好きにとって恐喝カツアゲ常習ってのは由々しき 問題だからね。 
実は大月の卑怯な言動に愛想を尽かして関係を 切ったり、切ろうと考えている出版関係の人物も数人いるよ。




10 :吾輩は名無しである:04/05/09 21:28
>>5では失敗しちゃったな〜と、あわてて>>9の書き込み? (w

>あと書店関係者は実数が把握できないが、ランディの言動を見ている
>人はかなり多いようだ。本好きにとっては盗作常習ってのは由々しき
>問題だからね。 実はランディの卑怯な言動に愛想を尽かして関係を
>切ったり、切ろうと考えている出版関係の人物も数人いるよ。


11 :吾輩は名無しである:04/05/09 21:56
2ちゃんで初めて知ったけど大月ってDQNなんだね。
これからテレビで見るとき見方が変わりそう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)