5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養老

1 :吾輩は名無しである:04/04/26 22:51
ってどうよ?

2 :吾輩は名無しである:04/04/26 22:53


3 :吾輩は名無しである:04/04/26 22:54
まえうちの近くにあって
いちど友達とそこで飲んだことあるけど
とくに印象に残ってない

4 :吾輩は名無しである:04/04/26 22:55
ドラえもんの道具にあったな

5 :吾輩は名無しである:04/04/26 23:05
たしか、自社流通の生ビール出してたはずなんだけど、
安いんだけど、うまかった。なつかしいなぁ

6 :吾輩は名無しである:04/04/26 23:06
よろよろしちゃいます

7 :吾輩は名無しである:04/04/26 23:18
尿道の滝
放尿の滝

8 :吾輩は名無しである:04/04/26 23:27
村さ来の方がいい

9 :吾輩は名無しである:04/04/26 23:37
そろそろ真面目に語れよw

10 :吾輩は名無しである:04/04/27 01:45
最近養老院という言葉を聞かなくなったが、なんか理由があるのか?

11 :吾輩は名無しである:04/04/27 01:49
「老人を養う」のは現代の大きな課題であるが、明らかに板違いだろ。

12 :吾輩は名無しである:04/04/27 02:06
板違い。移動せよ。

スレタイが養老院を指しているのなら、福祉介護奉仕板。
居酒屋養老の瀧を指しているのなら、お酒・バー板。

13 :吾輩は名無しである:04/04/27 05:28
バカの壁







とうとう言っちゃった

14 :吾輩は名無しである:04/04/27 07:05
>>13
その健気さに惚れた

15 :吾輩は名無しである:04/04/27 20:47
(タイミング逃したかもしれぬが、)岐阜県にありますな。
近くには関が原がありまして、御存知のとおり戦場跡であります。
滝を見に行きましたが、そりゃ、立派なものでした。きれいに
滝の口から一直線に水が流れ落ちていました。
ただ、あの滝はポンプで水をコントロールしているかもしれない
ぐらいきれいに見えるので、人工の産物かもしれません。
もちろん、水はお酒ではありませんし、飲んでも腹を壊すのが
おちでありましょう。
滝つぼは子供が遊べるくらい水が溜まっているんですが、
過去に滝から下流に落っこちた子供がおったのか、
「子供を滝つぼで遊ばせないでください」
という注意書きが貼ってあります。

16 :吾輩は名無しである:04/04/27 20:52
唯脳論でも読んでみろよ

17 :吾輩は名無しである:04/04/27 21:44
関が原、行きました。
陣の跡とかありますね。
あそこはまた焼肉が旨いんですよ。

18 :吾輩は名無しである:04/04/27 22:39
あの辺りはなかなか難しい地域だね>養老

19 :吾輩は名無しである:04/04/28 07:53
確か近鉄電車が行ってたっけ?

20 :吾輩は名無しである:04/04/28 17:50
いずれにしても鼬害だな

21 :吾輩は名無しである:04/04/28 21:18
養老の本って事で文学にはならんの?

22 :吾輩は名無しである:04/04/28 21:37
マジレスつけてる奴がバカに見えるな

23 :吾輩は名無しである:04/04/30 16:14
まだたったの22スレ。
流れによってはどうなるかわからんよ

24 :吾輩は名無しである:04/05/02 04:47
あーやっとバカの壁読み終わった
今日はTSUTAYAで死の壁でも買おうかと思う
その前にブックオフ行くけどね

25 :吾輩は名無しである:04/05/02 08:57
養老の滝
いいよね

26 :吾輩は名無しである:04/05/03 12:33
baka no kaba

27 :吾輩は名無しである:04/05/03 12:35
養老律令って何年だっけ?

28 :吾輩は名無しである:04/05/06 15:18
ほじゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)