5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲○■―   ←お で ん

1 :CCB過激派:04/04/22 17:08
超底辺5流大学から東京大学院に入学、その後中国で働き、最近
会社を辞めた。そして今、起業しようと思っている。

こんな俺の波乱万丈な人生を終えた時、一つ一つの経験という「おかず」
を「死」という串でさした時、その後にはどのような「おでん」が
出来上がっているのだろうか?

君達がどんなおでんになりたいのか、語ってみようではないか。


2 :吾輩は名無しである:04/04/22 17:11
2get!

ちびた、のおでんがイイ。

1は、結構年行ってるの? その割に馬鹿だね。


3 :CCB過激派:04/04/22 17:16
おでん=生き様

これが言いたかった。しかし、そのまま書くと飽きられる気がするので、
馬鹿っぽくひねってみた。まあ雑談でもOK

4 :CCB過激派:04/04/22 17:27
文学的生き様、死に様、夢でもOKよ。

5 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/04/22 20:22
俺の生き様は平成の快男児さ

6 :吾輩は名無しである:04/04/22 20:24
その低脳なナルシズムを捨てなさい、波乱万丈くん。

7 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/04/22 20:36
死に様はこうなんつーか大軍勢に一人、騎馬突撃して散りたいなぁ。

わかるだろ?

8 :CCB過激派:04/04/23 00:17
>>7
ロードオブザリングの見すぎじゃないか?

個人的には大好きだ!!

9 :CCB過激派:04/04/23 01:04
ageだ!

10 :CCB過激派:04/04/23 01:10
うるせー、あげろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)