5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解いたら神】とあるレストラン【謎の文章】

1 :吾輩は名無しである:04/04/16 02:28
各板で張られている謎の文章

文学に精通したる君に問う

以下の文章は何を語っているのか???

ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

2 :えらそうに・・:04/04/16 02:30
2get

3 :吾輩は名無しである:04/04/16 02:30
シュールレアリスムによって説明できるでしょう。
というわけで、単発質問は止めてね。


4 :吾輩は名無しである:04/04/16 02:40

道を聞くのを忘れた

5 ::04/04/16 02:44
>4
貴方は神です。

          糸冬   了

6 :吾輩は名無しである:04/04/16 02:47
ものすごく下手なホラーなのでは

ナポリタンは血で作られていてしょっぱくて、
次第に主人公は朦朧としてきて、倒れてナポリタンにされてしまうのです

7 :吾輩は名無しである:04/04/16 16:51
意味がありそうで実は意味なんて無いんだろ
そのうち 「わかっちゃった!」 なんて釣りレスがつけられ
永遠ループに陥るのさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)