5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 【新群像王】 十文字幸子 ●●●

1 :吾輩は名無しである:04/04/11 20:16

「狐寝入夢虜 (きつねねいりゆめのとりこ)」で第47回群像新人文学賞受賞

千葉県出身 東京都在住 29歳

http://www.kodansha.co.jp/award/d47_gunzou.html

2 :吾輩は名無しである:04/04/11 21:25
2

3 :吾輩は名無しである:04/04/11 21:29
3ちゃんねるはNHK教育テレビ。

4 :吾輩は名無しである:04/04/11 21:48
アージャコラソン

5 :吾輩は名無しである:04/04/11 21:53
1000スレまで行くのかな?
100も危ないぞ。

6 :吾輩は名無しである:04/04/11 22:45
6月号で作品を読んでからだな。
あとはルックスか。

7 :吾輩は名無しである:04/04/12 00:11
いかにもタヴァダとヒサキが推しそうなタイトルだな。

8 :吾輩は名無しである:04/04/12 00:46
たぬき寝入りというのは問題ごとを避けて寝た振りをすることだ。
ではきつね寝入りとは?
ゆめのとりこはそのままだなあ。
つまり肯定的な現実逃避か。
どやろ。

9 :吾輩は名無しである:04/04/12 02:16
よりたんみたいな化け物だったらどうしよう。

10 :吾輩は名無しである:04/04/12 10:53
せめて多和田くらいであってほしい。

11 :吾輩は名無しである:04/04/12 16:33
早く作品を読みたいがな。

12 :吾輩は名無しである:04/04/12 18:08
40枚くらいの短篇なのか
250枚ぎりぎりまである中篇なのか、興味津々。

13 :吾輩は名無しである:04/04/12 19:37
まさか100枚ってことはないよな。
文學界があるのだから。

14 :吾輩は名無しである:04/04/12 21:37
楽しみ

15 :吾輩は名無しである:04/04/12 22:34
早く読みたいな。

16 :吾輩は名無しである:04/04/12 23:26
きつねの話だそうな。

17 :吾輩は名無しである:04/04/13 01:31
動物大好き

18 :吾輩は名無しである:04/04/13 02:44
もののけの話ですか?

19 :吾輩は名無しである:04/04/13 03:08
29歳とは懸賞小説の受賞適齢期だな。

20 :吾輩は名無しである:04/04/13 04:22
肉の年だ。
肉をたくさん食べてください。

21 :吾輩は名無しである:04/04/13 12:39
だが狂牛病である。
今年29歳を迎える世代は非常に運が悪い。
肉の年には肉を食べにゃいかん!

22 :吾輩は名無しである:04/04/14 00:34
29歳といえばヤンキースのゴジラ松井と同い年かな。
五連続敬遠の後のホームランだったら笑える。

23 :吾輩は名無しである:04/04/14 00:49
群像らしいお勉強系か。

24 :吾輩は名無しである:04/04/14 01:29
賞の個性がある点ではいいよな。
ここ10年結果はでていないが。
群像ってのは名前で損をしているな。
右翼や極左を連想される。
内ゲバとかさ。
すばるっていいよね、星座だし。
新潮ってのも新潮社の新潮だものね。
文學界ってのはちょっと堅め。
文藝はまんまだな。
群像だよ、群像。一歩引かれてしまうけど、やっぱりいいな、群像。

25 :吾輩は名無しである:04/04/14 02:41
だって群像だもの♥

26 :吾輩は名無しである:04/04/14 04:39
砂漠に水な小説

27 :吾輩は名無しである:04/04/14 04:47
群像、盲をなでる

28 :吾輩は名無しである:04/04/14 04:58
群盲といえば筒井康隆著「大いなる助走」に出てくる文芸誌だ。
群盲編集部員が
いかに同人連中がやっている真の文学がくだらないかを力説し
泡を吹いて倒れるシーンは有名だ。

29 :吾輩は名無しである:04/04/14 06:14
そのくらい群像だね

30 :吾輩は名無しである:04/04/14 08:03
>>27
危ない、やめさせろ!

31 :吾輩は名無しである:04/04/14 13:41
>>27
ん?
それって何か意味あるの?

32 :吾輩は名無しである:04/04/14 16:29
十文字って本名かな

33 :吾輩は名無しである:04/04/14 18:58
幸子って名前なのにちっとも幸せじゃないとか。
名前コンプレックスの女性は多いらしい。
可愛らしい美しい名前をつけられてギャップに苦しむ。

34 :吾輩は名無しである:04/04/14 21:24
6月号が待ち遠しい。

35 :吾輩は名無しである:04/04/14 22:37
ま〜だかな?

36 :吾輩は名無しである:04/04/15 05:40
若くしてデビューすると色々大変かもね。
鷺沢氏も、あとXのトシ氏も。
十文字のように大人になってからデビューすれば末永いかもしれない。
肝が据わってるだろうしね。
チャンスはつかんだのだし、あとは才能だけ。

37 :吾輩は名無しである:04/04/15 07:21
29歳でデビューは色んな意味で妥当だろう。

38 :吾輩は名無しである:04/04/15 11:41
わくわく

39 :吾輩は名無しである:04/04/15 17:22
とにかく6月号を読んでからだね。

40 :吾輩は名無しである:04/04/15 21:41
合計四作の受賞作。
当選、入選ともに頑張れ。

41 :吾輩は名無しである:04/04/16 01:59
応募者1900人の代表だものね。

42 :吾輩は名無しである:04/04/16 04:26
落ちた人はリベンジあるのみ。

43 :吾輩は名無しである:04/04/16 05:24
そうだな

44 :吾輩は名無しである:04/04/16 07:35
次の締め切りはまた10月だな。

45 :吾輩は名無しである:04/04/16 16:35
ゆっくり構想を練ろう。
私小説まがいの作品は書いてはダメだな。
懸賞小説に受かって、A賞をとるくらいまでは
こてこての作りこみフィクションで勝負しなきゃ載せてはもらえないだろう。
逆に売れたら……

46 :吾輩は名無しである:04/04/16 16:47
群像って29歳の受賞者が多いな。


47 :吾輩は名無しである:04/04/16 20:45
しまった、漏れはもうだめじゃん。

48 :吾輩は名無しである:04/04/16 23:55
35歳くらいまでおまけしてけろ。

49 :吾輩は名無しである:04/04/17 00:15
33歳までなら許してやる。

50 :吾輩は名無しである:04/04/17 03:13
やっぱり32歳が限界です。

51 :吾輩は名無しである:04/04/17 04:32
いや31歳までが許容範囲です。

52 :吾輩は名無しである:04/04/17 05:27
30歳ジャストまで認めましょう!

53 :吾輩は名無しである:04/04/17 07:53
やっぱ6月号が発売されないことには話題がないね。

54 :吾輩は名無しである:04/04/17 08:38
スレを立てたやつがバカ

55 :吾輩は名無しである:04/04/17 18:52
これまでなら当選が30歳の男性。
優秀作が女性二人というパターンが多かった。
ところが
今回は当選が女性。優秀作が男性。
珍しいな。

56 :吾輩は名無しである:04/04/17 21:07
早く濃い恋6月号

57 :吾輩は名無しである:04/04/17 21:54
女ばかり選ぶようになったらおしまいですね。80年代はそれで文学を衰退させた。

二の舞か。

58 :吾輩は名無しである:04/04/18 01:13
実力のある男はエンタメへGO

59 :吾輩は名無しである:04/04/18 04:25
懸賞小説の突破であれ、それ以外のプロデビューであれ、
やっぱ無名の新人の作品が文芸誌に掲載されるからには
そんじょそこらのプロの作品と同じレベルでは拾われない。
その人でなくては困る、既存の作家にない、目新しさ。
そして技能。フリージャズ的なものとは一線を画した作為の連続。
それが懸賞小説の受賞作であり、多くの作家のデビュー作というものだ。
売れたら駄作であれ身辺雑記であれ好きにすればよし。

60 :吾輩は名無しである:04/04/18 08:31
群像という文芸誌。
5000部しか売れない雑誌。
だが情熱は人一倍。

61 :吾輩は名無しである:04/04/18 11:02
ハートは熱いぜ。

62 :吾輩は名無しである:04/04/18 13:00
ほっかほか〜

63 :吾輩は名無しである:04/04/18 13:46
顔写真まだ〜?

64 :吾輩は名無しである:04/04/18 22:38
モブノリオと同期だな。
絲山と森健のように同期同士仲良くやってくれ。

65 :吾輩は名無しである:04/04/19 00:20
顔か。
やっぱ顔も大事だ罠。
前回の優秀作は可愛らしい振る舞いの女子がおったな。
可愛いかどうかは別として、いつも歯を見せた笑顔の可愛らしいふるまいの女子だった。
たぶん両親から、かわいいかわいいと言われて育ってきたのだろう。
非常に可愛らしい表情をしてくれる。
それと同じものを求められるのだろうか。

66 :吾輩は名無しである:04/04/19 00:36
顔は大事。見た目で判断するな、とはいうものの
恐い顔のひとはやはり恐い。美人=やさしいではない。
やさしい顔=やさしいであり、知的そう=知的である。
内面はやはり顔にでる。

67 :吾輩は名無しである:04/04/19 05:04
内面こそ外面に出るというわけか。
人間を作りたいものだ。

68 :吾輩は名無しである:04/04/19 08:28
すべては6月号が発売されたら。

69 :吾輩は名無しである:04/04/19 23:19
ルックスに期待するつもりはない。
だが群像の表紙を開いて、硬い上質紙の目次裏に要綱が載っているのを見れば
群像がどんな応募者を求めているのかよくわかる。
まあ色々だよ。

70 :吾輩は名無しである:04/04/20 01:59
既婚者で子供もいるって本当ですか?

71 :吾輩は名無しである:04/04/20 09:15
知らん

72 :吾輩は名無しである:04/04/20 14:40
想像に任せる。

73 :吾輩は名無しである:04/04/20 14:53
ルックスなんかどうでもいいよ。作品だよ。。

74 :吾輩は名無しである:04/04/20 15:36
作品なんかどうでもいいよ。ルックスだよ。。

75 :吾輩は名無しである:04/04/20 16:53
どっちが大切なの?
教えてエロい人。

76 :吾輩は名無しである:04/04/20 17:04
エロい人に問えば、「ルックス」と答えるだろうな。

77 :吾輩は名無しである:04/04/20 17:31
ルックスがいい、てのは美形がよい、てなことでなく
いい顔ってのはある。いい作品書けるならいい顔になるはずだ。
牧原典之や鈴木宗男みたいな顔のやつのなんて読みたいか?

78 :吾輩は名無しである:04/04/20 17:46
牧原典之、ひょっとして、槙原敬之?

79 :吾輩は名無しである:04/04/20 18:06
訳わかんないのが文学なら、ルックスを基準に本買います。
どうせ読んでも分からんし、その方が割り切れる。

80 :吾輩は名無しである:04/04/20 20:07
読みやすくないものはいらん

81 :吾輩は名無しである:04/04/21 00:29
十文字ってな。

82 :吾輩は名無しである:04/04/21 04:49
ゆきこなのか、さちこなのか。

83 :吾輩は名無しである:04/04/21 05:07
はっぴークロス'04

84 :吾輩は名無しである:04/04/21 07:52
2004年の

85 :吾輩は名無しである:04/04/21 16:48
    /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | | 
. ノ   |     '〜〜'   | |  
ノ ノ 人\  ・_  ノレ   

おとは、おとは、おとは〜♪
ふふふ〜ん、ふふふ〜ん♪

乙葉ちゃんみたいな可愛い娘だったらいいな。
せめて村田沙耶香みたいな歌舞伎町のコンビニでバイトしてるくらいのテンションを。

86 :吾輩は名無しである:04/04/21 17:49
乙葉レベルはさすがに無理だ。

87 :吾輩は名無しである:04/04/21 19:27
なかなかタイムリーが出ない群像新人賞

88 :吾輩は名無しである:04/04/22 04:56
乙葉は多分まったく関係ないだろう。

89 :吾輩は名無しである:04/04/22 09:15
モブと同期

90 :吾輩は名無しである:04/04/22 13:38
同期同志は仲良くやらにゃいかんなあ。
だが絲山と森健のように角川の編集者が間に入って
酒を飲み交わす仲になれるだろうか。

91 :吾輩は名無しである:04/04/22 16:11
まずは作品を読んでから。

92 :吾輩は名無しである:04/04/22 17:33
6月号を読む頃には文學界の原稿を完成させておかないとな。

93 :吾輩は名無しである:04/04/23 00:44
どんな作品なの。
教えてエロい人。

94 :吾輩は名無しである:04/04/23 01:45
まだまだじゃ

95 :吾輩は名無しである:04/04/23 07:08
ゆっくり待とう、ホトトギス

96 :吾輩は名無しである:04/04/23 08:21
二週間後には読めるから安心しなさい。
だが問題は近所の本屋が群像を仕入れるのを辞めてしまったことだ。
図書館にもない。
これは県庁所在地の書店まで買いにいかなくてはならない。

97 :吾輩は名無しである:04/04/23 10:35
難儀だ

98 :吾輩は名無しである:04/04/23 13:58
未練がましく

99 :吾輩は名無しである:04/04/23 15:38
十文字キック

100 :吾輩は名無しである:04/04/23 15:52
100

101 :吾輩は名無しである:04/04/23 18:02
十文字さんのおしりは
     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)


102 :吾輩は名無しである:04/04/23 19:06
ほんまかいな?

103 :吾輩は名無しである:04/04/23 20:09
だからなんだよ!

104 :吾輩は名無しである:04/04/23 20:45
綿矢以上の美貌だといいね。

105 :吾輩は名無しである:04/04/24 02:47
29歳であるからなあ。

106 :吾輩は名無しである:04/04/24 03:01
>>101
How cute!!


107 :吾輩は名無しである:04/04/24 08:02
29歳でおしりがきゅっとなるには、それなりに苦労が必要であろう。

108 :吾輩は名無しである:04/04/24 08:46
しっかし作品が出てないのでコメントしようがない。

109 :吾輩は名無しである:04/04/24 11:10
りおおよりも見られる顔であることを望む。

110 :吾輩は名無しである:04/04/24 19:21
美人であったら嬉しいし、よりたんみたいな漫画家調も別に構わない。
絲山みたいな身障だけはもうやめて。

111 :吾輩は名無しである:04/04/25 01:53
りおおぐらいでいいよ。

112 :吾輩は名無しである:04/04/25 12:13
りおおぐらいが妥当だな。

113 :吾輩は名無しである:04/04/25 14:20
太ってなくて身障じゃなきゃ大目に見る。

114 :吾輩は名無しである:04/04/25 16:10
       '´    ` ,      
       iミ|,_i_/i|__|      
       L」@∀@ノ
       ( つ ナ つ      〜*
        ( ヽノ          
        し(_)        

これだけは勘弁してくれ

115 :吾輩は名無しである:04/04/25 17:30
そんなことはない

116 :吾輩は名無しである:04/04/25 18:59
ふにゃふにゃな感じだけはやめて。

117 :吾輩は名無しである:04/04/25 20:53
そこそこブスな方が好感もたれます。

118 :吾輩は名無しである:04/04/25 20:54
群像ですからね。

119 :吾輩は名無しである:04/04/25 21:59
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \ ,,. 、.   /   ::::::::',
       :'  ●     ●     :::::::i.
       i  ''' (_人_) ''''     :::::i 十文字だもん・・・・・
        :              :::::i   
       `:,、           ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


120 :吾輩は名無しである:04/04/25 22:49
そうか、十文字なのか。

121 :吾輩は名無しである:04/04/26 08:55
なるほど、十文字だな。

122 :吾輩は名無しである:04/04/26 09:09
へぇ〜、十文字か。

123 :吾輩は名無しである:04/04/26 16:32
>>119
その面からは強い意志を感じた。

124 :吾輩は名無しである:04/04/26 16:33
kakerukana?

125 :吾輩は名無しである:04/04/26 16:35
「こうし」って名前の男だよ

126 :吾輩は名無しである:04/04/26 18:07
子というのは先生という意味である。
小野妹子も男であるのは有名な話だ。
幸せについての先生である。
男か女かはわからない。

127 :吾輩は名無しである:04/04/26 21:28
群像っぽいこてこての純文学であることを望む。
文學界やすばるで当選するようなナンパな小説は求めない。

128 :吾輩は名無しである:04/04/26 23:18
ジャイロと死せる魂の幻想は冗談きついよってくらいの堅い文学だった。
それと同じくらいこちこちの小説にしてくれ。
間違ってもすばるで受賞するような小説じゃ困る。群像だ!

129 :吾輩は名無しである:04/04/27 00:27
優秀作の男性もがんがれ!

130 :吾輩は名無しである:04/04/27 00:49
おう! ありがとよ。

131 :吾輩は名無しである:04/04/27 01:04
>>130
ほんまにあんさんでっか?
まあいいや。
群像は優秀作の人が出世する傾向にあるから。

132 :吾輩は名無しである:04/04/27 17:30
そんなことを言ってるうちに、あと10日。

133 :吾輩は名無しである:04/04/27 18:19
顔写真次第では、またスレ乱立か……

134 :吾輩は名無しである:04/04/27 19:12
清水ヒロポンや村田沙耶香みたいな美人
笙野よりたんみたいな漫画家デブ
絲山みたいな身障
栗田有起みたいな幼児体型べんぴ持ち

などなど非常に多くの推測が考えられる。

135 :吾輩は名無しである:04/04/27 20:25
実は男だ。

136 :吾輩は名無しである:04/04/27 23:03
いや真ん中だ。

137 :吾輩は名無しである:04/04/27 23:48
真ん中よりやや左分け

138 :吾輩は名無しである:04/04/28 01:11
優しい左翼だな

139 :吾輩は名無しである:04/04/28 11:18
嬉遊曲もどうぞ

140 :吾輩は名無しである:04/04/28 12:23
どうも

141 :吾輩は名無しである:04/04/28 13:06
モブモブ

142 :吾輩は名無しである:04/04/28 19:35
モブと十文字は同期。
絲山と森健は同期。
前年の二人ほど出世できるだろうか。

143 :吾輩は名無しである:04/04/29 17:42
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \ ,,. 、.   /   ::::::::',
       :'  ●     ●     :::::::i.
       i  ''' (_人_) ''''     :::::i 芥川賞もW受賞だもん・・・・・
        :              :::::i   
       `:,、           ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


144 :吾輩は名無しである:04/04/30 11:36
>>143
その表情には硬い意思を感じる。
タイトルから判断するにお勉強系みたいだし
もしかするとそのままいけるのではないか。
内容的にも古典的な匂いがするので、老大家たちにも抵抗はなかろう。

145 :吾輩は名無しである:04/04/30 16:20
まあゆっくりがんがってくらはい

146 :吾輩は名無しである:04/04/30 19:07
すっぱだか牧場

147 :吾輩は名無しである:04/05/01 04:07
十文字解禁まであと一週間

148 :吾輩は名無しである:04/05/01 17:26
いざ読めるとなるとそわそわしてきたわ。

149 :吾輩は名無しである:04/05/01 18:58
こてこてに硬い奴を求む。
本当にエンタメとの断絶をお願いする。

150 :吾輩は名無しである:04/05/01 19:17
タイトルからして、京極の真似っこじゃないのと無責任に言ってみる。

151 :吾輩は名無しである:04/05/02 17:58
群像に応募する人はそんなに頭がよくないよ。

152 :吾輩は名無しである:04/05/03 07:53
              /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|     
  | | 十文字  | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


153 :吾輩は名無しである:04/05/03 07:54
よかったね、群像受賞できて。

154 :吾輩は名無しである:04/05/04 04:11
そろそろ感想が聞かれ始めるころだな。

155 :吾輩は名無しである:04/05/04 08:37
十文字ってくらいだから硬派であろう。

156 :吾輩は名無しである:04/05/04 20:45
発売されたら群像を読むよ。

157 :吾輩は名無しである:04/05/05 01:47
泣けるぜい。
村田沙耶香は歌舞伎町のコンビニでバイトしていたそうだが、
十文字はいかに?

158 :吾輩は名無しである:04/05/05 16:01
なんで歌舞伎町なんだろう。
風俗では雇ってもらえそうにない顔だから?

159 :吾輩は名無しである:04/05/06 09:55
そりゃ田舎者だから歌舞伎町でバイトするのがステイタスなんだよ。
ポカホンタスじゃないよ。
ステイタスだよ。
歌舞伎町と言う噂に聞く危険な街に上京するもやっているのは
コンビニのバイト。
それがおっぱい小説の書き手なのさ。
源一郎にもみもみされてくらはい。授乳。

160 :吾輩は名無しである:04/05/07 12:29
狐寝入夢虜は短めの小説。
80枚くらいじゃないの。400字詰めで。
結構美人。
話は現代の恋愛もの。
名前が幸子であったかどうか疑わしい。

161 :吾輩は名無しである:04/05/07 12:55
どうも名前は実香らしい。
これは伝統のある文芸誌として由々しき問題だ。
十文字実香と十文字幸子ではえらい違いだ。
このスレタイをどうしてくれるのだ。

162 :吾輩は名無しである:04/05/07 17:23
実香なら最初からそう言ってくれよ。
幸子でスレを立ててしまったじゃないか。
まったくも恥ずかしいなあ。
編集長、どっちが正しいんですか?
そりゃ実香だよなあ、とほほ。

163 :吾輩は名無しである:04/05/07 17:30
まあ十文字は柴咲コウにそっくりなので許す。

164 :吾輩は名無しである:04/05/07 17:40
誰かうpしてyo!!!

165 :吾輩は名無しである:04/05/07 19:16
盛り上がってまいりました。

166 :吾輩は名無しである:04/05/07 21:07
だいぶ短い小説だったな。
どちらかというと、文学界新人賞風味だったように思う。

167 :吾輩は名無しである:04/05/07 21:51
>>166
美人さんでしたか?

168 :吾輩は名無しである:04/05/07 22:06
ブス

169 :吾輩は名無しである:04/05/08 03:40
まさかあんなに美しい女性だったとはな。
物凄い原石を発掘したものだ。
柴咲コウよりも上だと思う。

170 :吾輩は名無しである:04/05/09 05:26
可愛い

171 :吾輩は名無しである:04/05/09 11:20
とってもいい姉さん

172 :弧高の鬼才 ◆W7fyJoqOQ. :04/05/09 19:03
はい読みました。

この感触は、川上弘美+中山可穂+吉田くん

という感じですかね。

ポッケということぱ。違和感を感じる人は相性がいいかも。

173 :吾輩は名無しである:04/05/09 19:26
写真まだー

174 :吾輩は名無しである:04/05/09 19:34
俺は読めなかった
ある種箴言

175 :吾輩は名無しである:04/05/09 21:44
純文学って感じだな。十文字さんは。非常につかれるね。漢字多すぎ。わざとかな?
(^^)

176 :弧高の鬼才 ◆W7fyJoqOQ. :04/05/09 22:02
ワープロ依存でしょ。言葉の吟味の仕方が下手。だけど、雰囲気のある人だから、
嫌味が無く読める。最初のほうに出てくる比喩なんかも、へたくそなんだけどね。
憎めないんだよね、この文体が。

177 :弧高の鬼才 ◆W7fyJoqOQ. :04/05/09 22:03
前にもどっかで言ったけど、

文体って言うほどセクシーじゃないけどね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)