5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田喜代子

1 :吾輩は名無しである:04/04/03 17:50
蕨野行、人が見たら蛙に化れ、雲南の妻


2 :馬良:04/04/03 17:51
2

3 :馬良:04/04/03 17:59
3

4 :吾輩は名無しである:04/04/03 21:31
大昔、何となく買ってた文芸春秋で受賞作の「蔵の中」を読みました。
ヘンな話。
2年ほど前、NHKのラジオドラマで「虚空」を聞いて、あーこの人まだ活動してたんだと思いました。失礼な。
崖から飛んだ男と、その心情に想いを寄せる残された女がやるせない。
忘れがちなのに何故か心に残る作品を発表してる村田さんは私にとって好きな作家の一人なのでしょうね。

5 :吾輩は名無しである:04/04/03 22:45
>「蔵の中」
「鍋の中」の間違い?これ黒沢明の「八月の狂詩曲」の原作だよね。

「硫黄谷心中」が面白かったな。しかし予想外の結末だから変な余韻が残った。

6 :吾輩は名無しである:04/04/03 22:56
>>5
4です。いきなり間違えました。恥ずかしー。

7 :吾輩は名無しである:04/04/04 11:20
どこで間違えるんだよ。

8 :吾輩は名無しである:04/04/04 14:34
この人マイナーだよね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)