5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説すばる新人賞は廃止しろ!

1 :くだらない:04/04/01 15:40
新人発掘能力ゼロ、話題性ゼロ、将来性ゼロ
もう あるだけ無駄!

2 :吾輩は名無しである:04/04/01 15:42
2ゲトしていいですか?

3 :吾輩は名無しである:04/04/01 17:03
はなくそまるめる

4 :吾輩は名無しである:04/04/01 17:20
>>1

すばる文学賞と勘違いなのか?
春だなw

5 :吾輩は名無しである:04/04/01 17:29
2ちゃんねるにクソスレを立てるアホは脳に障害を持っている。
これは臨床的に診断され、学会にも発表されていることだ。

6 :吾輩は名無しである:04/04/01 22:20
小説が無駄なんだから無問題

7 :吾輩は名無しである:04/04/07 18:30
4も5も
馬鹿だからスルーしてください

8 :吾輩は名無しである:04/04/10 12:14
その同一人物の連続レス、粘着でうざい 
関係者か?(笑)

だいたい、集英社なんて
週刊プレーボーイ
少年ジャンプ

ぶ、文学? プ、プ、プハハハ アハハハハ!
俗流のB級出版社が笑わせてくれらぁ!! 


9 :吾輩は名無しである:04/04/13 20:05
本を売るために若いおにゃのこに
受賞させたりする文学賞と違って
普通に小説を書きたい人と、普通に
それを読みたい人の間で需要と供給が
成り立っている。

すばる文学賞とは異なる賞を設けて
いるあたりに、文学への気概を感じる。

と言ってみるテスト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)