5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なぜ、文学を志すのか?●

1 :吾輩は名無しである:04/03/26 02:23
理由を教えてください

2 :吾輩は名無しである:04/03/26 02:36


3 :吾輩は名無しである:04/03/26 02:36
文学が僕を志すのです

4 :吾輩は名無しである:04/03/26 02:37
文学を志すってのは、作家志望ってことでつか?

5 :吾輩は名無しである:04/03/26 04:58
好きだからじゃないの?
他の理由は作家になりたいからとか業界にいたいからとか
そういう実利的なものしか浮かばない。
この次のレスで人生云々言ったら殺す

6 :吾輩は名無しである:04/03/26 05:00
人生に対する洞察を深めるため♪

7 :吾輩は名無しである:04/03/26 05:01
バカだな。ちょっとしたひねりすらなし。

8 :吾輩は名無しである:04/03/26 05:02
>>5-7 自演乙

9 :吾輩は名無しである:04/03/26 05:07
人生、楽ありゃ苦もあるさ、ってことに気付いたから♪

10 :吾輩は名無しである:04/03/26 06:00
人生に躓いたから♪


11 :吾輩は名無しである:04/03/26 06:06
興味があるからだ。興味は全てを凌駕する

12 :吾輩は名無しである:04/03/26 06:07
( ´,_ゝ`)プッ
馬鹿だけだろ。

13 :吾輩は名無しである:04/03/26 06:14
( ´,_ゝ`)プッ
作家を馬鹿にしちゃいけないよ

14 :吾輩は名無しである:04/03/26 06:46
風が吹けば桶屋が儲かったから

15 :吾輩は名無しである:04/03/26 18:18
文学の中に真実を見るからだ。

16 :吾輩は名無しである:04/03/26 18:19
夏目漱石を
教科書から

け・す!!!

17 :吾輩は名無しである:04/03/26 19:39
文学部しか受からなかったからっす。
ちなみに、大学は和セ田の一文っす。
とりあえず、卒業するまでに茶川賞でもとって
綿矢りさ位にメジャーにはなりたいっす。
拙者はちんぽ付きで、ちょっとこの点ではハンデがありまするが
ホモなので何とか話題では大いにカバーできそうっす。
ということで、ホモな茶川賞受賞者がいたら拙者を思い出して
くださいっす、ピュピュピュー・・・・ピュッ・・・ウッ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)