5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱病作家

1 :鬱の人:04/03/16 04:05
鬱病経験のある作家を教えて下さい。
また、鬱病経験について綴った本も教えて下さい。

2 :吾輩は名無しである:04/03/16 04:15
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1078955321/

http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1046082627/

二つも鬱スレがあるのにさらに立てるな馬鹿
削除依頼だしてこいボケが

3 :吾輩は名無しである:04/03/16 05:05
>>1は削除依頼ださないと2ちゃんねる全体のアクセス禁止に
されちゃうよ。 いそいで削除依頼だしたほうがいいよ。

4 :吾輩は名無しである:04/03/16 07:06
あーあ、>1はアク禁決定だな

5 :吾輩は名無しである:04/03/17 00:42
中平まみは躁鬱病丸出しです。
「ストレイ・シープ」は拙いだけでそうでもなかったけど、「囚われた天使」
(天使、って自分のことね)読むと、躁鬱について書きながらどんどん文が
ぶっ壊れてくのがスゴイ。

6 :吾輩は名無しである:04/03/17 01:28
南木佳士

7 :吾輩は名無しである:04/03/17 06:20
綿谷りさ

8 :吾輩は名無しである:04/03/17 19:50
ネットの普及で、これから鬱になる作家は激増しそうな予感

9 :吾輩は名無しである:04/03/17 20:22
瀬戸内晴美が鬱を克服して
瀬戸内寂聴に変身した、と。

10 :吾輩は名無しである:04/03/17 22:53
こいつは鬱だぞ絶対!!
http://www.geocities.jp/mpdpsycho11/a.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)