5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詩的】ちょっとづつ変えて至高の表現【表現】

1 : ◆6MHNmXSTbI :04/01/04 02:32
文章をちょっとづつ(ほんの)変えていってタゴール顔負けの表現にするスレッドです。
なお、付け加えるのも可。

最初のお題:お正月写そ、富士カラーでうつそ

2 :吾輩は名無しである:04/01/04 02:33
姫始め写そ IXYで写そ

3 :吾輩は名無しである:04/01/04 03:03
姫、始めは鬱 幾千重の層

4 :吾輩は名無しである:04/01/04 03:05
稲、初めは仏 曳く先住の僧

5 :吾輩は名無しである:04/01/04 03:13
稲忠の仏 船を曳くは千住の象

6 :吾輩は名無しである:04/01/04 03:31
冬虫夏草に戻れ 舟を曳く北千住の象は

7 :吾輩は名無しである:04/01/04 03:43
道中火葬に潜れ ウネを轢く北千束の郷は

8 :吾輩は名無しである:04/01/04 17:15
道中仮想に溺れ 腕を退く北新地の豪腕

9 :吾輩は名無しである:04/01/04 23:16
途中、下層の踊り 腕を捲くれ北インドの豪王

10 :吾輩は名無しである:04/01/04 23:21
喪中、 家裁の帰り 胸を捲る北十条の低能

11 :吾輩は名無しである:04/01/06 05:51
女中、あいのり 胸を捲り北十字の朝顔

12 :吾輩は名無しである:04/01/06 06:48
女中の祈り 胸の高鳴りを北十字星に刻みぬ

13 :吾輩は名無しである:04/01/06 09:35
女中の祈り、胸の高鳴りを爆弾に刻む。

14 :吾輩は名無しである:04/01/06 09:37
童貞の祈り、胸の高鳴りを爆弾に刻む。


15 :吾輩は名無しである:04/01/06 09:48
童貞の恨み、胸の高鳴りを爆弾に刻む。



16 :吾輩は名無しである:04/01/06 11:20
童 貞子の恨み 胸の高鳴りを爆弾に刻む。

17 :吾輩は名無しである:04/01/06 11:26
美香は恨むと、胸の高鳴りを爆弾にし投下。



18 :吾輩は名無しである:04/01/06 11:40
美香は膨らむと、胸の高鳴りを爆弾に思想化。

19 :吾輩は名無しである:04/01/06 14:42
美香は膨らむと、胸の膨らみも学ランに同化。

20 :吾輩は名無しである:04/01/06 15:56
美香の膨れ面、宗男の膨れ面も博覧強記であった。

21 :吾輩は名無しである:04/01/06 16:00
ミルコの膨れ面、ノゲイラの膨れ面も鼻緒が切れた下駄。

22 :吾輩は名無しである:04/01/07 01:38
ミルクの降れた喉奥の表面に花が綺麗に咲いた。

23 :吾輩は名無しである:04/01/07 21:51
見れ!漏れの皮膚の表面に黴が綺麗に生えた。

24 :吾輩は名無しである:04/01/07 23:15
見ろ!俺の鼻孔から正面に蝿が綺麗に飛び出した。

25 :吾輩は名無しである:04/01/09 05:15
射ろ! 桶の向こうから正面玄関に禿げ餓鬼霊二頭来だした。

26 :吾輩は名無しである:04/01/09 13:47
次郎! 尾根の向こうから上下二段に分けた慰霊碑もみだした。

27 :吾輩は名無しである:04/01/09 17:56
次郎長! 屋根の向こうから左右二手に分かれたソレイユが見えますた。

28 :吾輩は名無しである:04/01/09 19:59
料理長! 骨の向こうから鮎ふたつに分かれた残留物が煮えました。

29 :吾輩は名無しである:04/01/10 06:55
輪廻転生。尾根の向こうでは危うく育ち、にわかに枯れた鳳仙花が消えました。

30 :吾輩は名無しである:04/01/10 06:58
つくねマンセー、オレの嗜好は豊かに育ち、チクワとツクネで一人酒

31 :吾輩は名無しである:04/01/10 09:00
しがねー人生! トレド修業は夜中に終わり、スクワット筋トレで、ズボン裂け。

32 :吾輩は名無しである:04/01/10 15:50
しがねー人生!コンビ二バイトは夜明けに終わり、スカっとさわやかコカコーラに萌え。

33 :吾輩は名無しである:04/01/10 18:58
すまねー。許せ! コンビニ弁当はお腹に悪い。酸っぱい胃液をトイレで「うぇ」。


34 :吾輩は名無しである:04/01/10 19:15
わたすは寝まっせ。こん畜生が夜中に夜這い。しょっぱいドライブ気取りで「ひえっ」。

35 :吾輩は名無しである:04/01/11 01:51
鼻水出まっせ。この蓄膿症がホントに歯痒い。精密ドライバで鼻孔をホジホジ。

36 :吾輩は名無しである:04/01/11 05:45
「アナは伊豆にいまっせ」この事情通が今度も我が強い。修善寺ドライブで尾行をホニャララ。

37 :吾輩は名無しである:04/01/11 18:16
「アナルは伊豆の思い出」この事実は今度も彼知らない。修繕寺ドライブでカーセックス。

38 :吾輩は名無しである:04/01/11 18:39
「アナルは伊豆の踊り子」この事実は三島由紀夫も知らない。修験増レイプで顔面射精。

39 :吾輩は名無しである:04/01/11 22:11
あなたはいずこ、戻りとお。この意識は生きた事実も知らない、離縁状渡されいずこへ行こうか。

40 :吾輩は名無しである:04/01/12 05:34
カナダは何処 ----モントリオール
この屋敷で生きたのは、誰も知らないリヨン・ジョー。わたしの従兄の子。





41 :吾輩は名無しである:04/01/12 05:42
カナダはドライ ----ジンジャエール
この蒸し器で蒸したのは、誰もいらないショーロンポー。
わたしの食い物。

42 : ◆Y8pE3q.odI :04/01/12 07:48
彼方へトライ・・・・・・信じえる
この奇しくも無視した環境は、誰も癒えない東尋坊。
わたしの悔いもの。

43 :吾輩は名無しである:04/01/12 11:49
なんだか長くなってきてるなw

44 :吾輩は名無しである:04/01/12 11:51
長いと考えるの大変だ・・・

45 :吾輩は名無しである:04/01/12 20:06
あなたへトライ! ・・・・・・信じてる
この苦しくも燃えた恋心は、誰にも消せない恋女房。
わたしの恋なの。

46 :短くします:04/01/12 20:11
あっと慎次、この雲は消せないの、わたしの声なの。

47 :吾輩は名無しである:04/01/12 20:20
おっと美香、その文体は消せないの?、「みじめだわたしは」

48 :吾輩は名無しである:04/01/13 00:13
お〜い豚、そのブサイク直せないの? 「みじめなおばさん」

49 :吾輩は名無しである:04/01/13 21:43
短くすると、面白みが極端に減るので、
>>45からリスタートしましょう。

50 :吾輩は名無しである:04/01/13 21:55
オバサンつらい! ・・・・・・みじめです
この苦くてまずい安酒は、どうにも消せない不況の味
プロ無職なのだ、わたしは。

51 :吾輩は名無しである:04/01/14 01:10
野田さんつらい! ・・・・・・いじめです
ほろ苦く気まずい安田家は、雑煮も出せない不肖の恥
風呂不精なのだ、和田氏は。

52 :吾輩は名無しである:04/01/14 07:53
農奴制崩壊! ……革命です
コルホーズの寒い痩せた畑は、雑草も生えない不毛の地
肥料不足なのだ、我ら人民。

53 :吾輩は名無しである:04/01/14 11:40
缶拾い生活崩壊! ……みじめです
公園のあちこちにあるゴミ箱は、ペットボトルばかりの不毛の箱
缶不足なのだ、わたしには!

54 :吾輩は名無しである:04/01/14 15:57
「官僚生活どうだい?」「いじめです」
後援のあちこちに罵詈雑言、ニットブラばかりのフェミスト
票不足なのだ、わたしは!

55 :吾輩は名無しである:04/01/14 17:29
感情生活どうでもいいバリ島には象牙のフェミニスト

56 :吾輩は名無しである:04/01/14 17:46
>>30>>39が変え方うまいです。

57 :吾輩は名無しである:04/01/14 17:47
三重の塔、三重苦が買えたがうまいです!

58 :吾輩は名無しである:04/01/14 17:58
看病生活どうだい?不憫です
後頭部のあちこちに針の跡、二月の扉ばたりと閉めた
妖婦のように、わたしは消えた・・

59 :吾輩は名無しである:04/01/14 18:00
惨事の倒産、三重苦のカイヤがおしまいです!

60 :吾輩は名無しである:04/01/14 18:01
>>39いいですね〜
>>40の急にカナダっていうのもうまいと思った

61 :吾輩は名無しである:04/01/14 18:06
>>39どうだい? 美文ですね〜
口頭するとあちこちにはかなさの跡、淫らな流れをばたりと止めた。
>>40のように、っていうのもわたしはうまいと思った・・

62 :吾輩は名無しである:04/01/14 18:06
勘当生活東大寺の床下で。
公園のあちこちにシカの糞、日当暮らしのホームレス。
今日も足らず、我が食料。

63 :吾輩は名無しである:04/01/14 18:49
長くすると、面白みが極端に減るので、
>>55>>59からリスタートしましょう。




64 :吾輩は名無しである:04/01/14 18:51
アントンチェーホフ灯台の床下で、
応援のあちこちから烏賊の墨、一等クラスのポートワイン。
今日もあらず、我が財宝。

65 :吾輩は名無しである:04/01/14 18:59
惨事の倒産、三重苦の哀話もおしばいですか?

66 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:02
惨事の倒産、三重苦で、
遠縁のあちこちから目下の生活費、日当プラスのパートタイム。
今日もあらず、我が貯蓄。

67 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:06
三時の父さん、遠赤外線であちこちからペースト&蓄膿

68 :安寿と厨子王:04/01/14 19:09
安寿! 兄さん!
遠くなる船のあちこちから嗚咽と苦悩

69 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:12
すげえぞ!さすが超越者!本当に死なねーぜ!

70 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:14
行灯、提灯、灯台の明かりの下で、
暗闇のあちこちから虫の群れ、痛いぐらいの数の群れ。
今日も消えず、我は街灯。

71 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:15
安心しな婆さん、遠くなる耳のあちこちから右脳と左脳

72 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:18
微妙に荒れてきたなw

73 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:18
せっかくの良スレだったのにな。
微妙に荒らすやつがいるよなw

74 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:19
創っててて思ったんだけど韻を踏む勉強になるよなー
なかなかいいよこれ

75 :2=4=7=10=28=36=38=41=45=54=61=64=66:04/01/14 19:24
楽しいです。

76 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:25
>>69から再スタートしてくれ

77 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:27
>>70から再スタートです。


78 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:27
>>70からでしょ馬鹿

79 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:30
短くしたいやつは、駄文しかかけないか荒らし。

80 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:30
>>79は釣りだから、気にしない^^;

81 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:36
長くしたら散文化して詩的じゃなくなるだろヴォケおまいが荒らし

82 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:37
これまでのレスよりも長い詩などいくらでもあるだろバーカ

83 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:38
>>70>>66でリスタートってことで。>>81はスルーしてください。良スレを守りましょう

84 :2=4=7=10=28=36=38=41=45=54=61=64=66 :04/01/14 19:40
長いほうが難しいのでイイと思います。
詩的かどうかは、長さに関係ないと思います。
でもそもそも1のお題が詩的さを求めていないように思います。
もっと別の面白さがあるような気がしてきた矢先に、残念に思います。

85 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:40
>>69>>71でリスタートってことで。>>83はスルーしてください。良スレを守りましょう


86 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:41
>>70>>69でリストカットってことで。>>81はスローしてください。良スレを守りましょう

87 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:41
微妙じゃなく荒れてきたなw

88 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:42
>>81は俳句を詩と思っている低能

89 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:43
すげえぞ!さすが弱冷房車!本当に生ぬるいぜ!

90 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:43
短いほうが難しい長いのは誰でも書ける
誌的じゃないものを詩的に変えるってのが1のお題でしょ?

91 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:43
むしろ>>1からフィストファックってことで。

92 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:45
すげえぞ!さすが鉄ヲタ!本当に半ズボンだぜ!

93 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:45
>>88 俳句は詩だよヴォケ詩の読めない低脳が


94 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:46
>>90
これまでの流れで、生み出すのに難しかっただろうと思わせるものが、
短いものには見あたらない。
>>65>>67>>69>>71あたりのどこが詩的なんだよ。

95 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:47
短いのは脊髄反射レスが多い。

96 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:48
ひどいぜ!さすが2ちゃんねる!本当にDQNだぜ!

97 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:48
>>95は的を射ている。
短いのでも詩にはなりうるが、荒らし本位の反射レスが多い。
短いのでもいいものは時間をかけている

98 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:51
つーか誰も研ぎ澄まされた詩的表現を期待してないし。

99 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:52
ボードレールも「忍耐せよ忍耐せよ」と言ってるだろ
短さに耐えてそこから詩が生まれるのを待てよ




100 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:53
>>84の言う通りです。
このスレは、非常に勉強になります。
また、みんなでひとつのものを創っているという意識になります。
詩的な表現を習うのにもってこいだと思います。自分の書いたものを参考にして次の人がまた創る。。
なるほど、いろんな欲求が満足できるのではないでしょうか。
また、私も>>1は、詩的ではないものを志向の表現に変えるということで、最初は低俗なものをえらんだのではないでしょうか、と思います。

101 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:54
>>99
ひとりでどこかでやってくれ。
長い方がいいという意見のほうが多い。

102 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:56
>>99
長いほうが創ってて勉強になるし、楽しい。
詩を作るというひとつの目標に向かって僕たちは進んでいるのだ。

103 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:57
短くても難しいなら、
それを増やした長い方がもっと難しいに決まっている。

104 :吾輩は名無しである:04/01/14 19:58
長いほうがいいっていう意見も多いことだし、、
これからはいきなりまとめたりするのはなしね。

105 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:00
ぶっちゃけ、短い派ってひとりでしょ。

106 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:00
意見が多いってまたおまえの自演かよ淳1b

107 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:02
はい!
リスタートしましょう。
>>70>>66でお願いします。

108 :70から:04/01/14 20:04
安藤町長、東大の物理を出て、
裏街道のあちこちをうねりにうねり、痛い経験数こなし。
今では町長、生まれは外国。

109 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:05
はい!
リスタートしましょう。
>>70>>66でお願いします。




110 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:05
リスタートするなら>>69にしろよ!

111 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:09
天童市長、京大の仏文を出て、
村社会のあちこちにうんざりし、被害経験数知れず。
今では市長、生まれは四国。

112 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:13
減量しそう、兄弟の分も出して。
ツラ赤いこいつらにうんざりし、被害額数知れず。
暇あればおごらされ、俺は絶食。

113 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:13
すげえぞ!さすが超絶美少女!ほんとにりさ芥川!

114 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:16
悶絶しそう、いいから中に出して。
乳首赤いおんなにハァハァし、自慰夢精数知れず。
暇あればFUCKされ、遂に昇天。

115 :吾輩は名無しである:04/01/14 20:19
レーニン思想、今日の文化でも。
旗赤いこいつらに没頭し、苦い悪数知れず。
隙あれば集わされ、俺は失職。

116 :吾輩は名無しである:04/01/14 21:00
池田大作思想、今日の文化テロ。
腹黒いこいつらに傾倒し、選挙電話数知れず。
隙あれば勧誘され、俺はノイローゼ。

117 :吾輩は名無しである:04/01/14 21:09
>>114-116 ろくなのできないじゃん。やっぱ短いほうがいいっしょ。


118 :吾輩は名無しである:04/01/14 21:23
行かぬ大学、思想は今日述べられず。
波乱の恋連ねて放蕩し、性衝動は限りなし。
数寄あれど勘当され、終に放浪す。

119 :吾輩は名無しである:04/01/14 21:27
69 :吾輩は名無しである :04/01/14 19:12
すげえぞ!さすが超越者!本当に死なねーぜ!


120 :吾輩は名無しである:04/01/14 21:33
>108より
アンドリュー隊長、野営出て、
塹壕のあちこちをうねりにうねり、西部戦線異状なし。
今では隊長、生まれはバルト三国。

121 :吾輩は名無しである:04/01/14 21:37
まあそんなに急がないでぼちぼちいこうよ
ゆっくり考えたほうがいいのができるよ

122 :118:04/01/14 21:40
…それでは118はスルーして下さい。>>120の続きで御願いします。

123 :121:04/01/14 21:41
いや118はいいと思うぞ
まあどこからでもいいけど

124 :吾輩は名無しである:04/01/14 21:54
>>120の続き
オバサン隊長、スーツ着て、
職安のあちこちを巡りに巡り、就職戦線成果なし。
今では隊長、呼び名はプロ無職。


125 :吾輩は名無しである:04/01/14 22:14
>>118
結構良質だとおもうよ〜

126 :吾輩は名無しである:04/01/14 22:24
>>124
うまいw




127 :吾輩は名無しである:04/01/15 22:29
>>124続き
オバサン隊長、ニュース見て、
二人の年齢に焦りに焦る。バカダを出るも成果なし。
今では隊長、名が呼ばれるのは病院でだけ。

128 :吾輩は名無しである:04/01/15 22:40
>>127
仕事も友達もないと名前が呼ばれるのは結局そこだけなのね^^;

129 :吾輩は名無しである:04/01/15 22:46
美香はここに強制収容中

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1073391305/l50

130 :吾輩は名無しである:04/01/15 22:53
だから最近いないのか。

131 :吾輩は名無しである:04/01/16 00:51


132 :吾輩は名無しである:04/01/16 01:51
お祖母さんの体調や様子見て、
二人の先生、焦りに焦る。注射を打つも成果なし。
今では臨終・・・子が呼ばれたのは病院でだけ。

133 :吾輩は名無しである:04/01/16 01:54
綿矢さんの表情や仕草見て、
金原さん、怒りに怒る。股間を撫でるも効果なし。
コメントで逆転・・・これが呼ばれたインタビューの顛末。

134 :吾輩は名無しである:04/01/16 02:17
2=4=7=10=28=36=38=41=45=54=61=64=66さんカムバーーーック

135 :118:04/01/16 02:38
また野生の猩猩の仕草に似て、
風は螺旋、描きて流るる。江漢を愛でるも徒だ空し。
巧妙な客体…此れが描かれた印象画の黎明。

136 :吾輩は名無しである:04/01/16 14:11
また禁断の症状が仕草に出て、
美香は2ちゃんに書き殴る。住民読むも徒だ空し。
みじめな客体…それは現われた陰証の証明。





137 :吾輩は名無しである:04/01/16 14:31
暗号w?

138 :吾輩は名無しである:04/01/16 14:33
陰証って何?

139 :吾輩は名無しである:04/01/16 14:39
「陰証」

病状が進んで体力の方が負けてきた状態をいうそうな。

アル中+精神病+おばさんトシだから....(ry

140 :吾輩は名無しである:04/01/16 16:59
>>136
北近畿不断の天候が即座に晴れて、
京都の兄貴と蹴り殴る。住民は今だ辛し。
惨めな悪態・・・それは現れた存在の証明。

141 :吾輩は名無しである:04/01/16 17:07
118さんの創ったのは、綺麗ですね

142 :吾輩は名無しである:04/01/16 17:31
>>140
電波キター!普段の安酒が即座に効いて、
狂気のオバサン殴り込み。住民は今だ辛し。
みじめな悪態・・・それは現れた美香の絶望。


143 :吾輩は名無しである:04/01/16 17:53
>>142
電車が来た。九段の安酒が即座に効いて、
狂気のお婆さん走り出す。周囲は未だ騒然。
みじめな醜態・・・それは現れた肉体の絶望。

144 :118:04/01/16 17:59
電話来た!普段の安らぎが即座に消えて、
今日来る叔母の殴り込み。周囲は未だ汚し。
みじめに諦め・・・そこに現れた叔母の絶叫。

145 :吾輩は名無しである:04/01/16 18:21
電話が来た。いつもの企みを即座に消して、
今日降る雪の掻き込みす。周囲は未だ白し。
みじめなもんだ・・・更に嵐の如き吹雪に絶望。

146 :旅がらす ◆O8ZJ72Luss :04/01/16 23:32
天使が来た。いくつもの拓落が即座に帰して、
今日降る夢が悔恨を消す。拾遺は未だ、蓋し。
いみじくも・・・嵐の如き不文に託す希望。

147 :吾輩は名無しである:04/01/17 08:40
天空の下 いく杯の濁酒を円座で呑み干し
興じる歌に懐古を奏す 愁思は今や甚だし
死にゆくも…… 荒れ野の砂に風紋を遺す希望



148 :吾輩は名無しである:04/01/17 09:10
天空の城 ラピュタの力を玉座で操り
狂人ムスカ破壊をもたらす ヴァルスは今や唱えられたり
滅びゆくも…… 明るき空より飛びて帰る希望

149 :吾輩は名無しである:04/01/17 14:59
栄光の人 桜の庭に一座を呼びて
京のおなごに杯をつがす 命は今や燃え尽きぬ
散りゆくも…… 輪廻の果てに黄泉帰る希望

150 :吾輩は名無しである:04/01/17 20:20
碧玉の光 真暗な闇に一閃浴びせ
蝶の紋様に尊き酒を注ぐ 彼の地は今や忘却の底にあり
消え行くも…… 輪廻の蛍に掬いいずる希望

151 :150:04/01/17 20:21
>>147さんすばらしいです

152 :吾輩は名無しである:04/01/17 20:47
碧玉の光 漆黒の闇の一隅照らし
蝶の舞うように滔々と光は注ぐ 叶うは今や忘却せし想
消え行くは…… 輪廻の鎖に絶えざる絶望


153 :吾輩は名無しである:04/01/18 08:33
至極のままかり。 四国の土産の一品らしい。
調理の方法に伝統のわざが光る。食らうは今や忘却せし味。
また買うわ…… 珍味の魚に絶えざる食欲。

154 :吾輩は名無しである:04/01/18 08:38
いったい何人で回しているんだ、このスレ

155 :吾輩は名無しである:04/01/18 23:42
>>154
1〜2?

156 :吾輩は名無しである:04/01/19 00:29
尿瓶は臭えり。 屎尿は雅で酷くて死んだらしい。
尿意の膀胱に限界の兆しが見える。糞尿は未だ秒殺せし匂。
漏れ行くは…… 珍歩の先から避けざる噴水。

157 :153=118 ◆yhV8yhmYa. :04/01/19 00:53
>>154-155
複数なのは間違いありません。一応トリプつけます。

>>156
詩人は語れり。 思考するは無残で非道な死の落莫。
妙技は方々に絢爛の虚見せて。不易なるは今生ける人の生。
壊れゆくは…… 思考の果てに裂かれたる精神。

158 :吾輩は名無しである:04/01/19 01:31
じゃあ、3人はいるっていうことね。

159 :吾輩は名無しである:04/01/19 01:36
153は俺なんだけど。

160 : ◆yhV8yhmYa. :04/01/19 01:39
>>159
すみません…アンカー番号間違えました。俺は>>152です。鬱死;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

161 : ◆bxVFazo/xo :04/01/19 03:55
狂神は壊れたり。 尾行するは無残で非道な詩の享楽。
妙子は八方に従順なる嘘を見せ付ける。不憫なのは今死せる人の生贄。
やがて彼女は…… 思想の過程に裂かれたる聖人。

162 :吾輩は名無しである:04/01/19 23:24
狂人は現れたり。横行するは無残な無職の豚の享楽。
美香は八方に蹂躙するレスを書きまくる。不憫なのは標的たる人「生贄」。
やがて彼女は…… 思想の実行に取り付かれる。凄惨( ゚д゚)・∵.
「オイディプスの両目潰しはいつか真似してみたい」

163 : ◆bxVFazo/xo :04/01/20 04:44
興味は尽きたり。嘔吐するのは、無残な屈辱を謳う凋落。
宗主は八方に蹂躙する火炎を吐きわめく。
不遜な王は病的に祟られるだろう。
やがて搾取は…… 伺候の次官にまで及びだす凄惨。
「王にできるのであれば、両目を潰してやりたい」


164 :吾輩は名無しである:04/01/22 12:12
お正月写そ、富士カラーでうつそ

165 :吾輩は名無しである:04/01/23 12:24
御楼閣移ろ、富士盥で隠そ

166 :吾輩は名無しである:04/01/24 07:03
御老中虚ろ、無事家老も虚ろ

167 :吾輩は名無しである:04/01/24 07:16
吾郎中毒むしろ、む、事故ろうもむしろ

168 :吾輩は名無しである:04/01/24 10:25
アルコール中毒どうしよう。うっ。思考力も失う。



#停滞したら、また最初からというのも、良いかも

169 :吾輩は名無しである:04/01/24 18:48
あなたは東京がはじめてなら、まだ富士山を見たことがないでしょう。
今に見えるから御覧なさい。あれが日本一の名物だ。
あれよりほかに自慢するものは何もない。
ところがその富士山は天然自然に昔からあったものなんだからしかたがない。
我々がこしらえたものじゃない」と言ってまたにやにや笑っている。
三四郎は日露戦争以後こんな人間に出会うとは思いもよらなかった。
どうも日本人じゃないような気がする。
「しかしこれからは日本もだんだん発展するでしょう」と弁護した。
すると、かの男は、すましたもので、
「ナウシカはノーパンだよ」と言った。
――熊本でこんなことを口に出せば、すぐなぐられる。悪くすると国賊取り扱いにされる。…

170 :吾輩は名無しである:04/01/27 10:35
小海は月始め身篭り。嘔吐するのは、自分の子を孕むつわり。
亭主は八方にオンナをつくるフーテンの無宿。
不遜な男は量的に祟られるだろう。
やがて小海は・・・・・・ 未曾有の痛感に襲われ出産。
「子ができるのであれば、小海を殺してやりたい」
男はつぶやいた。

171 :吾輩は名無しである:04/01/30 15:18
二月のお題
鬼は外、福は内

172 :吾輩は名無しである:04/01/30 16:40
作家スレの豆まき

美香は外、福は内!

  粘着も外、福は内!

173 :吾輩は名無しである:04/01/30 20:23
美空の想到、風空は移り気。
演繹は相当に、比丘の唄

174 : ◆bxVFazo/xo :04/02/01 03:19
残酷な総統、風紀は厳格に。
誉望は総統に、賛美の詩

175 :吾輩は名無しである:04/02/01 03:43
残滓は蒼洋、風鈴に現前し、
余想は双頭、贄なる美神

176 :吾輩は名無しである:04/02/01 08:49
電車でGO, GO! 駅員に運転士ーーーーッ!
車掌は卒倒。ベル鳴る、発進!


177 :吾輩は名無しである:04/02/07 20:53
田氏は恍惚、絵奇異に観覧し、
社長は外。弁唸る、発声すべからく良し

178 :吾輩は名無しである:04/03/24 04:08
天使の恍惚、壁画に狂乱し、
斜陽は放蕩、艶なる発色をし。

179 :吾輩は名無しである:04/04/08 05:03
4月のお題です
さくら、さくらいざ舞い落ちる


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)