5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそったれ!

1 :月の化身:03/12/14 13:37
どうも最近読みたくなる小説がなくて、
そんな中、C・ブコウスキーは素直な人だなぁと中年の私は思うのだが。
皆の衆はどうですか。

2 :吾輩は名無しである:03/12/14 13:43
>>1
とりあえず、ハンドルネームが痛い。

3 :月の化身:03/12/14 14:11
そうですね。
レインボーマンご存じで?

4 :吾輩は名無しである:03/12/14 14:37
>>3
月光仮面なら存じております。

5 :月の化身:03/12/14 14:46
なーんだ。知らねーのか。じゃっ、いいです。

6 :You shit!:03/12/15 13:28
>月の化身
インドの山奥で修業したのならば
インドがらみの文学ネタもふれよな!

ブコウスキーのパルプは面白かったぜ!

7 :吾輩は名無しである:03/12/19 23:34
マハーバーラタしか知らないがいいのか?

8 :吾輩は名無しである:03/12/25 04:26


9 :吾輩は名無しである:03/12/30 22:07


10 :You shit!:03/12/31 12:01
6は冗談だよ〜
パルプはB級傑作文学!

11 :月の化身:04/01/02 22:13
ブクはかっこいいかね?

12 :工藤伸一 ◆H/j1HkWi6c :04/01/02 22:20
>>1
昨年の群像新人賞受賞作品である
森健の『愛と火星の星』は、
ブコウスキーへのオマージュに満ちた作品です。
読んでみてはいかがですか?

13 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/01/02 22:21
工藤伸一発見。

14 :吾輩は名無しである:04/01/02 22:21
豚発見。

15 :吾輩は名無しである:04/01/02 22:43
>>12
ガチャピン発見

16 :月の化身:04/01/02 22:47
そうですか、読んでみよう。
で、チナスキーについてはどうなんだい?

17 :吾輩は名無しである:04/01/02 23:23
日本のブコウスキーって誰だろ?

18 :月の化身 :04/01/05 22:44
該当する人が浮かばん。
で、チナスキーについてはどう思う?

19 :吾輩は名無しである:04/01/11 23:18
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なんだろう

20 :吾輩は名無しである:04/01/14 01:30
う ん こ

21 :吾輩は名無しである:04/01/31 20:59


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)