5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●血と薔薇●●

1 :UKIO MISIMA:03/11/25 00:23
復元買ったやついるか?ちょっと遅いが。
澁澤スレも落ちてたので立てました。


2 :吾輩は名無しである:03/11/25 00:24
ちんこ

3 :吾輩は名無しである:03/11/30 10:15
毒薬

4 :吾輩は名無しである:03/12/02 21:22
このスレも落ちそうだな

5 :吾輩は名無しである:03/12/03 08:33
あ!見つけた!澁澤スレか、サドスレ探してここに来ました。
映画の『血と薔薇』も好き。
本の方は、世田谷の妖しい古本屋さんで数冊買いました。
三島さんのヌードか、本人が撮影したか、と思われる写真が掲載されたような。
復刻も新宿紀伊国屋で確認しました。

高い・・・

6 :吾輩は名無しである:03/12/03 12:11
復刻版出たんだ・・・・。

7 :ロム者:03/12/05 10:05
これ澁澤スレでは?

8 :吾輩は名無しである:03/12/05 12:03
学研M文庫で今年の夏に出た種村さんの
『澁澤さん家で午後五時にお茶を』を
今日から読み始めたーっ、と。

9 :吾輩は名無しである:03/12/05 18:28
澁沢コレクション 四谷シモンの少女人形

10 :吾輩は名無しである:03/12/09 10:19
>>6
なんか復刻ではなく復元であることをやたら出版社は強調してるけどな。
当時の広告とかも入ってる。
最近になって出版社には在庫なくなったかな?

11 :吾輩は名無しである:03/12/09 15:08
欲しいよー!!

12 :吾輩は名無しである:03/12/10 13:34
アマゾンで売ってたぞ。しかし高い。

13 :吾輩は名無しである:03/12/10 21:54
しかもの意味がわからん。そういう値段だし。

14 :13:03/12/10 21:55
スマソ、上の発言は無視してくだされ。
まあ買う人は限られてるししょうがないでしょ。
オナニー機械が面白かった。

15 :吾輩は名無しである:03/12/15 22:10


16 :吾輩は名無しである:03/12/19 23:36


17 :吾輩は名無しである:03/12/25 04:27


18 :吾輩は名無しである:03/12/30 22:07


19 :吾輩は名無しである:04/01/04 18:39


20 :吾輩は名無しである:04/01/10 09:41


21 :吾輩は名無しである:04/01/31 16:28


22 :吾輩は名無しである:04/02/11 21:46
落ちそう・・・。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/16 10:00
http://www.asahi.com/offtime/person/TKY200309030190.html


24 :吾輩は名無しである:04/02/19 19:07
落ちる〜

25 :吾輩は名無しである:04/02/26 00:58
 

26 :吾輩は名無しである:04/02/26 02:14
あぼーん

27 :吾輩は名無しである:04/02/26 03:46
あぼーん

28 :http://bbs.2ch2.net/ YahooBB220059248072.bbtec.net/:04/02/26 14:39
guest

29 :吾輩は名無しである:04/03/15 14:44
何でIP晒してるの?ムフフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)