5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らを勃起させた本を教えろや

1 :吾輩は名無しである:03/11/09 23:55
私、誠に恥ずかしながら、「隣の家の少女」でエレクトしてしまいました。
無念。


2 :吾輩は名無しである:03/11/10 00:01
厨房の頃、誰が為に鐘は鳴るで…マジ。

3 :吾輩は名無しである:03/11/10 00:22
活字で勃起?
藻前ら相当の想像力の持ち主だな。
それとも性欲の捌け口がないのか?(呆れ&失笑

4 :吾輩は名無しである:03/11/10 01:18
久世さんが書いた乱歩の小説

5 :吾輩は名無しである:03/11/10 16:42
トムソーヤの冒険

6 :吾輩は名無しである:03/11/10 19:27
ノルウェイの森

直子がフェラするシーン

カフカ

星野くんが哲学女子大生とやるシーン

7 :吾輩は名無しである:03/11/10 21:55
ドグラ・マグラ

8 :吾輩は名無しである:03/11/11 10:07
石原慎太郎 『太陽の季節』
田中康夫  『なんとなく、クリスタル』
田口ランディ 『コンセント』
村上龍    『希望の国のエクソダス』
辻仁成    『ピアニシモ』
柳美里    『命』
平野啓一郎 『日蝕』
花村萬月  『ゲルマニウムの夜』
五木寛之  『大河の一滴』
乙武広匡  『五体不満足』

9 :吾輩は名無しである:03/11/11 10:23
団鬼六

10 :吾輩は名無しである:03/11/11 11:11
>>3
想像力の無さを誇るお前が馬鹿。
感性の貧しさを公言しているようなものだ。ふだん漫画ばかり読んでいるのであろう(´,_ゝ`)プッ


11 :吾輩は名無しである:03/11/11 16:19
ある程度以上の容姿の子にフェラされないと勃起しませんが、何か

12 :吾輩は名無しである:03/11/11 16:24
>>10は神。11111111だ。

13 :吾輩は名無しである:03/11/11 17:49
女のコあーしたいこーしたい

14 :吾輩は名無しである:03/11/14 10:09
大江健三郎『「雨の木」を聴く女たち』

15 :吾輩は名無しである:03/11/14 23:52
タイトル忘れたけど、女子アナが番組中に冒される小説に
ハアハアした

16 :吾輩は名無しである:03/11/15 00:38
裸のランチ。

17 :吾輩は名無しである:03/11/15 08:04
村上春樹「ねじまき鳥クリニクル」

主人公の嫁の、家を出て行った理由を告白する手記

18 :吾輩は名無しである:03/11/15 16:25
眼球タン。

19 :吾輩は名無しである:03/11/17 15:01
とっておきのを教えてやろう。
「ベアトリーチェ凌辱」(富島健夫)
徳間文庫の「同級生」という短編集に収録されている。

20 :吾輩は名無しである:03/11/18 23:01
ふーん

21 :吾輩は名無しである:03/11/27 00:24
パンツずらして挿入、が萌えます

22 :吾輩は名無しである:03/12/01 13:26
勃起上げ

23 :吾輩は名無しである:03/12/01 14:13
何読んでも勃起します。

24 :吾輩は名無しである:03/12/01 14:52
何読んでも濡れます。

25 :吾輩は名無しである:03/12/01 21:20
ついでにクリもたちます

26 :吾輩は名無しである:03/12/01 22:05
感度よすぎるど

27 :吾輩は名無しである:03/12/02 03:24
ノルウェの森の緑は男を起たす女だな。

28 :吾輩は名無しである:03/12/02 17:28
「閉ざされた部屋」

29 :吾輩は名無しである:03/12/02 22:19
「赤と黒」 スタンダール

30 :吾輩は名無しである:03/12/02 23:30
ユリシーズは発禁だったらしいけど全然建たなかった・・・

31 :吾輩は名無しである:03/12/03 17:08
寿司絵

32 :吾輩は名無しである:03/12/15 17:29
富士見ロマン文庫のなかの、ヴィクトリアン・ポルノ一連の本。

33 :吾輩は名無しである:03/12/28 20:33
寿司の写真、動画

34 :吾輩は名無しである:03/12/29 20:53
タイホウダイの写真本

35 :吾輩は名無しである:04/01/29 22:08
文学じゃない本ならあるね

36 :KONAYUKI:04/02/03 01:52
易経
「帰妹は天地の大儀なり、天地交ざわらざれば万物興らず」
SEXしなければ子供は産まれないよという有り難い意味の言葉。

37 :吾輩は名無しである:04/02/03 17:43
やればできる!

38 :KONAYUKI:04/02/03 21:13
ちなみに、
『易経』とは『四書五経』という儒教の教えの教科書のうちの一つでして、
よく、立派(だと勘違いされている)人たちが、
よく言う『常識』の基礎だったりするモノです。
孔子様でも、Hは大事なようです。

39 :吾輩は名無しである:04/02/03 21:15
小学生日記

40 :吾輩は名無しである:04/02/03 21:16
忍法帖。

41 :吾輩は名無しである:04/02/19 13:23
本なんか見なくても勃起させる事ができる!!!

42 :吾輩は名無しである:04/03/16 05:12
アポリネール「若きドンジュアンの冒険」
厨房時代これで抜きまくった。角川版の挿絵がエロかった。


43 :吾輩は名無しである:04/03/17 01:37
キングの図書館警察
十歳くらいの少年が森の中で尻を犯されるシーン


44 :吾輩は名無しである:04/04/14 10:20
千姫狂乱

45 : :04/04/20 09:33
>>44
タイトルだけで勃起してしもた。

46 :吾輩は名無しである:04/04/20 23:13
デラべっぴん

47 :吾輩は名無しである:04/04/20 23:43
チャールズ・ブコウスキーの本なら
大抵何でも

48 :吾輩は名無しである :04/04/21 18:46
正直、蛇にピアス。笑えよ笑えばいいじゃないか!

49 :吾輩は名無しである:04/04/21 20:01
ゲルマニウムの夜

50 :吾輩は名無しである:04/04/22 19:41
『金瓶梅』
『オデッサの誘惑』
『青春と変態』


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)