5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学フリマ 1日目

1 :吾輩は名無しである:03/11/09 03:45
最近、いたるところで耳にする「文学フリマ」。

さて、その実態は?

2 :吾輩は名無しである:03/11/09 04:45
西村某の2ちゃんねるゆう掲示板
アレ面白いという奴とはおさらばや
オレ、もうインターネットやるのやめたいです。

3 :吾輩は名無しである:03/11/09 15:01
フリマやって金が動くくらいなら業界は苦労しないよなぁ

4 :吾輩は名無しである:03/11/09 19:02
むなしく4げっとですなw

5 :sage:03/11/10 00:01
5get

6 :吾輩は名無しである:03/11/10 01:43
>>2
凹むな、行太郎!

7 :吾輩は名無しである:03/11/10 09:34
第1回、第2回とA室で出店しました。
今年は前回より盛況で、来場者が千人を超えたと言われたのに
2ちゃんですら話題にならないのは
まだ知名度が低いからかね。
(大塚英志スレでも話題にのぼってなかったね。)
出版社勤務ですが、
普段の仕事と違って対面で自作が売れていくのは、
なかなか楽しかったよ。

8 :吾輩は名無しである:03/11/10 10:58
>>1
キモオタ死ねよ

9 :校長が強盗:03/11/11 17:09
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


10 :白石昇 ◆Kjrx9yfSYM :03/11/12 23:39
>>7

 僕も第一回に参加しました。A室でした。場所悪かったんですけど三十冊くら
い売れました。

 長崎からの航空券代の元は取れませんでしたが、また参加したいです。

11 :吾輩は名無しである:03/11/13 07:43
A室優遇されすぎと思った。
まあそういうものだと思うしかないのかな。

12 :吾輩は名無しである:03/11/17 23:51
第何回まで続くか賭けてみないか?

13 :吾輩は名無しである:03/11/20 01:40
情熱はもういずこ

14 :吾輩は名無しである:03/11/24 05:36
感動しました

15 :吾輩は名無しである:03/11/30 17:43
どこに?


16 :吾輩は名無しである:03/12/03 21:57


17 :吾輩は名無しである:03/12/09 19:28


18 :白石昇 ◆Kjrx9yfSYM :03/12/11 20:45
>>11 :吾輩は名無しである様
> A室優遇されすぎと思った。
> まあそういうものだと思うしかないのかな。

 でも大塚さんと早稲田文学さんとトリッパーさんの真向かいもなかなか辛いも
のがありましたです。右奥には長嶋さん立ってるし。

 もうほんとに大勢のお客様がウチの店に背中だけ見せて流れていく、って感じ
で。

19 :吾輩は名無しである:03/12/16 07:47


20 :吾輩は名無しである:03/12/21 21:44


21 :吾輩は名無しである:03/12/27 11:36


22 :吾輩は名無しである:04/01/29 07:27


23 :吾輩は名無しである:04/02/02 06:29
後楽園ゆうえんちで、僕と握手!

24 :吾輩は名無しである:04/02/02 20:38
保守上げ

25 :吾輩は名無しである:04/03/03 08:57
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)