5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のおっぱいを初めて見る時のような

1 :吾輩は名無しである:03/10/05 09:21
高揚感に似た感覚を味わえる小説を教えてください。

2 :吾輩は名無しである:03/10/05 10:09
題名はともかく古本屋でようやく見つけた、
手垢で真っ黒になったよれよれの本を連想してしまうんだが。

3 :吾輩は名無しである:03/10/05 15:05
村上龍で決まりだろう。といっても最近のサイコサスペンス風の
やつじゃなくて昔のトレンディドラマ風のやつ。
『テニスボーイの憂鬱』とか。

4 :吾輩は名無しである:03/10/05 15:15
ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ

5 :吾輩は名無しである:03/10/05 15:17
おっぱいを見ると揉まざるを得ず舐めざるを得ず
そのような感覚
あの感覚
勃起して突き抜ける感じ

6 :吾輩は名無しである:03/10/05 15:18
>>2
どーゆー彼女を持ってらっしゃってるんですか(笑

7 :吾輩は名無しである:03/10/06 14:56
彼女のおっぱいなんて見なければよかった

8 :吾輩は名無しである:03/10/06 15:06
川島誠の『800』は?

9 :吾輩は名無しである:03/10/06 23:09
結構パワーのある表現だな。
なかなか思いつかない。ようでいてありきたりか。

10 :吾輩は名無しである:03/10/06 23:41
たしかに彼女のおっぱいでその後の人生は大きく左右されるよな。
まるで、

11 :吾輩は名無しである:03/10/06 23:48
短小チンポを持って生まれたがために一生女を逝かせられない、
そこのお前のようにな。
けど、

12 :吾輩は名無しである:03/10/07 22:24
俺には指がある、と思いたい・・・

13 :吾輩は名無しである:03/10/08 02:16
このスレタイ好きだ
あの何度も思い描いた瞬間・おかずにした図
思わず顔と胸とを何度も見比べてみる
しかしあの感覚も年とともに衰えてくるんだよな・・・

『800』高校時代読んだが内容は忘れた。結構面白かった気がする
高校生なら『麻雀放浪記』もいいと思う

14 :吾輩は名無しである:03/10/08 02:30
良質なおっぱい
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf


15 :手裏剣 ◆QZKZdESsI6 :03/10/08 02:44
良質な山崎
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a016219

16 :吾輩は名無しである:03/10/08 12:13
チェ−ザレ・パヴェ−ゼの
丘の上の悪魔

17 :吾輩は名無しである:03/10/08 13:31
>1
質問スレを捜してみる努力もせず、糞スレを立てる最大級厨房阿呆認定!


ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

18 :吾輩は名無しである:03/10/09 07:05
スレタイに感動した!
いちばん最初に順子のおっぱいを見たときの言いようのない不思議な気持ち、
いちばん最初に佳子のおっぱいを見たときの甘い喜び、
いちばん最初に真理子のおっぱいを見たときは酔っ払っててあまり感激がなかったが、
いちばん最初に節子のおっぱいを見たときのせつない気持ち
さらにいちばん最初に珠美ちゃんのおっぱいを見たときのときめきを
思い出した。

19 :吾輩は名無しである:03/10/09 07:10
ああ、あるあるあるある。渡辺一夫の「阿寒に発」?だっけかな。

エロ小説という人あるのだろうか。w でもエロだよw

阿寒に?なんだっけかな。はあああああああああああああ。

20 :吾輩は名無しである:03/10/09 07:11
はああああああっての、ため息じゃないよ。エロ小説読んだために。

21 :吾輩は名無しである:03/10/09 17:58
すっごいね

22 :吾輩は名無しである:03/10/10 00:30
あなたがおっぱいを見た彼女は処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
彼女の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いティンポを入れられ、男の背中に手を廻していた。
アナルまで見られながら尻を掴まれ、あるいは、おっぱいを撫で回しながらバックで犯されていた。
そうは思いませんか?
あなたがキスをした彼女の口唇・舌は他のティンポを舐め回していた汚れた口唇。
あなたが舐めずりまわした彼女のおっぱいは、すでに数え切れない数の男の唾液で汚れていたのです。
彼女にセクースを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの彼女は、あなたと出会った時に既にかなりの中古磨耗品でした。
これは、あなたの彼女の処女膜を破った男のみならず、
あなたが彼女に出会う前にあなたの彼女を抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を彼女に選んだのです。
ひょっとしたら、中絶も幾度となく経験しているかもしれません。
あなたの彼女は、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶になるかもしれない彼女が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の彼女を愛せますか?



23 :吾輩は名無しである:03/10/10 00:34
愛せる。
過去は過去だ。

24 :吾輩は名無しである:03/10/10 00:37
自分もやってることですから。

25 :白石昇 ◆Kjrx9yfSYM :03/10/11 18:38
 『春の道標』黒井千次著かなあ。

26 :吾輩は名無しである:03/10/11 20:39
フランス書院「僕の兄嫁」

27 :吾輩は名無しである:03/10/17 16:07
俺初めて彼女のおっぱい、というか裸を見た時幻滅したけどな。
だいたい事実ってこんなもんだろ。このスレ立てた奴はわかってないな。

28 : ◆x/rO98BbgY :03/10/17 16:11
a

29 :吾輩は名無しである:03/10/17 16:57
>>27
かわいそうなやつだなw

30 :吾輩は名無しである:03/10/17 18:47
27の彼女も27の裸を初めて見た時に幻滅したにちがいない。

31 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:15
どんなに綺麗で美しい女の子も胸にはおっぱい、股間には
割れ目と肛門がついているよ。
生き物としての実感。

32 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:17
>>30
ワラタ

33 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:18
>>31
まるでついていちゃ悪いような口振りだな。

34 : ◆GiTmRUKFvw :03/10/17 23:19
セックスなんか飽きちゃっ

35 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:21
>>34
ふーーーーーーーーーーん。そお?へえ。

36 : ◆GiTmRUKFvw :03/10/17 23:24
女の人って男の何処見てるの

37 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:25
>>36
個人的意見でいい?
鎖骨が好き♥

38 : ◆GiTmRUKFvw :03/10/17 23:31
ぼくは頬を伝う彼女の涙ばかり見ていたよ

39 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:33
>>38
G調だねぇ。セックスに飽きたという君はいくつなの?
漏れはセックスには飽きないけど、恋愛はこりごりさ。

40 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:34
贅肉で鎖骨が見えない男はいやですか

41 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:35
>>40
ええーーーーーーー?体重いくつ?

42 : ◆GiTmRUKFvw :03/10/17 23:36
彼氏のちんこを始めてみたときのような
高揚感を味わえる小説はなんですか

43 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:38
>>42
うーむ。そんなのあるかい!小説と***とは関係ないわい!
あ、このスレ修了しそうなこと言ってしまいますたーw

44 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:40
彼氏のちんこを始めてどうする。始めて。ええ?

45 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:41
昔鎖骨を折って、実際には左右で見比べてもおかしなところは何もないのに
カタワのようで見せるのを恥じる男はいやですか。

46 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:42
とりあえず、はじめてみせられると吃驚はしますね。
ええ、吃驚しますとも!そういう意味では、なんですか、
トリストラム・シャンディを見たときみたい?








んあこたーーーーーーーないw

47 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:43
>>45
きみ、わたしの知り合いではないでしょうね。
ものすごく嫌な予感がいたします。

48 : ◆GiTmRUKFvw :03/10/17 23:44
ぼくはセックスしたあとの罪悪感が嫌いだよ

49 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:45
>>48
今でも?普通に付き合ってるんでしょ?
G君てまともな付き合いかたしてそうにみえるんだけど。

50 : ◆GiTmRUKFvw :03/10/17 23:48
ぼくは恋が生まれる瞬間が好きなうぶな男だよ

51 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:48
>>51
それはうぶと言うより昼下がりのおばさんだ。

やはりどんなに落ちぶれても下着だけはきちんとしたものを
身につけていたいものですよね。

52 :吾輩は名無しである:03/10/17 23:50
>>50
あらっ、わたしもよ。

>>45
なぜ黙る。ひょっとしてビンゴなのか?w

53 :吾輩は名無しである:03/10/18 22:49
はじめて見るおっぱいってどきどき。でも幻滅することもあるよね・・・

54 :吾輩は名無しである:03/10/20 20:40
なかなか斬新な文章だと思う、マジ。


55 :吾輩は名無しである:03/11/02 16:10
>>48
虫のようなセックスしかできないから?

56 :吾輩は名無しである:03/11/12 23:53
パイズリしてほすぃなー。

57 :吾輩は名無しである:03/11/14 14:33
初めておっぱいを見た時は、想像してたより乳輪が大きくて、乳房もブラから解き放たれた
その形は垂れ下がり気味で激しく幻滅した。下着姿のままで焦らされて「今日はここまでよ」
ともったいぶられていた方が、その間はよっぽど気を引いてたろうにと思う。

こんなスレを立てる1は全然事実をわかってないな。このスレタイにドキっとする奴もわかって
ない。

58 :吾輩は名無しである:03/12/11 03:48
この板にも童貞は多いんですか

59 :吾輩は名無しである:04/01/17 21:24
あげ

60 :吾輩は名無しである:04/01/23 11:41
還暦

61 :吾輩は名無しである:04/02/15 14:06
>>57
同意。彼女のおっぱいみたときかなり残念だった。
やっぱ想像上のものの方がはるかに美しい。

62 :吾輩は名無しである:04/03/30 15:03
俺は最初の彼女は想像以上だったが、
今のは・・・

63 :吾輩は名無しである:04/03/30 15:57
胸は大きいのに乳首と乳輪が小さくてビックリした。
なんか子供みたいだった。

64 :吾輩は名無しである:04/03/30 20:20
まるでダイターン3の日輪のように輝く乳輪。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)