5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ☆★長嶋 有★☆

1 :吾輩は名無しである:03/08/31 01:16
「サイドカーに犬」文学界新人賞受賞

「猛スピードで母は」芥川賞受賞

「タンノイのエジンバラ」短編集
                
彼のスレがないので創りました。
最近の人では結構良いの書くと思います。
派手さはないけど、何か心にささる作品。
個人的には、「サイドカーに犬」の方が好きかな。
どうでしょう。


 

 

2 :吾輩は名無しである:03/08/31 02:50
地味にニゲト

3 :吾輩は名無しである:03/08/31 03:01
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :吾輩は名無しである:03/08/31 03:03
スレガイシュツ

5 :吾輩は名無しである:03/08/31 07:45
探さなかったんだな
重複させやがって

【自作自演】 長嶋有を語る 【自作自演】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1012624248/

6 :吾輩は名無しである:03/09/02 17:21


7 :吾輩は名無しである:03/09/04 00:55
削除依頼しろよ

8 :吾輩は名無しである:03/09/06 07:48
【自作自演】 長嶋有を語る 【自作自演】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1012624248/

重複スレ

9 :吾輩は名無しである:03/09/09 23:01
なんでこんなスレが立つんだろうな

10 :吾輩は名無しである:03/09/10 20:07
芥川賞作家だから

11 :吾輩は名無しである:03/09/14 08:24
本スレにアンチが沸いて来た時のために残しておいて良いと思う。

12 :吾輩は名無しである:03/09/15 19:43
でも重複

13 :吾輩は名無しである:03/09/21 21:44
沈めときなさい

14 :吾輩は名無しである:03/09/21 21:55
この人、大塚の文学フリマに参加して本売ったけど
誰にも気付かれずにスルーされたってほんと?

15 :吾輩は名無しである:03/09/21 22:15
文学界のバタービーン

16 :吾輩は名無しである:03/09/22 17:49
文学界のハッピーターン?

17 :吾輩は名無しである:03/09/25 22:07


18 :吾輩は名無しである:03/09/29 20:22
文学界の長島有

19 :吾輩は名無しである:03/10/01 20:24
文学界の長嶋有

20 :吾輩は名無しである:03/10/03 22:06
文学界の長鳥有

21 :吾輩は名無しである:03/11/24 06:05
名スレ

22 :吾輩は名無しである:03/11/25 00:44
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

23 :吾輩は名無しである:03/12/27 13:17
【自作自演】 長嶋有を語る 【自作自演】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1012624248/

重複スレ

24 :吾輩は名無しである:04/01/29 07:27
まだ生きていたのか

25 :吾輩は名無しである:04/02/14 17:05
次スレで良いだろう

26 :吾輩は名無しである:04/03/25 03:11
サイドカーに犬は傑作だよ

27 :吾輩は名無しである:04/03/25 04:06
オレもサイドカーに犬は大好きだが、
例えばこれを他の賞に応募して受賞しただろうか。
すばる、文藝ならあるかもしれないが、
新潮、群像ならどう?

28 :吾輩は名無しである:04/03/25 18:28
どうしてみんなサイドカーに犬の魅力がわからないんだろう


29 :吾輩は名無しである:04/04/30 03:36
サイドカーに犬は芥川賞選評でも絶賛されてたね
輝と龍が猛反対して落選したけど
ちょっと何かが違っていたなら
文学界新人賞、芥川賞W賞も夢じゃなかった

30 :日本雀観察協会会長:04/05/03 21:39
猫ならいいんだけどね。

31 :吾輩は名無しである:04/05/08 21:22
猫は車とかバイクには乗りません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)