5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

官能小説以上に読みやすくて面白い小説あるか?

1 :吾輩は名無しである:03/08/30 21:45
フランス書院お勧め。

2 :吾輩は名無しである:03/08/30 21:48
はいはい

3 :吾輩は名無しである:03/08/30 22:08
3get!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :吾輩は名無しである:03/08/30 22:10

ロベルトは今夜も

5 :吾輩は名無しである:03/09/01 07:44
もったいぶらずに教えてくれ

6 :吾輩は名無しである:03/09/01 10:01
星進一などのSFもどき小説
ショートショート?くだらねえ、プ

7 :吾輩は名無しである:03/09/03 19:07
星進一って誰だよw

8 :吾輩は名無しである:03/09/05 07:11
tureta

9 :吾輩は名無しである:03/09/06 17:59
>8
メール欄

10 :吾輩は名無しである:03/09/08 08:23
田口ランディ

11 :吾輩は名無しである:03/09/10 20:06
ライトノベル

12 :吾輩は名無しである:03/09/14 08:22
むしろ官能小説は読みにくい部類に入ると思う。
少しでも趣味と違えば捨てるしかないのだから。

13 :吾輩は名無しである:03/09/14 19:24
川端康成『眠れる美女』新潮文庫はどうかな?

14 :吾輩は名無しである:03/09/18 23:11
ない

15 :吾輩は名無しである:03/09/23 00:06
官能小説は面白いとか面白くないで判断するタイプの小説では無いと思う

16 :吾輩は名無しである:03/09/27 09:08
>>1
自分で見つけろ

17 :吾輩は名無しである:03/09/29 23:17
>>16
おまえがしょうかいしろ

18 :吾輩は名無しである:03/10/02 07:34
いやだ

19 :吾輩は名無しである:03/10/05 21:03
読みやすさの基準が官能小説?
釣りですね。

20 :吾輩は名無しである:03/10/05 21:12
井上ひさしはおもしろい。

21 :吾輩は名無しである:03/10/20 01:09
age

22 :吾輩は名無しである:03/12/21 00:23
age

23 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:29
あげ

24 :吾輩は名無しである:04/01/27 17:04
下記の小説!めっちゃなんか良い!おもしろいし、今後の展開が…って感じ!
大切なもの
http://bbs.bookstudio.com/author/11951/13733/contents.htm

感想書いたって!!苦情もぇぇから!

25 :吾輩は名無しである:04/01/27 17:07
官能小説でいいの紹介してくれ!
団鬼六か?

26 :吾輩は名無しである:04/05/04 21:34
うーん官能小説は身体表現が難しいですな。よほど語彙が豊富な人でないと
書けない。

27 :吾輩は名無しである:04/05/07 12:28
英ゆりプロ(エロ)デュース、dでも企画(゚∀゚ )?

【起きたら=右手がポッキー】森村誠一推奨ネットグラドル
兼青春の過ち作家でも名高い英ゆりが、「Web現代」(講
談社)にて「コスプレ官能小説」を連載することが、白旗新
聞さじ投げ部の調べで明らかになった。
 不況だけど、時々希望もパンツも見失うけど(特に埼京線)、
『日本改造計画〜おもぴろ版』をテーマに始まったこの企画。
冥土に扮した英ゆりの、ドキドキ小説&セクシーグラビアが
まさかの炸裂!!ギトギトでぐちゃぐちゃな官能にとどまら
ない、感動のラブスペルマクルロマン!これには「わたしの
おにいちゃん」もビックリ(*ロ*)!!
第二回目のキラリちょきちょきJOY官能も、ピチャピチャ好
評連載中!!

詳しくはコチラ→
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/sexy/hanabusa/index.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)