5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か読書感想文やって!!

1 :1:03/08/28 15:36
頼みます
1400〜1700文字くらいでお願いします

2 :吾輩は名無しである:03/08/28 15:43
人間失格を読んで、こいつはまだまだだな、と僕は思った。
本当の人間失格とは、文学板に糞スレを立てる僕のような人間を言う。

3 :吾輩は名無しである:03/08/28 16:23
国境のトンネルを抜けると>>1が糞スレを立てていた。

4 :吾輩は名無しである:03/08/28 16:27
朝、目覚めると>>1の糞スレが立っていた。

5 :吾輩は名無しである:03/08/28 16:43
http://book.2ch.net/book/kako/1049/10496/1049629545.html 作文の書き方おしえてください
http://book.2ch.net/book/kako/1044/10447/1044717435.html 文学版の皆様我に救いの手を
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1044118748/l50 宿題を手伝って下さい!
http://book.2ch.net/book/kako/1047/10470/1047016420.html 芥川竜之介の『蜜柑』の小論文書いてください
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/999066406/l50 ∈みっみなさん助けてください!!∋
http://book.2ch.net/book/kako/1027/10279/1027932459.html 本を読まずに読書感想文を書く
http://book.2ch.net/book/kako/1026/10260/1026013798.html 読書感想文
http://book.2ch.net/book/kako/1027/10271/1027172097.html おまいら読書感想文を手伝ってください
http://book.2ch.net/book/kako/1048/10487/1048771581.html 読書感想文の上手な書き方を考えるスレ
http://book.2ch.net/book/kako/1026/10261/1026146935.html 宿題てつだってください!!
http://book.2ch.net/book/kako/1033/10339/1033925820.html 【正しい】小論文の書き方・質問スレッド【書き方】
http://book.2ch.net/book/kako/1038/10385/1038557730.html 卒論のテーマ
http://book.2ch.net/book/kako/1029/10296/1029605737.html 感想文〜〜
http://book.2ch.net/book/kako/1022/10227/1022768866.html へるぷ

6 :吾輩は名無しである:03/08/29 21:49
妹の宿題の読書感想文を俺が書いたんだけどさ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1061902461/
宿題を手伝って下さい!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1044118748/

7 :吾輩は名無しである:03/08/31 12:02
2200〜2400字の感想文キボン

8 :吾輩は名無しである:03/08/31 17:28
2400字で書いたが書き込めなかった。
残念だな。

>--------------------
>書込み中・・・
>--------------------
>ERROR!
>ERROR:本文が長すぎます!

9 :吾輩は名無しである:03/08/31 17:50
読書感想文・・・・

400字原稿用紙2枚にまとめる。 本はフリー

書き方教えて!というかどっかに感想文としてのってない?

10 :吾輩は名無しである:03/08/31 17:55
2枚くらい自分でやりたまえ

11 :おねがい:03/09/01 20:24
志賀直哉なら何でもいいのでどなたかやってください。

期限は金曜までです。

12 :吾輩は名無しである:03/09/01 20:31
まだ時間アルじゃん

13 :吾輩は名無しである:03/09/01 21:49
志賀直哉の依頼別スレにもあった。
マルチ(・A・)イクナイ

14 :吾輩は名無しである:03/09/01 21:55
「城崎にて」を3行おきに書き写しておしまい。

15 :吾輩は名無しである:03/09/03 01:51
志賀直哉の暗夜行路を読んだ。感動した。

終わり

16 :吾輩は名無しである:03/09/04 22:36
おながいします!
本当に危ないのです!!
読み方だけでもいいので誰か教えてください!

17 :吾輩は名無しである:03/09/04 22:47
ガイシュツスレがたくさんあるだろう。

18 :吾輩は名無しである:03/09/04 22:48
志賀の感想文書きたかったら、
太宰の如是我聞読め。
マジレス

19 :吾輩は名無しである:03/09/04 22:53
>>17
そんなこと言ってないで教えてください!!!
ガイシュツだといいたいのならどのスレにいけばいいのか
それだけでも教えてください!!!

20 :吾輩は名無しである:03/09/04 22:57
>>5 >>6に誰かが貼ってくれているじゃないか、親切に。

それから、何の本を読みたいんだ?
検索の方法は知っているだろう? 「作家名 作品名」を入力して
ヤフーやグーグルで検索すれば、参考になるサイトが山のように出るだろ。
その中から、これはと思うものを読んで、
完全パクリじゃなく自分の言葉に直して使えばいいだろう?

21 :吾輩は名無しである:03/09/04 23:03
>1
身勝手な目的で、糞スレ立てるのは二度とやるな。
サーバーに負荷がかかって皆が迷惑するんだ。
ネットは公共の場だということを、よく覚えておけ。

22 :吾輩は名無しである:03/09/04 23:08
2ちゃんねらーが説教かw

23 :吾輩は名無しである:03/09/04 23:09
>>21
いつからそんなに偉くなったんだい?

24 :吾輩は名無しである:03/09/04 23:25
2chを創ったときからだよ

25 :吾輩は名無しである:03/09/23 16:11
雨月物語「菊花の約」の読書感想文、1200字くらいでおながいします(´・ω・`)
学校始まる・・・無理ぽ・・

26 :吾輩は名無しである:03/09/23 19:22
感想文じゃなくて小論文頼みます。
「オリンピックなどの国際試合で日本人は自国の選手に期待をかけすぎる。
選手がもっと気楽にプレーできるよう心がけるべきだ。」
賛成か、反対かです。
反対側の意見についての理由などお願いします。

27 :26:03/09/23 19:37
400字程度でお願いします。

28 :吾輩は名無しである:03/09/23 19:41
おいおい・・・。
もはや文学板なんだからよ・・・。せめて・・・

29 :28:03/09/23 19:42

文学板なんだからよ・・・。
に修正

30 :吾輩は名無しである:03/09/23 19:43
ここは文学板だぞ・・・

31 :吾輩は名無しである:03/09/23 19:44
>>1
本当にやって欲しかったら創作文芸板にでも行けボケナス

32 :吾輩は名無しである:03/09/23 19:54
>>26
反対:昔は重圧で苦しんでどうにかなりそうな人もいっぱいいた。
   むしろ今は甘すぎる。
   人は皆それぞれ何らかの期待を背負って生きており、
   そこから目をそむけずにやり通すことが大切だ。
ほれ、これを伸ばしたら大乗豚よ。

33 :26:03/09/23 20:16
>>32
ありがとうございます。

34 :吾輩は名無しである:03/12/17 01:59
誰かテネシー・ウィリアムズの「風変わりなロマンス」の感想をくれ。


35 :吾輩は名無しである:03/12/17 03:16
もう駄目ぽ・・・

36 :☆らん☆:03/12/19 00:59
アメリカ文学、アーネストヘミングウェイのインディアンキャンプを読んだ人、よりよい読書感想文を書くため、力を貸してもらえませんか?

37 :吾輩は名無しである:03/12/21 12:04
本を読まずに適当に脳内ストーリーで感想文書いたら、賞(学校内のやつ)を取ってしまい、
そんな本が存在しないことが発覚し、怒られたことがある。

38 :吾輩は名無しである:03/12/21 12:33
>>36 ヘミングウェイならネットでいくらでも評論あるだろうから、
そこからコピペして適当に捏造しなさい。
海外のサイトからひっぱってきて、翻訳ソフトで適当に日本語に直すと
よりばれにくいと思われます。ただし、この場合そのまま載せると基地外の
文章になるから注意。あとは君の編集能力です、フヘヘ

39 :吾輩は名無しである:04/01/17 13:31
次は春休みまで保守してみよう

40 :吾輩は名無しである:04/02/25 14:25
御意

41 :吾輩は名無しである:04/04/25 19:27


42 :吾輩は名無しである:04/04/25 19:29
女ならマンコ、男なら肛門にチンコ入れさせてくれれば、代わりに書いてあげます

43 :吾輩は名無しである:04/04/25 19:34
ただ一さいは過ぎています

44 :吾輩は名無しである :04/05/07 19:47
>>37
素晴らしいじゃないですか

45 :みか5さい ◆NGaQPY3pmc :04/05/08 13:53
>>43
だざいのほかにも
これと
おなじこと
いったひといる

だれだか
しらない?

みか
おもいだせないの

46 :吾輩は名無しである:04/05/08 13:56
ダザイスト新吉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)