5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高島屋ブヂネス】「御即位十五周年記念」(写真あり)

1 :NHKみんなのうた「祈り」@大名古屋ビルヂングφ ★:04/05/07 12:23 ID:???
両陛下展:
秋篠宮ご夫妻と紀宮さまが訪れる
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/news/20040507k0000e040042000c.htmlタソ
(写真)「御即位十五周年記念 古希を迎えられた天皇陛下と皇后美智子さま展」を
観賞する(左から)秋篠宮ご夫妻と紀宮さま
=東京・日本橋の高島屋で7日午前9時50分、佐藤賢二郎写す

秋篠宮ご夫妻と紀宮さまは7日午前、高島屋東京店(東京都中央区
日本橋2)で開催中の「御即位15年記念 古希を迎えられた
天皇陛下と皇后美智子さま展」(毎日新聞社主催、TBS後援)を
訪れた。

ご夫妻と紀宮さまは各コーナーを展示品にまつわる思い出話を
しながら鑑賞し、予定時間をオーバーするほど熱心に見て回った。

展示されているのは両陛下が日常、御所で使用している食器や
天皇陛下がハゼの研究に使っていた顕微鏡、皇后さまの和洋服など
約160点。両陛下の多忙な公務と日常の生活の一端を知ることが
出来るかつてない内容になっている。10日まで、入場無料。
【大久保和夫タソ】
毎日新聞 2004年5月7日 11時44分

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:24 ID:CBfOkq3B
>毎日新聞社主催、TBS後援



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:24 ID:FTiHIDin



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:24 ID:AofHLNrB


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:41 ID:FbYJCzry


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:28 ID:cPTBApdK


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:35 ID:pbagvbAH
TBSは報道内容はバリバリ左翼だけど、なぜか皇室は大好き。
日テレと TBSは皇室番組をよく作ってるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:50 ID:SZ80ijVE
ウヨサヨなんてそんな単純に切り分けられるもんじゃない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:52 ID:xNDVFRs2
「皇室アルバム」は高島屋提供ですね。
あれで御用達イメージを作ったね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:58 ID:zHyRVlJp
>>7
朝日新聞も皇室報道は強いよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)