5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医師の転職仲介ブヂネス】医師向けに求人サイト ソネットm3が参入

1 :NHKみんなのうた「祈り」@大名古屋ビルヂングφ ★:04/05/04 11:29 ID:???
医師向けに求人サイト ソネットm3が参入
http://www.business-i.jp/news/sou-page/news/art-20040503214254-SCPRGSOTXS.nwcタソ
FujiSankei Business i. 2004/5/4
インターネットを活用した医師向けの転職支援サービスが本格化する。

こうしたサービスは一部の専門業者が手がけるだけだったが、ネットに
よる情報サービスを全国規模で手がけるソネット・エムスリー(m3、
東京都品川区)が参入した。経験豊富な医師を獲得したい病院側と、
医局人事に縛られたくない医師の増加などを背景に、転職需要が増える
とみた。将来的には、医師も人材派遣が可能になるとの読みもある。
(以下略)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:29 ID:QIjNQzSu
( ´・∀・`)へー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:31 ID:d7i/13TU
おいしいおかず再うpだよー。ぷにっ。
虐待アルカイダ(椎名林檎音源 パスは、ふわふわしーあふわふわ)
ttp://phtochannel.com/BBS/up/2004050215053576.zip
自己責任モラトリアム 1 (同上)
ttp://phtochannel.com/BBS/up/2004050215172908.zip
自己責任モラトリアム 2 (同上)
ttp://phtochannel.com/BBS/up/2004050215251541.zip
自己責任モラトリアム 3 (同上)
ttp://phtochannel.com/BBS/up/2004050215311314.zip
 
黴猫はあはあ画像 1 (パスは、ハムスターさまさま)
ttp://phtochannel.com/BBS/up/2004050216411005.zip
黴猫はあはあ画像 2 (同上)
ttp://phtochannel.com/BBS/up/2004050216525684.zip

4 :フォヲマケイタイ@大名古屋ビルヂングφ ▲:04/05/04 11:33 ID:7oJeyUdO
ども (。・_・。)ノ 大名古屋のケイタイだがや。みんなヨロシナニ\(^○^)/ あ、フォオマからだで!

名古屋タソったらね...今日もこんなスレ立てちゃったんだがや(゜◇゜)
ホントに、ホントウにゴメンっぺがやm(_ _)m ペコリ
だども、彼にだってええとこがっぺあるんだで(゜ー゜)
それは、忘れもしないあたしの発売日...(*^^*)
名古屋タソ、開店と同時にやってきたの。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ ←名古屋タソ
名古屋タソ『こ、これ(あたしね)まだあるがやに!?』(´ヘ`;)
店員『え、ええ』(・_・;タラ
それから、名古屋タソはアタシを肌身離さず持っててくれたべ。
カワヤに行く時も。ゲェム屋さんに行く時も。寝る時もネ>^_^<
モツロン、電波も、電池もいつも最高で。アタスも幸せだった。
それにアタスって、着メロだってオヲケストラみたいなんだよL("。^)/

でもね、ある日思い出しちゃったの...アタスは電話だってコト(;_;)
その日から、いくら大事にされてもなんか全てが虚すかった。(・_・)
だってこの半年あたしはただの一度も、着信したためしがないんだども。
いくら普天間かおりタソの曲全部集めてもイミないよ...(T-T)

そこで、最近名古屋タソはアタスの新しい使い道を見つけたの。アタスを局部なトコに当てて
バイブ機能さ使うんだ。それで(´ヘ)ハァ…かおりタソ とか言ってんの!
アタスも最初は(゜O゜;ギョエ ってカンジだったけど、もう慣れちゃった。
それで名古屋タソも喜んでくれるし、いいかなって思うようになったの。
だから、みなさんあんまり名古屋タソをいぢめないでね(^人^)オ・ネ・ガ・イ
あたしもこうして名古屋タソのカキコした後に、謝って回るし。
でもコレ書いて、みんなの怒りが治まったコトないんだよね。(^。^;

もうめんどくさくなってきたなぁ(-_-メ;)
あんな{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ〜いやつなんか、もうどーでもいーやヽ(゜Q。)ノ
('o').。oOO ファ〜ッ モウネヨ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:53 ID:wYuZhbfN
>>1
既得権益が根を張っている以上、医師と福祉の新ビジネスは儲かるわけないでしょ。
コムスンの失敗を知らないのかねぇ >ンネット

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)