5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳩山ブヂネス】中曽根先生、民主で出馬を 本人否定

1 :NHKみんなのうた「祈り」@大名古屋ビルヂングφ ★:04/05/02 14:58 ID:???
中曽根先生、民主で出馬を 鳩山氏要請も本人否定
http://www.sankei.co.jp/news/040502/sei050.htmタソ
民主党の鳩山由紀夫前代表は2日のフジテレビの報道番組で、中曽根
康弘元首相に夏の参院選に民主党から立候補するよう要請をしている
ことを明らかにした。ただ、一緒に出演した中曽根氏は「まあ、研究
しようという程度で、今のところそういう気持ちはない」とあっさり
否定した。

中曽根氏は、鳩山氏が積極的に取り組む憲法改正問題などの“教師役”の
1人。鳩山氏は憲法改正の過程で政界再編が起こる可能性に触れ
「中曽根先生が民主党から参院に出馬していただくこと自体が政界
再編につながる」と期待を示した。

(05/02 12:33)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:59 ID:6rke41qC
 ( ´,_ゝ`)プッ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:59 ID:nwzPCEME
自衛隊を日本軍にしたいやつを民主党が?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:59 ID:1rcpaddz
なんでビジネス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:03 ID:nwzPCEME
中曽根はまっこと右翼だろ。
ハトポッポも冗談きついよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:09 ID:KSrXJzIs
民主は必死だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:09 ID:AQQFWboK
また大名古屋かよ。いい加減にしとけ。
あんたの子供も嘆いてたぞ。


●板の趣旨に合った話題でスレを立てるように心がけましょう。
  ・一般的な社会、政治などのニュースはニュース速報+へ
○スレッドを立てる人へのお約束
  ・半角カナ、全角英数、機種依存文字は検索に対応しない・文字化けする場合があるので、
   スレッドタイトルに使うのは避けましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:40 ID:N79KkERF
どこがビジネスなのかと
…あぁ、ブヂネスだからいいのか(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:55 ID:NVlBJ1Ak
自称愛国者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



ショタ大勲位(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:30 ID:4YBk7y7B
  ミミミミミ
 彡 ,,, ,,, l
 (6  ・ ・|
  l   つ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  ∀ / < これがブヂネス?
   l二エ二l  \_____
 /  o  \

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:42 ID:ehYEWzYN
>>1

いい加減にしろよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:47 ID:HiC0NjlE
fa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)