5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出版】桃井かおりさん(52)が編集長 「MOMOIKAORI」発刊

1 :( ゜∀゜)ノ潰れかかったバス屋さんφ ★:04/05/01 19:12 ID:???

桃井さん編集長に とっかん「MOMOIKAORI」

女優の桃井かおりさん(52)が雑誌の編集に初めて取り組んでいる。4月26日に第1号が発売された
「時刊MOMOIKAORI」(学習研究社)。「時刊」は「とっかん」と読み、時々発行の意味だという。
黒縁眼鏡で髪をおだんごに結った「編集長スタイル」で記者会見を開き、「雑誌の常識を取っ払いたい。
学研をつぶすつもりでやります」と、冗談交じりに語った。

企画、原稿チェック、レイアウトなど細部にまでこだわったという1号では、映画監督ティム・バートンへ
の単独インタビュー、連載小説を自ら手がけた。表紙も、えとにちなんだ「サル顔メーク」の桃井さん。
「丸ごと桃井かおり」の趣だ。「こんなに伸び伸びした女もいいでしょう」がコンセプトと話す。1号は
8万8000部を発行。2号では松任谷由実さんとの対談を予定している。
http://www.asahi.com/culture/update/0501/006.html


ノハ*゚ー゚ノノ もこりもこ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:13 ID:Lmnoar34
2だったら1は明日死ぬ


3 :( ゜∀゜)ノ潰れかかったバス屋さんφ ★:04/05/01 19:14 ID:???




ノハ*゚ー゚ノノ 明日死ぬにょ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:18 ID:BDhFOok0
なんの捻りも無いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:38 ID:jj5oY6w1
少しはボケてくださいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:05 ID:zqpYkAby
親父と対談したら買ってもいい



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:17 ID:Roxu/zyE
モモーイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:22 ID:Ssf2IWS/
>>6
霊界通信でつか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:31 ID:cbKLgIGW
え!? あの小麦タンの中の人が52歳!?

















これでいいか? >5

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:25 ID:OjnN4ZE5
即返本

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:31 ID:eMJZmDfR
月刊「OMEKONOKAORI」



12 :紅のニダ ◆DENPAY1J.g :04/05/01 23:46 ID:0HM0ToRy
吶喊スレの予感。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:00 ID:lbZkqz+x
あのおばちゃんの存在意義が分からない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:08 ID:E9mA7Cpe
あのおばちゃん嫌い。特に喋り方が。
トーク番組出てもどの類のドラマ出演しても喋り方まったく同じ。
役作りとかしてねーだろ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:11 ID:YM9NJV2W
中身を見てみないことには何とも言えんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:20 ID:5tiiJfnZ
ミル姉さんとの対談はいつ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:27 ID:jpvjGh8c
>>16
結構前にしたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:33 ID:A3+tzddk
最近、馬鹿が多くて疲れませんかぁー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:34 ID:TUsMwH06
モモーイ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:43 ID:uGPeiFpt
MOMOIHARUKOはないんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:48 ID:4C8SuX1s
学研ってマダ潰れてないんだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:56 ID:YM9NJV2W
学研は賭に出たんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:59 ID:Jh7nsLN6
>>8
亡くなったの知らなかったよ。
イラク情勢なんか語って欲しかったのに





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:20 ID:cD7iBMQT
もこりもこって何?
マジレスも富む

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:53 ID:tI4TXhhK
なんずぇすっつぇー (AA略

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:02 ID:meHQAUzU
また有名塵贔屓でつか。
雑誌の編集などやったことないくせして偉そうに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:30 ID:+Aot/7CI
青春の門

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:54 ID:X+fXakvR
誰が買うんだろ。最近露出多いけど、大きい事務所にでも移籍した?
しゃべってもつまらんから、需要はないと思うし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:07 ID:CVfQuFBo

「私って変わってるでしょ」と
やたらアピールするのがウンザリ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:08 ID:7lYnuvWA
股烏賊檻

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:12 ID:5yzg81Zw
桃井かおりか・・・、懐かしいな
昔、ラ・ムーで活躍していたとき、CD買ったよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:37 ID:+dlxv+j4
この人とセックルしていじめられたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:46 ID:T08dO0BL
共演したくない女優ナンバーワン。

34 :( ゜∀゜)ノ潰れかかったバス屋さんφ ★:04/05/02 23:11 ID:???


>>31

ノハ*゚ー゚ノノ 出会いはミステリー


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:45 ID:Kc7Gfyb5
>>24
名前欄に入れるfusianasanと同じ役割だったが、
現在は使われていないモヨリ。

ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A3%C1-%A3%DA%A1%E4#i77

36 :35:04/05/02 23:47 ID:Kc7Gfyb5
>>1
あと、「もこりもこ」じゃなくて「もこりこも」ですよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:52 ID:DzP4sqRC
SKUのCMが死ぬほどムカツクんだけど。
あれ違う人だっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:05 ID:0BobWM8X
その人だよ
CMでもまったくいつもと同じ喋り方だよな。
素がああいう口調だったらたまらんな。身近にいたらぶん殴りたくなる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:06 ID:4wD7xFHA
>>38
君は殴ることはもちろん触れることすらできないだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:13 ID:R3R36oQ8
まじかる ♪
まじかる ♪
ナ ー ス ♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:12 ID:zbM+UENV
あのシャベリは舌が長すぎるのか短すぎるのか? 禿げ不愉快。
ああいうババアにあこがれるってのは男女ともにどーゆー層なのか?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:10 ID:hxnVEdD2
ヘビースモーカーのくせにSK-IIもクソもないだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:17 ID:egE05kH8
桃井かおり好き。自立した大人の女だよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:15 ID:qz/2176R
休刊、廃刊予定

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:22 ID:uUxywvMP
桃井かおり本人は好きだが、この雑誌はどうしようもない駄作だった。
本屋で立ち読みして買う気を無くした。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:01 ID:qW3VXunr
月刊桃井望

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)