5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米、金利据え置きの見通し=4日に連邦公開市場委

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/01 18:20 ID:???
米連邦準備制度理事会(FRB)は4日、金融政策の最高意思決定機関である
連邦公開市場委員会(FOMC)を開催する。米国は力強い景気拡大を続けて
おり、3月の雇用統計で非農業部門就業者数が前月比30万8000人増加
するなど、労働市場も回復しつつある。ただ、グリーンスパンFRB議長は
4月の議会証言で「金融緩和にもかかわらず、インフレ圧力が高まる環境では
ないようだ」と発言しており、市場では金利据え置きが予想されている。 

引用
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040501144103X364&genre=eco

2 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/05/01 18:21 ID:???
これで米株価も一服するかな?



インフレなき景気拡大・・・90年代の再現を目論むグリーンスパンかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:21 ID:jntcNm3g
2?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:22 ID:6jV5i+Gr
ゎぃ ゎ ぁゃιぃ ヵッォ。
ぃぃゎぁ・・・ ヵヮィィぁゃゃ。
ィィ ヶッ ゃゎぁ ぅぃぅぃιぃ。
ぁゃゃ・・・ ァッィ ぉっゅ ぉぃιぃょ 。
ぁゃゃ・・・ ォヵιτ ぃぃヵィ ィっτ ぃぃヵィ。
ぁゃιぃ ぉっゅ ヵヶτぃぃヵィ。
ぅぉぉぉっ ィィ ヶッ・・・ ぁぁっ・・・
ぇぇ ォヵッ゛ゃゎ。
ょぅι ぁゃゃ ォ ュゥヵィ ιょぅ。
ぅゎ ぁゃゃ っょぃ・・・
ぅぅ・・・ ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。

5 :  :04/05/01 19:02 ID:yJqZc0oM
金利上昇宣言したニュージーランドの立場は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:41 ID:UBs47pyR
まあ無難やね、というか先送りだね。
アメもその道を選んだかってとこか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)